главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

Э38. РусскаЯъ ХреЕнь!!

Личный сон
в категории Разное

 
Прислал(а) ЭхнаТонЭ  , приснился 12.10.2017 12.10.2017 в 5:36

1. Первое, обычное, видение ночи начинается с того, что Я, в вечернее время,доезжаю из Барнаула до Новоалтайска, на электричке, 15 километров, там, быстренько -быстренько, прямо под вагонами, не успев купить билет, пересаживаюсь на заполненную электричку до Заинска, 85 километров, и, начиная маршрут без билета в кармане, как бы в реальности думаю, что должен ещё успеть на последний автобус до нашей деревеньки..  1.1. В реальНой реальности, уже с 2002 года, после открытия трассы Алтай -Кусбасс, до деревеньки можно добраться в любое время суток, на попутнОм автобусе, хотя, и старый маршрут через Заринск вполне приемлем, и вот..

2. И вот, как бы оставляя это видение само с собой, не просыпаясь, переношусь в следующую, вторую, уже неВероятную комбинацию данНой ночи. Реально из Германии, сбегает от своего мужичка некая девица, и приезжает в нашу деревеньку, и, более того, как бы сразу же и желает за меня замуж, и как бы врёт, что её бывший муж -террорист, но, при дальнейшем выяснении -оказывается, что он просто злой человек?!  3. А Я, в это самое время, когда мне навязывается эта девица, не имея своего дома, живу на постое, в одНой комнате ещё с 2 двумя мужичками, один из которых, Дима Глазков, который понадобится нам в 3 третьем видении, и, паралельно с этим, Я ещё оказался без работы, а тут эта девица -с женитьбой, и тут, как бы появляется, покойный с прошлого века -Фёдор, и проблема с жильём как бы снимается, но ещё остаётся проблема с работой, и вот, как бы пытаясь решить и это вопрос, Я просыпаюсь в реальности в 3.45 ночи, и, минут через 10 десять, погружаюсь дальше в сон..

4. В третьем сюжете ночи, Я, вовсе не просыпаясь, как бы реально прокручиваю и прокручиваю предыдущий сюжет, и, один за одним, как бы и разрешаю все вопросы, и вот, только с Димой Глазковым, происходит какое то торможение -заморочка, как на заезжеНой пластинке, и вот, моё сознание, реально обращается к Новому завету, и всё, целикОм и сразу, встаёт на свои места, а именно..  5. А именно, Я реально и чётко понимаю, что Глаз димы глазкова, что третий Глаз димы глазкова, как неиспользованный им -талант, целикОм и полностью, как в игре, как заПисано в НовОм завете, переходит ко мне, в полное пользование, и вот, как только Я это Понимаю, сонные разборки предыдущего видения в реальности и прекращаются, и Я погружаюсь дальше в сон, и вскоре приходит и 4 четвёртое видение данНой ночи..

6. Вот Я оказываюсь в самОм начале программы Вечерний Ургант, условно -точно, как бы рядОм с операторОм, слева от него, и начинается первая сцена передачи..  7. Прямо, напротив меня, реальный Масляков, Приходит Ургант, с ряженым Рожковым из пельменей, и, как бы и рассказывает о тОм, и показывают как Масляков, катается на Рожкове как на лошадке?!  8. Далее, кадр и персонажи немного меняются, на месте Маслякова появляется ложный Петросян, а на месте Рожкова -ложный Джигурда, и Урган рассказывает и показывает то, как Джигурда катается на Петросяне, как на лошадке, и тут, как бы ложный Петросян поднимает Голову свою, и мы реально видим, что это вовсе не ложный Петросян, а настоящий Джигурда, и лицо его, без всяких слов, выражает, грозно -юмористическую фразу: -На Мне -Кататься?!  И вот, именно в этОм моменте и приходит мой рассвет, моё пробуждение, в 6.30 утра поМестного времени..

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Двадцать первый лунный день - сон не исполнится

Игра
Играть во сне - дело тонкое. Надо потом понять, игра это была или не игра. Если тки игра, да еще и азартная, да еще и на деньги, то неприятности гарантируются. Особенно, когда выигрываешь... Особо когда много. Спорт - другое дело, это - к развлечениям разным... м/б даже развратным 8о). Но ваще-то спортом лучше как-то наяву заниматься, а во сне на такую ерунду не размениваться. Что качается разных тама игрушек, то енто еcмь бeccмыcлeннoe yвлeчeниe нeнyжным дeлoм - то есть по нашей, маразматской, части. Вероятно, вы готовы к принятию в наши ряды. Срочно свяжитесь с Медвом или Паганоидом!

Транспорт
Все передвигающее - к путешествиям и жизенным переменам. Это всем известно. Однако только избранные хехе считают, что колесить в тачке - значит, что не будешь чуять усталости, и в делах грядут изменения, но хаха можно пострадать от бестактного поведения. Не все также знают, что пролетающий самолет - к несчастьям и опасностям. Другое дело - летать! Это хехеех коммерчески успешно, но долго летать - не принесет. И вот еще, цитирую: "быть пилотом самолета - к успеху среди представителей противоположного пола". Видимо, к успеху в качестве пилота ;). Зыреть в иллюминатор самолета - проявляешь равнодушие к близким, приготовиться к возмездию, смерд! гыгы Сидеть в еле прущемся да еще и не по путям поезде - бушь нервничать из-за дел, которые потом принесут бабло. Очень трогательно! Ежели едешь на верхней полке, то придется ехать с погаными компаньонами. Кстати, если сел не на тот транспорт, ты на неправильном пути, детка, займись самоанализом и медитацией. хыхыхы А вот с ездой на автобусах все печально - смачно обломишься в осуществлении своих целей. А коли автобус набит пассажирами, и приходится стоять, то придется вступить в брутальную конкуренцию и наяву. Быть водителем троллейбуса - к наколкам, кидалову и т.п. А вот кады оседлал транспорт зайцем, да еще и стыдно, - говорить тебе по душам с начальством! Одним словом - мура все это!

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.