главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

Меня били,а я плакал...

Личный сон
в категории Разное

 
Прислал cezar-1  , приснился 3.10.2017 8.10.2017 в 22:43

Самому уже продолжительное время не снятся сны.Опять меня видели во сне.На этот раз видела тёща.Сон короткий.Стоит, значит она в стороне и видит как меня бьют (избивают) три женщины(как она сказала три бабы).А я при этом не оборонялся, не отбивался, а только сильно плакал.Вот такой сон.Да, может быть поможет разгадке сна такой факт, что я весной остался вдовцом .

Комментарии и трактовки посетителей:

 
Прислал(а) ЭхнаТонЭ  9.10.2017 в 6:22

Э30. 1. Скажу Вам откровенно, мало данных дано Вам в этОм, вашем -не вашем видении, в реальности не хватает каких то, важных, деталей?!   Однако..

2. Говоря в глобальнОм плане, 3 три женщины, с одНой стороны, это Вера -Надежда -Любовь, они же, 3 три Парки, Богини судьбы, и вот, исходя из глобального плана, именно эти 3 три девицы -Парки, и хлещут Вас по полНой программе, и, естественно, заставляют плакать Вас!!
 
 
Прислал(а) Cерый волк  9.10.2017 в 10:49

Три бабы - это три мойры судьбы, - Лахесис, Антропос, Клото.  в другом варианте - богиня судьбы Геката, она изображалась в виде трех женщин. Или вещие птицы Высоцкого из песни - Сирин, Алконост, Гамаюн. Побои означают "горькую судьбу." Неудачу. Сновидица проецирует свои переживания.Можно трактовать это - и на внешнем, и на внутреннем уровне - "Судьба- беда, как наказание за что то."  Или - "За что это наказание?"
Вообще то - ни за что. Просто так. Обычная жизнь - люди умирают.
Но не так это воспринимается людьми - в глубине таятся догадки о вине и наказании.

-- отредактировал(а)  9.10.2017 в 10:50

-- отредактировал(а)  9.10.2017 в 11:46

-- отредактировал(а)  9.10.2017 в 11:49

 
 
Прислал(а) Казанова  9.10.2017 в 13:14

Там где  бабы, там и  и слезы. Что вы хотите от баб? "Без меня  - меня женили", знакомо? Сейчас в точности наоборот. Обсуждают вас в  узком кругу.  Типа "жалеют".
 
 
Прислал cezar-1  19.11.2017 в 13:35


Казанова , Похоже так оно и есть. По взглядам и по роптанию со стороны, догадываюсь.
 
 
Прислала ПринцессаМононоке  19.11.2017 в 18:48

Весь сон - это страх... Я предполагаю, что тётя за вас боиться.  И не зря. Может интуиция вашей тёте подсказывает, чтоо при последующих замужествах или знакомствах с женщинами вы  можете потерпеть неудачи, убытки. Так что, будьте осторожнее.  Слушайте себя.
 
 
Прислала ПринцессаМононоке  19.11.2017 в 18:52

Кстати! Вот какую ещё картину из сна я увидела... Не знаю, может это не точно. Но вполне вероятно, что те женщины, которые обсуждают вас за спиной и могут принести своими слухами о вас или сплетнями неприятности. Да, может они и хорошие, но могу разнести слухи, и недоброжелатели их тогда используют против вас.
 
 
Прислал(а) Ветла  19.11.2017 в 20:19

Принцесса Мононоке, привет! Давно Вы не заглядывали на сайт. Рада встрече. Про неприятности Вы, конечно же, правы. Они в жизни случаются с завидной регулярностью. И что же теперь? Не жить?И как по мне, так убытки (материальные в частности) - не самый плохой вариант. Всегда говорю в таких случаях: "Спасибо, Господи, что взял деньгами".
 
 
Прислала ПринцессаМононоке  19.11.2017 в 23:50

Привет, Ветла!)) Рада вас читать)) И удивлена, что меня кто-то помнит. Я и редко сюда заглядыааю, потому что теряют смысл) сны никто не комментирует)А я проанализировала ваше сообщение и теперь понимаю, что вы по сути больше правы! Я понимаю, что написала очевидность, но всякое может быть, предупреждён, значит вооружён. А может предупреждать и не надо... Определённо к лучшему то, что Господь возьмёт деньгами)
Просто во сне его тёти, я вижу, что от женщин вероятно исходит какая-то угроза для её племянника, если не негатив, то... Ну, что-то)) Что-то такое не приятное. Может, это негативный опыт, который придётся Цезарю-1 пережить. И опыт, для жизни всегда необходим... Так что) Я с вами, Ветла, согласна. Вы  лучше увидели ситуацию, я думаю) И спасибо вам, я вижу вы более опытный толкователь, а я если честно, учусь)
 
 
Прислал(а) Ветла  20.11.2017 в 0:07

Принцесса Мононоке, я Вас и не забывала никогда. Помню наше общение. И по теме того, что никто не комментирует сны тоже. Я  не опытный толкователь, я вообще не толкователь. Но спасибо на добром слове.  Вы напрасно себя критикуете. Я тоже пишу очевидные вещи. Для меня важнее сама коммуникация. Это не соревнование.  Мы пишем то, что мы думаем или чувствуем, исходя, как правило,  из личного опыта (мои "знания" не из книг). А сновидец уж сам решит, что ему ближе, помогают ему наши трактовки или нет. Но если говорить конкретно об этом сне, то комментарий Волка кажется мне самым точным.
 
 
Прислала ПринцессаМононоке  20.11.2017 в 0:19

Ветла, я очень рада, что вы так думаете) Я тоже думаю, что комментарий Волка самый правильный. Согласна с вами) соревнованиями тут можно даже навредить сновидцу.Очень понимаю вас, толкования снов приходят свыше, интуитивно, просто знаешь что на сон ответить... И я думаю, что начитанность в толкованиях не так важна, как понимание человеческой природы, психологии, сути проблем и просто понимания к чему может то, или другое при сниться.
В общем, ЛИЧНЫЙ ОПЫТ РУУУЛИТ :)
 
Не все комментарии ко сну поместились на одной странице. См. остальные:

«  1  2  »

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Сновидец cezar-1

На Сомне с 7.11.2011
Дедушка


Посмотреть все его сообщения

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Двенадцатый лунный день - Вы будете вспоминать сон, но результат будет противоположен, в действительности все будет иначе

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.