главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

Сиамский людоед

Личный сон
в категории Разное

 
Прислал Leshenaro  , приснился 16.10.2017 16.10.2017 в 0:33

обсуждаем странного человека. Он людоед, смотрим про него видео, он даёт интервью. Огромный, лицо страшное, он по-настоящему внушает страх. Далее организуется какая-то встреча с участием этого героя. Дождливый вечер, парк. Множество людей одетые на светский вечер. Я не совсем понимаю зачем я здесь. Вокруг обсуждают центральное лицо вечера, все в ожидании. И вот народ притихает и шепчется - вон он, идёт, идёт. Он заходит в центр толпы, уверенно как к себе домой. Я вижу его мельком сквозь толпу, он действительно огромный, выше и шире всех присутствующих. Он достает какой-то огромный видео записывающий аппарат и снимает себя и что-то говорит. Видно его не интересуют окружающие люди. Нутро мне подсказывает - уходи. Затем он резко начинает движение и подходит ко мне. Оказывается у него две головы, и он ещё больше чем виделся до этого. Он в костюме немного наклоняется ко мне и спрашивает - А чем ты занимаешься? Я перечисляю - хоккей, цигун, астрология. А он смотрит на меня, изо рта капают слюни, он не страшный - это сам ужас. Я чувствую своё бессилие. Затем он разворачивается идёт дальше. Я встаю и ухожу. Пройдя метров 20, начинаю наблюдать как народ начинает быстро разбредаться. Но ещё никто не бежит. Затем раздается крик девушки - он любит преподавателей!! И после этого народ начинает бежать. Сейчас внутренний голос говорит не беги встреть его лицом к лицу, я разворачиваюсь делаю пару шагов назад. Но нутро, инстинкт берет своё. Я бегу со всеми. Оборачиваюсь и вижу как этот тип бежит на четвереньках как зверь. И поворачивает ко мне. Он бросил взгляд и двинулся на меня. Мне стало ясно - не убежать. Он в прыжке валит меня на землю и я от испуга просыпаюсь.

Комментарии и трактовки посетителей:

 
Прислал(а) ЭхнаТонЭ  16.10.2017 в 7:03

Э55. 1. Исходя из того, что сейчас и сегодня. наши страны, совершают последнии платежи по революции 1917 года, к тому же, именно 5 -6 и 7 ноября, Луна будет проходить именно по знаку Близнецов, становится в реальности понятно, что это за Людоед, это, ничто иное -как Время, никто иНой, как Хронос, собственНой персоНой!!

2. Естественно, Время, как таковое, вовсе не интересуют мелкие людишки, единственное, что его реально интересует, это своя, собственная, персона, и вечная и самодостаточная, и свои, собственные игры времени, вечные и самодостаточные, в которых -смертным, практически нет места, и 2 две головы его, как бы смотрят и в прошлое и в будущее, ибо, настоящего, как такового, вовсе не существует, ибо всё оно, то самое -настоящее, легко и просто умещается всего лишь в 6 шести секундах, и это, установленый физически -Факт!!

3. Как мы видим в реальности, даже с точки зрения Юры Морозова, Вы занимаетесь всякой ерундой, вовсе не достойНой звания безсмертных, так что давай, бросай эту фигню, и изучай, структуры Смерти, как таковой, от и до!!  3.3. Особенно Хронос, любит тех персонажей, в этом мире, которые считают себя учителями, особенно, будучи в женскОм обличии, ибо, единый Учитель этого мира, это Он, Хронос, это она -Смерть!!

4. Не беги от меня, иди ко мне, лишь того кто выжег в себе труса, Я принимаю в ученики к Себе!  Лишь того, кто не боится смерти, Я принимаю в ученики к Себе!!   5. И не думай бежать от меня, смертный трус!!   0. Клёво ПолучилОсь!!

 
 
Прислал(а) ЭхнаТонЭ  16.10.2017 в 7:05

6. Как бы в дополнение ко всему, Вашему видению, посмотрите исегодняшнее, супер глобальное видение под условным номерОм: Э52. НибИ.Ру..
 
 
Прислала Аstreya35  16.10.2017 в 12:10

Молодец ЭхнаТонЭ хорошая трактовка.

Более шире это о столкновении сознания с пограничными, архаичными слоями психики. Или идеями. Груз и объем (эмоциональная компонента) которых возможно превышает способность переварить, ассимилировать. Выдержать. Часто такое испытывают те кто тантру без подготовки пробуют изучать. Их просто на два счета выкидывает в "космос". И они не могут собраться, вернутся в себя еще долгое время.

