главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

C широко закрытыми глазами.

Личный сон
в категории Разное\Животные

 
Прислал(а) Cерый волк  , приснился 3.10.2017 3.10.2017 в 0:20

Еду на такси из ночного клуба со Стеллой. Почему то впереди двое мужчин. Я вдруг протягиваю руку и вырвав крышку панели пытаюсь порвать провода зажигания.
Но вместо этого мои пальцы сами оказываются в контакте. Я чувствую покалывания разрядов электричества.
Оказываюсь со Стеллой в другом ночном клубе -загадочном заведении-бане. Там все ходят голые и знакомятся друг с другом. Если двое нравятся друг другу - они идут заниматься сексом. Иногда это две женщины или мжм и жмж - и все как бы делают что хотят. Я хочу Стеллу.Но она исчезает. Я хожу и ищу ее с легкой обидой. Мне улыбаются другие женщины, но я хочу Стеллу. Какой то мужчина вдруг начинает возмущаться что с ним никто не хочет. Ему говорят - "А что вы собственно хотите то, если вы никому не интересны?" Клуб кипит людьми и там происходят еще некие "нравоучительные наказания" - каждый получает по заслугам за ложь и морализм.

Я ухожу из клуба одевшись. Я решаю что Стелла вольна делать что хочет и если захочет -найдется сама. Иду по ночной улице. Но замечаю что на мне чужая одежда - какой то жилет сине-зеленый и в кармане чужой телефон. Возвращаюсь и ищу одежду и телефон. На каком то столе нахожу три одинаковых телефона как мой - и все сгребаю в карман - решив что разберусь с этим дома.
Вместе со мной уходят еще двое. Один хотя и несколько пьян -за рулем. Приглашает подвезти на своем черном гоночном авто. Парень приятный, улыбчивый и не глуп. Я соглашаюсь - мы садимся. C изумлением вижу что на нем тот самый сине- зеленый жилет, что я надел по ошибке.  Второй мужчина говорит парню за рулем -" Тебе бы конечно - хорошо бы узнать своего бога."
Парень отвечает - "Наверное. Но какой там наюх бог, если я меньше 200км в час - не езжу."  Мы со вторым попутчиком переглядываемся, уже жалея что сели.
Машина улетает по ночной улице.

-- отредактировал(а)  3.10.2017 в 1:02


Комментарии и трактовки посетителей:

 
Прислал(а) ЭхнаТонЭ  3.10.2017 в 7:22

Э3. 1. Стелла, в первую очередь, это ЗвезДа, в основе своей, и вот её то , свою же Звезду, ты и не можешь отыскать, а Она..  2. А она, звезде твоя, спрятана ни где -нибудь, за горами, ни где нибудь, на небе, а звезда твоя -твоя программа. всегда рядОм с тобой, и сокрыта она..  3. И сокрыта она, ни где нибудь, а в твоей же Фамилии, достаточно перевести, фамилию свою -на русский язык, и звезда твоя, твоя программа, вскроется сама собой, и даже на небе, найдётся реальная Звезда, так или иначе. связанная и с самой Фамилией!!

4. Кроме того, существует реальный фильм, ещё прошлого века, под названием вашего видения: -Широко закрытыми глазами!!
 
 
Прислала Аstreya35  4.10.2017 в 15:03

Удивительно, никто не сунулся трактовать ваше другое сновидение :)

Смутило изобилие откровенных сцен? Нет, не думаю.  На Сомне  выкладывают сны с более откровенной подачей, редко кого они цепляют. Ведь обычно там описывается  секс с любимым мужчиной.  Любое "извращение в рамках"  воспринимается  естественно. У вас же  ситуация по сути своей  "порнографична"; клуб по интересам или баня, обмен партнерами и т.д.

"подразнить учительскую" ?)
 
 
Прислал(а) Аноним  4.10.2017 в 15:13

Кроме того, существует реальный фильм, ещё прошлого века, под названием вашего видения: -Широко закрытыми глазами!!

