главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

Э71. 4 Четыре СтихиИ!!

Личный сон
в категории Разное

 
Прислал(а) ЭхнаТонЭ  , приснился 20.10.2017 20.10.2017 в 6:01

0. 4 четыре видения сегодняшней ночи, так или иначе, явили в себе 4 четыре стихии этого мира в частности, и Зодиака, в целОм!!  1. Первая, уголь -земля..  2. Вторая, война -огонь..  3 Третья, танцы -возДух..  4. Четвёртая, Семья -вода..

1. Первый, небольшой сюжет, представляет из себя похороны какого то, знаменитого, Шахтёра, именно шахтёра, отображающего ничто иное, как недра земли, и вот Я, как бы пришёл в прощальный зал, простится с ним, и, вместо одНой фотки, как бы вижу венки -венки, и целую кучу фотографий, и разглядываю главного персонажа похорон, мужичка -далеко за 60, и никак ни узнаю его ни во сне, ни после пробуждения, но это явно не Тулеев, наш сосед, начальник Кусбаса, и вот, так и не признав во сне, кто же это на самом деле, хотя реально запомнив лицо его, не просыпаясь, ускользаю во второе видение..

2. Вот Я, словно бы нахожусь -владею, неким, секретным городОм, наподобии Китайского, секретного, города, с которым Я, до сегодняшнего дня, как то и не знакомился, и вот, Я как бы и владею этим, секретным городОм, и приходит некое, средневековое, воинстВО, чтобы завоевать меня, хотя, в моём городе, кроме меня и секретного визиря, я никого и не вижу, однако..  2.2. Однако, в город, как бы приходит сын завоевателя, в одеждах кочевников, и, похоже, не умея не писать не считать, да ещё и привирая, говорит, что справа наступает его войско, что слева наступает другое войско, и что по центру прётся конница конная, и что мне лучше сдаться, однако, непонятно как, Я с ним мирно мирюсь, и мы обмениваемся с ним одеждами, и мне достаётся его степНой костюм, монгольского типа, а ему, моя старая, рабочая фуфайка, и тут..  2.2.2. И тут. появляется папа этого кадра, главный завоеватель, и не может понять -что произошло, и начинает разбираться со мНой -лично, и тут выясняется то, что именно этот завоеватель, учился лично, вместе с моим отцом не где нибудь, а в знаменитОм РУДН, и вот, на этой ноте, завершается и это наваждение, и, не просыпаясь, ускользаю в третье..

3. Вот, намечается праздник праздничный, а моя Жена -танцовщица, предварительно перед выступлением, желает показать мне танцевальный номер, со своим партнёрОм, чтобы именно Я, а не какой то там худрук, посмотрел его, и как Разумный муж, дал согласие на её выступление с посторонним партнёрОм, на публике, или же запретил его, и вот..  3.3. И вот, Я уже в большОм зале, что находится перед сцеНой, и концерт уже идёт, и зал у сцены забит под завязку, готовящимися к выступлению артистами разных категорий, и, перед зеркалами, на стене, Я вижу последнюю тренировку -прогонку коллектива бабушек -старушек, наподобии бурановских бабушек, только, в сине -голубых сарафанах с новогодними блёсками, хоть и не синхронно, но весело и задорно поющими и танцующими, и вот, наблюдая за этими бабушками, и, как бы входя в атмосферу текущего праздника, Я и просыпаюсь в этОм кадре..

3.3.3. Как то очень и очень быстренько, вспомнив только направление, всех, 3 трёх, видений, быстренько проваливаюсь в 4 четвёртое видение..

4. Вот, Я в Духе, плаваю по утренней, солнечНой кухне деревенского дома, более смахивающего на кухню Советского периода, хотя, и сегодня и сейчас, она имеет право на существование, особенно в наших деревнях, и вот..  4.4. И вот, Я плаваю, в Духе, по чистенькой, солнечНой, прибраНой кухне, а потОм, так же плавно, перетекаю в такую же, солнечную, утренюю, тёплую спальню, и, как в том же, знаменитом анекдоте, вижу, как моя любимая, спит со мною, в утренней кровати, то есть..  4.4.4. То есть, Я вижу спящими, мужа с женой, частично открытыми, но никаких половых принадлежностей из под одеяла не торчит, и, как бы удовлетворённый, всей, этой, утренней идилией, просыпаюсь повторно, сразу, после 6 шести часов утра, и начинаю восстанавливать ночные похождения..

Комментарии и трактовки посетителей:

 
Прислал(а) ЭхнаТонЭ  21.10.2017 в 7:30

5. Сегодня, в ночь на 21 октября, как бы являясь продолжением данного видения, где, развёрнутой картиНой первой его части, явилось видение: Э78. Хэллоуин?!   5.5. Если исходить из логиги вещей, то следующие, 3 три видения -стихии, так или иначе, должны разиграться в ближайшие 3 три ночи, 22 -23 и 24 октября 2017 года?!

5.5.5. Все эти сроки, так или иначе, реально и всецело стыкуются и синхронизируются, и с реальным видением -пророчествОм, от 7 сентября 2017 года, под номерОм: 365.18.00. Последний поезд?!

 
 
Прислал(а) ЭхнаТонЭ  21.10.2017 в 7:39

0. Как бы между делОм -между тел..  0.0. Толкование, стоящее чуть выше данных с тРок, так или иначе, явило в себе число 154 000, сто пятьдесят четыре тысячи видений и толкований сонного сайта, явленных к полудню, 21 октября 2017 года, по земному летоисчислению среднеСибирского региона!!
 

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Двадцать девятый лунный день - будьте уверены, что сон правдивый

 
Желтый
Символ - расширяющийся луч солнца, изменение, творчество, гибкость, растворение, новые горизонты, отзывчивость на внешние стимулы, всепроникновение, радость.

Зеркало
Зеркало - всячески отображает самого смотрящего в зеркало. Ну и во сне оно показывает человеку самого себя, а зазеркалье же при этом - таинственный и зыбкий внутренний мир. Если обобщить, зеркала во сне видят люди, либо склонные к само- и чьему-либо анализу, либо очень любящие давить прыщи на своей неотразимой физиономии. Начинающим психоаналитикам в подростковом возрасте не позавидуешь ;)

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.