Ваш  монстр(архаичное знание?) желает изучения, он хочет чтобы вы ЕГО ИЗУЧИЛИ. Читай примирили в себе.

"Любит УЧИТЕЛЕЙ"

Сновидения мастерски все переворачивают, помните у  Кэрролла Льюиса. Алиса падала в темноте и полудреме  повторяла про себя, любят ли кошки мышек? (она имела ввиду летучих), а когда совсем "уснула", начала утверждать обратное, "любят ли мышки кошек". Появился образ мышей нападающих и кусающих кошек.

Или взять мой любимый фрагмент из Гарри Поттера? ему попалась хищная книга, в смирительной обложке (наморднике)? Аллегория наоборот, "вгрызаться в страницы". Адвокат - буквоед. Книголюбов и умников  называют "книжными червями")

Астрология, хоккей и что там? Похоже ваши увлечения, кроме стройности системы (что понравилось вашему жаждущему упорядоченности  Разуму)   имеют некий побочный высвобожденный  бсс -ый эффект.

Дайте Монстру имя?

-- отредактировала  16.10.2017 в 14:50

 
 
Прислала Аstreya35  16.10.2017 в 12:34

)))

Решила поделиться. Ваше чудовище показалось мне знакомым?

https://www.youtube.com »

Лешенаро,  я вчера случайно посмотрела эту новую интерпретацию сказки, "Джек и бобовое дерево". Телек мы не  смотрим (у каждого в семье по ноутбуку и планшету), а вчера были гости и для фона включили. Когда гости ушли, я переключила на другой канал и попала в сказку.

Заинтересовалась потому,  что днем ранее изучала природу промежуточного  мира, "Mundus Imaginalis"(мира воображения), через призму мировосприятия Жюльберна Дюрана.

http://www.evrazia.tv/content/limaginaire-zhilbera-dyurana

диный Учитель этого мира, это Он, Хронос, это она -Смерть!!

Посмотрите фильм Лешинаро и попробуйте понять для себя в каком режиме вы себя видите, реализуете?

"Воображение" (Имеженер) реагирует на Время и Смерть разными способами. Существует два режима  и три группы архетипов  которые образуют карту бессознательного (реакций на столкновение с идеей и реальностью смерти). Выделяют два режима дневной и ночной. Эти два режима не соответствуют классическому представлению, когда верху был "Разум ", а снизу "бессознательное". Оба они соответствуют бессознательному - Мифосу.

К миру ноктюрна (ночному режиму имеженер ) принадлежит две группы - мистическая (антифразы) и драматическая (синтетическая). А к режиму Дюрна (дневному режиму имеженер) - героическая.

Не знаю как у вас, но сказку о Джеке и стебле я отнесла к героическому (ибо ВЕРТИКАЛЬ).

Почему акцентирую. Чуть выше вашего сна Лешенаро, сновидица разместила сон в котором " бросает семена в углубление". В моем воспринимающем разуме ваши по сути разные сны сплавляются в определенную последовательность, которая ценна тем, что дает мне СМЫСЛ. Вам важно использовать все свои зацепки, чтобы найти свой.

Не знаю, как у вас, а мои "волшебные бобы"  начали прорастать.))) Я двигаюсь вверх)

-- отредактировала  16.10.2017 в 14:48

 
 
Прислал(а) Фредди Kruger  16.10.2017 в 14:30

убить дракона, в вас присутствует страх, страх этот заключается в том, что ваш внутренний зверь, инстинкты, природное, сильное погубит всё лучшее, слабое, вершину человека...
 
 
Прислала Аstreya35  16.10.2017 в 15:24

Надо разобраться в природе страха (Чудовища)? Страх ли то смерти, трудностей, нелепого положения (тупой великан противопоставляется учителю "изящных" дисциплин ) или страх своих собственных  неконтролируемых проявлений.

Животные инстинкты грубы и не отёсаны. Без них совсем - нельзя (наши инстинкты  взывают к жизни). Без них натиск и дыхание смерти не отразить.

Лешенаро вы вегетарианец?)

Ваш чудовище, монстр "близнец"-  людоед

"ест других, чтобы жить."


-- отредактировала  16.10.2017 в 15:42

 
 
Прислал(а) Фредди Kruger  16.10.2017 в 15:33

скорее, ест других , чтобы не подохнуть, а значит смерти страх, чуть тоньше это дело, не в пожираньи плоти смысл, а в отрицании иных путей...
 
