главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

Э108. Последъний Поезд -2!!

Личный сон
в категории Вещие\Глобальные пророчества

 
Прислал(а) ЭхнаТонЭ  , приснился 26.10.2017 26.10.2017 в 4:06

-1. Как нам, было известно заранее, Последний поезд этого мира, прибыл в условный Владивосток, как раз сегодня утрОм, 26 октября 2017 года, в 7.40 утра по Дальневосточному времени, и вот..

1. И вот, где то в ночи, условно, в районе 4 часов утра, по средне Сибирскому времени, словно бы машинист поезда или начальник поезда, как бы иду к Дальневосточному диспечеру, доложиться о прибытии поезда, а его место, занимает целый Полковник, в военНой форме, и, под роспись, как бы даёт мне новое, маршрутное указание для нашего поезда, хотя мы, только что прибыли из 13 тринадцати суточНой поездки, и вот..

2. И вот, Я как бы и рассматриваю -изучаю новое, маршрутное, расписание, и время отправления из Владивостока, 17.40, и вверху путевого листа, как бы вижу станцию Комсомольск на Амуре, и далее, движение поезда идёт как бы по новой ветке Бама, естественно до Тайшета, а потОм, через Абакан и Новокузнецк, до станции -Новоалтайск, и даже, как бы и вижу, условно -ориентировочное время прибытия состава на станцию Новоалтайск, в районе полуночи 7 ноября 2017 года, и вот..

3. И вот, как бы и изучая новое, маршрутное расписание, и глядя с неким удивлением на диспечера -Полковника, Я, как то в реальности понимаю, что он, диспечер -полковник, лишь пешка в этой игре, и что спорить с ним как бы и бесполезно, и Я, как бы направляюсь к своему составу, к своей бригаде поезда, чтобы Обрадовать их новым, маршрутным, назначением, и, не просыпаясь, ускользаю дальше в сновидение, и в пробуждение, ровно в 5 пять часов утра по средне Сибирскому времени?!

Комментарии и трактовки посетителей:

 
Прислал(а) ЭхнаТонЭ  26.10.2017 в 5:59

4. Исходя из графика движения поездов, с большей степенью вероятности, уже завтра, с утра, 27 октября 2017 года, на восходе, по дальневосточному времени, Последний поезд будет в Комсомольске на Амуре?!
 
 
Прислал(а) ЭхнаТонЭ  27.10.2017 в 9:06

5. Завтра в полдень, 28 октября 2017 года, по времени станции Тында, последний поезд будет находится именно в этой, пространственно -временной, координате!!
 
 
Прислал(а) ЭхнаТонЭ  28.10.2017 в 4:47

6. Завтра утрОм, 29 октября 2017 года, согласно видению: Э117. Поезд Победы, Последний поезд, так или иначе, преобразится в Поезд Победы 2017 года!!
 

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Шестой лунный день - примите меры предосторожности, не рассказывайте свой сон никому

Игра
Играть во сне - дело тонкое. Надо потом понять, игра это была или не игра. Если тки игра, да еще и азартная, да еще и на деньги, то неприятности гарантируются. Особенно, когда выигрываешь... Особо когда много. Спорт - другое дело, это - к развлечениям разным... м/б даже развратным 8о). Но ваще-то спортом лучше как-то наяву заниматься, а во сне на такую ерунду не размениваться. Что качается разных тама игрушек, то енто еcмь бeccмыcлeннoe yвлeчeниe нeнyжным дeлoм - то есть по нашей, маразматской, части. Вероятно, вы готовы к принятию в наши ряды. Срочно свяжитесь с Медвом или Паганоидом!

Транспорт
Все передвигающее - к путешествиям и жизенным переменам. Это всем известно. Однако только избранные хехе считают, что колесить в тачке - значит, что не будешь чуять усталости, и в делах грядут изменения, но хаха можно пострадать от бестактного поведения. Не все также знают, что пролетающий самолет - к несчастьям и опасностям. Другое дело - летать! Это хехеех коммерчески успешно, но долго летать - не принесет. И вот еще, цитирую: "быть пилотом самолета - к успеху среди представителей противоположного пола". Видимо, к успеху в качестве пилота ;). Зыреть в иллюминатор самолета - проявляешь равнодушие к близким, приготовиться к возмездию, смерд! гыгы Сидеть в еле прущемся да еще и не по путям поезде - бушь нервничать из-за дел, которые потом принесут бабло. Очень трогательно! Ежели едешь на верхней полке, то придется ехать с погаными компаньонами. Кстати, если сел не на тот транспорт, ты на неправильном пути, детка, займись самоанализом и медитацией. хыхыхы А вот с ездой на автобусах все печально - смачно обломишься в осуществлении своих целей. А коли автобус набит пассажирами, и приходится стоять, то придется вступить в брутальную конкуренцию и наяву. Быть водителем троллейбуса - к наколкам, кидалову и т.п. А вот кады оседлал транспорт зайцем, да еще и стыдно, - говорить тебе по душам с начальством! Одним словом - мура все это!

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.