главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

Э41. СадовыЕ ПоЛяа..

Личный сон
в категории Мистика\Странные места

 
Прислал(а) ЭхнаТонЭ  , приснился 13.10.2017 13.10.2017 в 5:51

-1. Техническое вступление..  Улочка Садовая, имеет в себе 2 два технических проезда, с севера и с северо -востока, 28 номеров по чётНой полосе и 33 по нечётНой, и разбросана по полю так, что реально представляет из себя условную, развёрнутую, ладонь, где магический домик, под номерОм 17 семнадцать, находится прямо посредине ладони, а условный, 33 тридцать третий домик, находится где то в основании среднего пальца, то есть, по счёту, и так и так получается 3 третий, средний, палец?!    1.1. С учётОм того, что во всех видениях, в большей мере, Я выступаю как сторонний наблюдатель, однако, проснувшись, чувствую себя уставшим так, словно бы учавствовал, во всех процесАх Лично?!

1. Первое видение начинается с того, что как бы сегодня, 13 октября, прихожу после работы к Матери, 17 участок, а она, хотя и осень осенняя, всё занимается своим любимым делОм, ковырянием в огороде, хотя, по сути, там всё уже подготовлено к зимней зиме?!  На этОм кадре, данное видение как бы и завершается, и, погружаясь дальше в сновидение, вскоре мы выходим и на вторую картинку..

2. Такое ощущение что на дворе уже 14 октября, ибо, Я прихожу с работы раньше времени, где то в 14 -15 часов дня, и начинаю исКать Мать, и нахожу её ни где нибудь, на участке под номерОм 33?!  Вот Я, как бы нахожусь на проезжей части, в точке между безымянным и указательными пальцами, и к забору, с участка 33, подходит Мать, и Я в реальности вижу что она, опять и снова, копалась в своей любимой земле, и, как у ребятишек в песочнице, всё её лицо, вся её мордочка, перемазана землицей, и Я, ясно понимая, что надо опять топить Баню, просыпаюсь под утро, где то в этой, пространственно временНой, точке..

3. Начиная разбираться с 2 двумя, предыдущими зарисовками, быстренько засыпаю, и словно бы переношусь в морозное утро -утреннее, условно, уже в точку 15 октября, и приношу на 33 участок отходы -еду для зверей, и выгребаю из ведра со шепками льдистый снежОк, словно бы собираясь подбросить их в баню, и реально слышу как в предбаннике бани, которая совсем и не баня, Ксюха с ребятами, разговаривает с каким то мужичкОм, и Я как бы замираю, и прислушиваюсь к разговору, и никак не могу разобрать что к чему..  4. Где то здесь, начинает реально и быстро светать, и Я в реальности вижу, как к 33 участку подходит какая то девица, лет 30, слегка полноватая, в нарядных, ярких одеждах, и  с начала мне кажется что она мне знакома, и Я двигаюсь навстречу к ней, и вижу её и ясно и чётко, и понимаю, что вижу в первый раз, и тут, из предбанника бани, которая и не баня, выходит незнакомый мне -мужичёк, лет 30 тридцати, в камуфляжной фуфайке, и Я понимаю что и он, и эта девица вместе, и они как бы искали 31 тридцать первый участок, и, в следующее мгновение, Я уже в реальности вижу, через забор, что они уже и добрались до 31 участка дома, словно бы к себе домой, хотя Я отлично знаю, кто там живёт?!

5. Здесь Я, как бы иду в предбанник бани, которая и не баня, где шуршала Ксюха с ребятами, и когда дохожу туда, то вижу там одну лишь, 11 месячную Настю, и хотя на дворе условное утро 15 октября, Я ясно понимаю что 11 месячная Настя уже сходила с утра в Баню, и сидит на диванчике одна, как большая, и балдеет и веселится по полной программе, и вот, на этОм кадре балдеющей  и веселящейся Насти яЯ и просыпаюсь в начале 8 часа утра, 13 октября 2017 года..

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Двадцать второй лунный день - через несколько дней Вы убедитесь в правильности сна

Таз (ведро и пр. утварь)
Таз = интерес к новым заботам, приносящим уйму повсеместной радости. Если во сне тя накрыло медным тазом, остерегайся наяву цинка и темных полимеров! Ежели таз был грязный и отстойный, то пришло время пожалеть о своих сомнительных делишках, спущенных штанишках и потаенно выпыханных шишках!

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.