главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

Крушение самолета

Личный сон
в категории Кошмары\Катастрофы

 
Прислала Ксюша Блонд  , приснился 23.10.2017 23.10.2017 в 19:52

Сегодня под утро сон очень напряженный и был, мы с незнакомыми людьми в самолете я смотрю в илюминатор, и очень четко вижу как мы летим над облаками, день, все хорошо освещено.  Мы все с остальными пассажирами стоим почему то в салоне и какая то женщина что то с тревогой говорит. Рядом еще мужчина полный с грудным ребенком. И тут мы резко начинаем падать и я вижу что за окнами самолета уже ночь или сумерки. Все очень реально. Мне жутко страшно я зажмуриваюсь, жду что мы шандарахнемся об землю, ощущения невозможно просто описать!
И тут просто темнота темнота перед глазами и самого удара не помню. Я просто будто с закрытыми глазами нахожусь где то и чувствую что я живая, никакого дискомфорта нет, и нет того что я ожидала ( крах,удар и т.д)
Однако я продолжаю ждать страшного (пламя, крушение ..) но этого нет, я просыпаюсь, тоесть медленно выхожу из сна, будто из какой то другой реальности

Комментарии и трактовки посетителей:

 
Прислал(а) ЭхнаТонЭ  24.10.2017 в 7:47

Э98. 1. Исходя из моих последних видений и толкований, и видя только название Вашего видения, моё подсознание, без посторонней помощи, само собой, переиначило его, ваше видение, в -Крушение Баболёта?!  А когда Я, прочитал и само Ваше видение, то реально и чётко понял, что подСознание, заранее и правильно, записало Ваше видение под формулой: -Крушение Баболёта!!  О чём это Я говорю?!

2. А говорю Я Вам о тОм, что когда Вы, прочитаете мои видения, за последнии 3 три ночи, и мои толкования, за последнии 2 пару дней, в мозгах ваших, как говаривал ещё Высоцкий, произойдёт переворот из края в край, и Вы так невернётесь со своей Колокольни, с условного самолёта, как, до сегодняшнего дня, и не помышляли в реальности!!

0. Благополучного Вам переворота, в Мозгах, из кРая в кРай!!
 
 
Прислала Ксюша Блонд  25.10.2017 в 6:48

Спасибо вам Юрий, вот как раз сейчас он у меня и происходит этот переворот в мозгах
 

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Сновидица Ксюша Блонд

Зовут Ксения
На Сомне с 8.2.2011
Веб-страница: http://vk.com/id172547910
Откуда: Уфа
Предпочитает обращение «на ты»
40 лет, трое детей.
Вижу себя немного странной, всегда пыталась изучить свои видения, и то что существует "за пределами вещей". Считаю что ближе всего к пониманию приблизился в своих книгах Лазарев С.Н. автор "Диагностики кармы" и "Человек будущего"


Посмотреть все её сообщения

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Сон третьего лунного дня - не исполняется

 
Оранжево-красный
Символ - огонь, кровь, взрыв. Экспансия, расширение "Я", подчинение окружающей среды, энергия, активность во всех направлениях, сила.
 
Черный
Символ - коллапс, пустота, ночь, смерть, уничтожение, является усилителем стоящего рядом цвета - эксцентричность.
Подробнее о значении комбинаций (еще 1) цветов в этом сне...

Транспорт
Все передвигающее - к путешествиям и жизенным переменам. Это всем известно. Однако только избранные хехе считают, что колесить в тачке - значит, что не будешь чуять усталости, и в делах грядут изменения, но хаха можно пострадать от бестактного поведения. Не все также знают, что пролетающий самолет - к несчастьям и опасностям. Другое дело - летать! Это хехеех коммерчески успешно, но долго летать - не принесет. И вот еще, цитирую: "быть пилотом самолета - к успеху среди представителей противоположного пола". Видимо, к успеху в качестве пилота ;). Зыреть в иллюминатор самолета - проявляешь равнодушие к близким, приготовиться к возмездию, смерд! гыгы Сидеть в еле прущемся да еще и не по путям поезде - бушь нервничать из-за дел, которые потом принесут бабло. Очень трогательно! Ежели едешь на верхней полке, то придется ехать с погаными компаньонами. Кстати, если сел не на тот транспорт, ты на неправильном пути, детка, займись самоанализом и медитацией. хыхыхы А вот с ездой на автобусах все печально - смачно обломишься в осуществлении своих целей. А коли автобус набит пассажирами, и приходится стоять, то придется вступить в брутальную конкуренцию и наяву. Быть водителем троллейбуса - к наколкам, кидалову и т.п. А вот кады оседлал транспорт зайцем, да еще и стыдно, - говорить тебе по душам с начальством! Одним словом - мура все это!

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.