главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

Э20. СмоляНой БычёОк?!

Личный сон
в категории Вещие\Глобальные пророчества

 
Прислал(а) ЭхнаТонЭ  , приснился 7.10.2017 7.10.2017 в 5:28

-1. Немного истории..  В понедельник, 2 октября, явилось видение с Николаем Плотниковым, рождённым 10 декабря, вчера, 6 октября, в видении присутствовал Николай Бооле, рождённый 15 мая, а сегодня, 7 октября, в начале ночи, в видении, появился никто иНой, как сам Коля Басков, которому, уже 15 октября 2017 года, в следующее воскресенье, исполнится 41 год?!   -1.1. Как мы видим в реальности, во всех видениях, фигурирует одно и то же Имя -Николай, которое переводится как победитЕль и повелитЕль народов?!

0. Как нам известно, уже в течении последнего месяца, последний, мифический поезд данНой цивилизации, отправляется из мифической Москвы, в конкретНой точке, вечерОм 13 октября 2017 года, и, условно пребывает во Владивосток, утрОм, 20 октября 2017 года, и вот..

1. В самом начале текущей ночи, Я в реальности оказываюсь на условНой, пост апокалиптической, загрязнёнНой, по полной программе, планете, и, как бы бреду в бреду по условному океану, от острова к острову, и никакой жизни на них не нахожу, а только, полностью загрязнённый, химией и нефтепродуктами -острова, на которых шарятся, такие же химические люди, как и эти острова, и что то там ещё и находят, но Я то, ничего там не нахожу, и вот, как бы чётко и ясно понимая всё это, оставляю это, бесполезное занятие, и направляюсь на условный материк, к железнодорожНой станции..

2. Вот Я, под серым небОм, оказываюсь на условНой, узловой, станции, где формируются грузовые составы, и, как бы реально вижу, что -похоже и мой, последний поезд -состав, уже начинает отправляться со станции, и Я прибавляю скорости, и бегу, и запрыгиваю на проходящий, полу -открытый, вагон -платформу, полностью загруженную, свеже -пропитанные смолой - креозотОм, деревянНой шпалой, и вот, когда Я уже и зацепился, за этот вагон -платформу, как путеец, Я в реальности вижу..  3. Я в реальности вижу, чуть правее себя, в пару метрах от себя, так же висящим, сбоку вагона -платформы, никого иного, как известного нам Колю Баскова, рождённого 15 октября, примерно -точно, в то самое время, когда мифический поезд, уже перемахнёт через Урал, как таковой, и будет находится в районе Новосибирска, как раз напротив Алтая, и станция Алтайская, согласно техническим картам, и вот..  4. И вот, зацепившись за этот вагон -платформу, со свежей шпалой, и реально встретив на ней и Колю Баскова, как такового, Я и просыпаюсь, в условно -точнОм времени, 1.40 ночи, 7 октября 2017 года, условно -точно, ровно за 1 одну неделю, до точки отправления последнего, мистического поезда, этого мира?!

5. Стоит в реальности сказать, что тот самый, шпало -пропиточный заводик, в реальности находится в пределах узловой станции Алтайская, города Новоалтайска, самой крупНой, узловой станции Сибирского региона, и, при правильнОм направлении ветра, весь запах от этого заводика, целикОм и полностью накрывает весь Новоалтайск, с условным населением -50.000 пятьдесят тысяч человек..

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Шестнадцатый лунный день - все, о чем мечтаете, исполнится

 
Серый
Небытие, латентное существование. "Разделительный знак" между осознаваемыми и бессознательными чувствами. Серый цвет - это шторы, скрывающие "кухню" настроения.
 
Темно-Синий
Покой, гармония, слияние, объединение, начало координат, любовь (матери и младенца). Темно-синий - это небо и первичный океан, где зародилась жизнь. Это состояние блаженства еще не родившегося ребенка.
Подробнее о значении комбинаций (еще 1) цветов в этом сне...

Транспорт
Все передвигающее - к путешествиям и жизенным переменам. Это всем известно. Однако только избранные хехе считают, что колесить в тачке - значит, что не будешь чуять усталости, и в делах грядут изменения, но хаха можно пострадать от бестактного поведения. Не все также знают, что пролетающий самолет - к несчастьям и опасностям. Другое дело - летать! Это хехеех коммерчески успешно, но долго летать - не принесет. И вот еще, цитирую: "быть пилотом самолета - к успеху среди представителей противоположного пола". Видимо, к успеху в качестве пилота ;). Зыреть в иллюминатор самолета - проявляешь равнодушие к близким, приготовиться к возмездию, смерд! гыгы Сидеть в еле прущемся да еще и не по путям поезде - бушь нервничать из-за дел, которые потом принесут бабло. Очень трогательно! Ежели едешь на верхней полке, то придется ехать с погаными компаньонами. Кстати, если сел не на тот транспорт, ты на неправильном пути, детка, займись самоанализом и медитацией. хыхыхы А вот с ездой на автобусах все печально - смачно обломишься в осуществлении своих целей. А коли автобус набит пассажирами, и приходится стоять, то придется вступить в брутальную конкуренцию и наяву. Быть водителем троллейбуса - к наколкам, кидалову и т.п. А вот кады оседлал транспорт зайцем, да еще и стыдно, - говорить тебе по душам с начальством! Одним словом - мура все это!

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.