С  широко закрытыми глазами, да по скользкой дорожке ? Подправит  сломанный нос) Исхитриться бы правильно упасть..
 
 
Прислала Аstreya35  4.10.2017 в 15:23

Душу принято считать чем то априори чистым и замечательным. Но есть например души ариев - крылатые женщины сопровождавшие воинов в бою. Воин чувствовал ее присутствие. Его "несла душа в бой." Но видел ее только в миг смерти.

Юнг рассказывал про сон одного генерала ss, его анима ( генерала) была похожа на Кали. Душа- анима генерала наслаждалась масштабами кровавых расправ.
Мы все равно морально ответственны за душу и ею производимые действия.


Определений души тысячи ..

Фрагмент из Красной книги, К. Юнг

И тогда однажды ночью я услышал голос; он пришел издалека, и это был голос моей души. Она говорила: «Как ты далеко!»

Я: «Это ты, моя душа? Из каких высот и далей ты говоришь?»

Д.: «Я над тобой. Я отдельный мир. Я стала солнцеподобной. Я приняла семя огня. Где ты? Я едва могу найти тебя в туманах».

Я: «Я внизу, на мрачной земле, в темном тумане, который нам оставил огонь, и мой взор тебя не достигает. Но твой голос звучит ближе».

Д.: «Я чувствую. Тяжесть земли пронзает меня, сырой холод обволакивает меня, мрачные воспоминания прежней боли овладели мной».

Я: «Не опускайся в дым и тьму земли. Я хочу быть тем, кем я есть, работая здесь, чтобы оставаться солнцеподобным. Иначе я утрачу смелость дальше жить здесь, во тьме земли. Дай мне просто слышать твой голос. Я не хочу снова увидеть тебя во плоти. Скажи что-нибудь! Возьми слова из глубин, из которых, возможно, ко мне поднимается страх».

Д.: «Я не могу, ведь твой творческий источник бьет отсюда».

«Со мной случилось много радостного. Я поднимаюсь выше, мои крылья растут».

Меня охватила горечь этих слов, и я вскричал: «Ты живешь кровью человеческого сердца».

Я услышал ее смех – или она не смеялась? «Для меня нет напитка приятнее алой крови».

Бессильный гнев охватил меня, и я воззвал: «Если бы ты не была моей душой, последовавшей за Богом в вечный мир, я бы назвал бы тебя ужаснейшей карой для людей. Но кто движет тобой? Я знаю, что божественность – это не человечность. Божественное поглощает человека. Я знаю, что это суровость, что это жестокость; тот, кто ощутил тебя в руках, никогда не смоет с них кровь. Ты меня поработила».

Она ответила: «Не злись, не жалуйся. Пусть с твоей стороны будут кровавые жертвы. Это не твоя жестокость, это не твоя суровость, это необходимость. Путь жизни усеян павшими. Не  ради своей слабости, ради своего сомнения и неверия. Стой на своем пути и не убегай от себя. Есть человеческое намерение и божественное. Они пересекаются в глупых и позабытых людях, к которым ты и сам время от времени принадлежишь».



 
 
Прислал(а) Cерый волк  4.10.2017 в 15:42

Любое ночное заведение - такой клуб. Ну...еще встречается конечно продажа эроса на всякие бонусы.Аниму клуб не увлек, и мне пришлось уйти.
Но урок "полная свобода" - наверное урок анимы.
"Отпусти коней - они найдут дорогу к дому."
 
 
Прислала Аstreya35  4.10.2017 в 16:01

Отпусти коней - они найдут дорогу к дому."

Не  коней..

Отпусти/ослабь  поводья, кони сами найдут дорогу домой :)

Урок о доверии..

В моем случаи доверии руководству внутреннего, а в вашем может "доверие умному инстинкту"? )

Инстинкт  может, как  завести..так и вывести ..из передряги..

-- отредактировала  4.10.2017 в 18:19

 
 
Прислал(а) Cерый волк  4.10.2017 в 17:01

Не знаю. Скорее всего я искал коньюкцио с анимой, но не получилось.За то я собрал в машине все мужские части.
200 км и 3 человека. 2-3 - числа интеграции тени.

