главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

Э72. ДушаМоЯ?!

Личный сон
в категории Мистика\Духи и умершие

 
Прислал(а) ЭхнаТонЭ  , приснился 20.10.2017 20.10.2017 в 6:43

0. Недавнее видение Серёжи Шаромка, 33 годика от роду..  0.0. Шаромок -шаромошка, в русскОм переводе означает маленькую, северную, шуструю, рыбку..   0.0.0. И жизнь этого персонажа, и его фамилия, в реальНой жизни, целиком и полностью, подтверждают одно -другое!!

1. Вот, Серёжа, словно бы приходит в гости к своим родственникам и знакомым, на пилораму, к ребятам, с которыми, последнее время, не очень то и общается, и вот, не то вместе с ними, не то рядышком с ними, где то прямо там, на пилораме, затевает рыбалку -рыбалочку, и вылавливает некую рыбку -рыбёшечку, а рыбёшечка эта, худая -худая, дохлая -дохлая, примерно такая же, как и освобождённые, из немецких конц лагерей, измождённые, военно -пленные, и вот..  2. И вот, даже на эту, измождённую рыбу -рыбёшку, а, на самом деле, истасканную и высохшую Душу Серёжи Шаромка, как бы накидываются и родственники и знакомые, чтобы до конца, растеребать её, эту рыбу -Душу, и сварить её,  и сожрать её вместе с потрохами, и Серёжа, как бы пытается и уБежать уБежать от данНой компании, вместе со своим уловом, со своей рыбой, Душой своей, и, именно в этОм моменте, условного бегства, он и просыпается скорей!!

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Двадцать девятый лунный день - будьте уверены, что сон правдивый

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.