главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

Взрыв, сын за рулем, побег

Личный сон
в категории Кошмары\Убийства и террор

 
Прислала Ксюша Блонд  , приснился 10.10.2017 10.10.2017 в 14:13

Будто мы в закрытом дворе из девятиэтажек, пасмурный осенний день, и террористы сейчас должны взорвать дом!В следующий момент мы выезжаем на машине через арку, мои двое детей, родители и еще кто то. Присем за рулем мой семилетний сын. И я только думаю о том, лишь бы он смог вести машину. Но он к моему удивлению очень хорошо управляет машиной и мы быстро уезжаем а позади нас вижу большой взрыв в подъезде. Позже я возвращаюсь в этот дом и встречаю свою старшую дочь которой не было до этого с нами. И я знаю что должна ее забрать. Я почему то знала что до этого она пропала вместе с тетей Галей ( наша тетя), рядом какие то люди и я говорю что мы с дочерью отойдем на минуту. Они разрешают нам уйти, мы садимся в лифт я говорю Лизе (дочь) что мы "драпаем". И мы уезжаем на лифте! Причем лифт едет прямо по улицам города, он стеклянный и мы все видим, улочки с частными старинными домами. Я вроде слышу от кого то что т.Галя тоже как то ушла оттуда, но вроде через какой то рынок удрала, мол сделала вид что идет на рынок и сбежала. Я уже чувствовала что нам ничего не угрожает.

Комментарии и трактовки посетителей:

 
Прислал(а) ЭхнаТонЭ  11.10.2017 в 5:53

Э35. 1. С большей степенью вероятности, данное видение и последующее, про вашу бабушку, звенья одНой цепи, которая, согласно имени Галина -Волна, есть ничто иное, как волновые отголоски прошлого Вашего рода, как мы указывали ранее, отголоски 1917 года!!

2. Исходя из быстро текущей структуры времени, всё это должно продлится до 7 -8 ноября 2017 года, 100 столетия русской революции, и, именно по этому поводу, сейчас и сегодня, рекомендуем Вам посмотреть очень интересный и полезный, Художественный фильм: -Бели Лола, Беги..
 
 
Прислала Ксюша Блонд  11.10.2017 в 6:51

Спасибо Юрий!Мои прабабушки и прадедушки попали в этот период 1917 года..

Фильм я этот кстати смотрела давно, он странный, там очень странная цепь событий, но я тогда не придала этому значения, надо будет еще раз его пересмотреть.
 

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Сновидица Ксюша Блонд

Зовут Ксения
На Сомне с 8.2.2011
Веб-страница: http://vk.com/id172547910
Откуда: Уфа
Предпочитает обращение «на ты»
39 лет, трое детей.
Вижу себя немного странной, всегда пыталась изучить свои видения, и то что существует "за пределами вещей". Считаю что ближе всего к пониманию приблизился в своих книгах Лазарев С.Н. автор "Диагностики кармы" и "Человек будущего"


Посмотреть все её сообщения

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Девятнадцатый лунный день - будьте внимательны, сон принесет Вам радость

Транспорт
Все передвигающее - к путешествиям и жизенным переменам. Это всем известно. Однако только избранные хехе считают, что колесить в тачке - значит, что не будешь чуять усталости, и в делах грядут изменения, но хаха можно пострадать от бестактного поведения. Не все также знают, что пролетающий самолет - к несчастьям и опасностям. Другое дело - летать! Это хехеех коммерчески успешно, но долго летать - не принесет. И вот еще, цитирую: "быть пилотом самолета - к успеху среди представителей противоположного пола". Видимо, к успеху в качестве пилота ;). Зыреть в иллюминатор самолета - проявляешь равнодушие к близким, приготовиться к возмездию, смерд! гыгы Сидеть в еле прущемся да еще и не по путям поезде - бушь нервничать из-за дел, которые потом принесут бабло. Очень трогательно! Ежели едешь на верхней полке, то придется ехать с погаными компаньонами. Кстати, если сел не на тот транспорт, ты на неправильном пути, детка, займись самоанализом и медитацией. хыхыхы А вот с ездой на автобусах все печально - смачно обломишься в осуществлении своих целей. А коли автобус набит пассажирами, и приходится стоять, то придется вступить в брутальную конкуренцию и наяву. Быть водителем троллейбуса - к наколкам, кидалову и т.п. А вот кады оседлал транспорт зайцем, да еще и стыдно, - говорить тебе по душам с начальством! Одним словом - мура все это!

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.