Урок о доверии..

Точно! Анима не хотела никаких иных отношений кроме доверия. Ненавижу ревность и подозрительность. В ответ на ревность я ничего не объясняю и веду себя еще более подозрительно. Как "Стелла.'  Мне кажется что это и так понятно, что если бы я хотел быть с другой - то давно бы был.

https://youtu.be/gyWCchZq22o

-- отредактировал(а)  4.10.2017 в 17:04

-- отредактировал(а)  4.10.2017 в 17:09

-- отредактировал(а)  4.10.2017 в 17:11

-- отредактировал(а)  4.10.2017 в 17:15

 
 
Прислала Аstreya35  4.10.2017 в 17:29

А реальная "Стелла" подозрений не вызывает? ))

Я понимаю, что в вашем формате "женщина  сама решает, как ей жить"..

И все же..

Что беспокоит - то? Вам нравится она, ей нравитесь вы.. Страх, что не за горами досадное повторение прошлого ,  бсс ревность и  как защитная реакция "остывание  интереса" (перекрывание потока либидо)?

Любой женщине даже самой не ревнивой, но уважающей себя  нужны гарантии, что она не "гостиничный вариант". Что  вписывается в жизнь, планы любимого мужчины. Эмоциональная уязвимость женщины на разы превышает уязвимость мужчины.  



-- отредактировала  4.10.2017 в 19:32

 
 
Прислал(а) Cерый волк  4.10.2017 в 17:46

Моем формате?)Я патологически не ревнив. Нет ни страха, ни подозрений.
Из за ревности я ушел из прежних отношений. Не хочу тратить на разборки драгоценную жизнь.
 
 
Прислал(а) Cерый волк  4.10.2017 в 17:46

Cпасибо за комментарии). Тема закрыта.
 
Не все комментарии ко сну поместились на одной странице. См. остальные:

«  1  2  3  4  5  6  »

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Посетитель Cерый волк

На Сомне с 17.2.2016
Откуда: неизвестно


Посмотреть все сообщения

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Двенадцатый лунный день - Вы будете вспоминать сон, но результат будет противоположен, в действительности все будет иначе

 
Темно-Зеленый
Символ - росток, пробивающийся через асфальт. Воля, целеустремленность, жизнелюбие, решительность, упорство, честолюбие, упрямство.
 
Черный
Символ - коллапс, пустота, ночь, смерть, уничтожение, является усилителем стоящего рядом цвета - эксцентричность.
Подробнее о значении комбинаций (еще 1) цветов в этом сне...

Транспорт
Все передвигающее - к путешествиям и жизенным переменам. Это всем известно. Однако только избранные хехе считают, что колесить в тачке - значит, что не будешь чуять усталости, и в делах грядут изменения, но хаха можно пострадать от бестактного поведения. Не все также знают, что пролетающий самолет - к несчастьям и опасностям. Другое дело - летать! Это хехеех коммерчески успешно, но долго летать - не принесет. И вот еще, цитирую: "быть пилотом самолета - к успеху среди представителей противоположного пола". Видимо, к успеху в качестве пилота ;). Зыреть в иллюминатор самолета - проявляешь равнодушие к близким, приготовиться к возмездию, смерд! гыгы Сидеть в еле прущемся да еще и не по путям поезде - бушь нервничать из-за дел, которые потом принесут бабло. Очень трогательно! Ежели едешь на верхней полке, то придется ехать с погаными компаньонами. Кстати, если сел не на тот транспорт, ты на неправильном пути, детка, займись самоанализом и медитацией. хыхыхы А вот с ездой на автобусах все печально - смачно обломишься в осуществлении своих целей. А коли автобус набит пассажирами, и приходится стоять, то придется вступить в брутальную конкуренцию и наяву. Быть водителем троллейбуса - к наколкам, кидалову и т.п. А вот кады оседлал транспорт зайцем, да еще и стыдно, - говорить тебе по душам с начальством! Одним словом - мура все это!

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.