 
Прислала Аstreya35  16.10.2017 в 18:48

Животный двойник героя Геркулеса, брат - близнец  Немейский Лев. Сразив чудовище, Геркулес напялил на себя шкуру поверженного им врага.

"стал львом"  

"Ассимилировал"?)

Герой романа Хемингуэя "старик и море", называет гигантского Марлина совершенно истощившего его, своим "кровным братом". Старик с трудом одерживает вверх над  рыбиной, но тушу пришвартованную  к лодке поедают акулы. Нелегкая победа с горечью поражения. Это борьба, игра в преодоление других или  себя ведется всю сознательную жизнь, если человек реализует геройский сценарий.

Великан не зверь, почти человек. Недочеловек.

.. дело в искаженном восприятии   маскулинности..

неприятии ее.

Быть настоящим мужиком -  додумывает  сновидческое Эго -  значит  грубым, недалеким, мужланом.

)))

Страдающим шизофренией?)

С таким  "мужским набором" Лешинаро дело иметь не хочет.. Не с внешним,  не с внутренним. Категоричное неприятие.


-- отредактировала  16.10.2017 в 21:10

 
 
Прислал(а) Cерый волк  16.10.2017 в 18:55

Согласен с Астрейей.Негативное отношение, страх - перед собственной маскулинностью.
Подавление.
Школьное воспитание - женское по сути. Конечно - "он любит преподавателей."
Такие маскулинные гиганты, как ни странно - принадлежат к миру Матери.
Отсутствует духовное начало. Рефлексия. Этическая оценка.

-- отредактировал(а)  16.10.2017 в 19:07

 
 
Прислал Leshenaro  16.10.2017 в 21:12

Спасибо за ответы. Понемногу все встаёт на свои места. Это видение, кусочек мозайки в происходящем в последнее время процессе некой внутренней перестройки. Акцент на маскулинность это в точку. И с детства это восприятие мужского начала действительно искажено. Постепенно осознаю этот процесс по ходу будней, и ваши ответы в этом серьезно помогли.
Рефлексия это довольно прочная структура, и изменению поддается довольно непросто.

Единственный возможный вариант победить страх, это встретить его лицом к лицу.
 
Не все комментарии ко сну поместились на одной странице. См. остальные:

«  1  2  »

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Сновидец Leshenaro

Зовут Алексей
На Сомне с 17.7.2015
Откуда: Астана


Посмотреть все его сообщения

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Двадцать пятый лунный день - через восемь или десять дней сон сбудется

Игра
Играть во сне - дело тонкое. Надо потом понять, игра это была или не игра. Если тки игра, да еще и азартная, да еще и на деньги, то неприятности гарантируются. Особенно, когда выигрываешь... Особо когда много. Спорт - другое дело, это - к развлечениям разным... м/б даже развратным 8о). Но ваще-то спортом лучше как-то наяву заниматься, а во сне на такую ерунду не размениваться. Что качается разных тама игрушек, то енто еcмь бeccмыcлeннoe yвлeчeниe нeнyжным дeлoм - то есть по нашей, маразматской, части. Вероятно, вы готовы к принятию в наши ряды. Срочно свяжитесь с Медвом или Паганоидом!

Транспорт
Все передвигающее - к путешествиям и жизенным переменам. Это всем известно. Однако только избранные хехе считают, что колесить в тачке - значит, что не будешь чуять усталости, и в делах грядут изменения, но хаха можно пострадать от бестактного поведения. Не все также знают, что пролетающий самолет - к несчастьям и опасностям. Другое дело - летать! Это хехеех коммерчески успешно, но долго летать - не принесет. И вот еще, цитирую: "быть пилотом самолета - к успеху среди представителей противоположного пола". Видимо, к успеху в качестве пилота ;). Зыреть в иллюминатор самолета - проявляешь равнодушие к близким, приготовиться к возмездию, смерд! гыгы Сидеть в еле прущемся да еще и не по путям поезде - бушь нервничать из-за дел, которые потом принесут бабло. Очень трогательно! Ежели едешь на верхней полке, то придется ехать с погаными компаньонами. Кстати, если сел не на тот транспорт, ты на неправильном пути, детка, займись самоанализом и медитацией. хыхыхы А вот с ездой на автобусах все печально - смачно обломишься в осуществлении своих целей. А коли автобус набит пассажирами, и приходится стоять, то придется вступить в брутальную конкуренцию и наяву. Быть водителем троллейбуса - к наколкам, кидалову и т.п. А вот кады оседлал транспорт зайцем, да еще и стыдно, - говорить тебе по душам с начальством! Одним словом - мура все это!

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.