Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Кас­сан­дра


На Сомне с 3.5.2014

Шепелявый посредник

Какое-то сборище, как бывает когда кавказцы собираются семьями праздновать. Подходит ко мне худенький невзрачный мальчик лет 4 или 5 и начинает что то говорить: шепелявит, и мне ничего не понятно. Он 2 или 3 раза повторяет свой вопрос. Я ему говорю - иди-ка ты мальчик спроси у кого-нибудь другого, я тебя не понимаю, не могу разобрать, что ты говоришь.А потом вижу плачет маленькая девочка лет 5 очень красивая (армянского типа) кудрявая, в красивом платье праздничном. Я спрашиваю - что ты плачешь? Она говорит: ты не разрешила! Ты сказала не приставать к тебе с вопросами и отстать. Оказывается, она спрашивала меня через этого шепелявого мальчика (посредника), может ли она встречаться с каким-то там мальчиком, который ей нравится. А шепелявый меня не понял и передал ей, что я его грубо отшила и сказала не лезть ко мне с вопросами.
Я ее успокоила, сказала, что она может встречаться со своим любимым мальчиком, конечно. Только должна познакомить его с мамой - вдруг он маньяк какой-нибудь (подумав, добавила я). И она обрадовалась. Вот и не понятно, почему она на прямую у меня не спросила, а через сопливого неадекватного пацана, который еще говорить не научился.

7.9.2017 в 14:10, приснился 7.9.2017

Авто-толкования по фазе Луны

Комментарии посетителей

Не показываем в списке скрытые сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Толкование прислал(а)
По­беди­тЕль

365.12.13. 1. Нам почему то кажется, что это вовсе и не постороннии ребята, а лично Ваши, собственные дети, которые, заранее, посылают Вам привет из Вашего же Будущего, и сейчас..

2. И сейчас и сегодня, самое главное, это в реальности, не прозевать Отца своих, будущих, детей, но, и естественно, точки их Зачатия!!

3. А шепелявым посредникОм, могу быть в реальности и Я, который, пока возился с этим, глупым, мирОм, в реальНой реальности потерял уже все, свои, зубы, и, даже когда пишу, явно шепелявлю, хотя, в самом тексте данного письма, это никак не проявляется!!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну