главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

Э123. Шаманъ!!

Личный сон
в категории Мистика\Предметы и силы

 
Прислал(а) ЮуРалъ  , приснился 29.10.2017 29.10.2017 в 5:04

0. Я в Духе был!!  0.0. Данное наваждение в реальности записано с большими сокращениями..

1. Вот, где то в ночи, словно бы нахожусь в поезде Победы, время -условно, двигается к 11 часам дня, по Северо -Байкальскому времени, поезд, как бы медленно -медленно поднимается в последнюю гору перед Нижне -АнгарскОм, и Я, как бы на ходу, на самой вершине подъёма, покидаю движущийся состав..

2. Вот Я ни Я, как бы одновременно, находясь в Духе, двигаюсь телОм своим на вершину ближайшей, Шаман -горы, а, вокруг тела моего, как 2 две собачонки, в воздухе, кружатся и играются, как бы сопровождая меня, идущего в теле, 2 два, бело -огненных шарика из, известНой, всем нам, структуры -Лэин+ъ, и вот -мы, как бы втроём и вчетверОм, так таки и движемся, в сторону ближайшей, Шаман -горы?!  2.2. Описание структуры ЛЭИН+ъ, как таковой, когда то, не так давно, Я уже давал на соннОм сайте!!  Так вот..

3. Кадр меняется, и мы уже на горе -на горке, где нас уже как бы и поджидает, известная нам, 7 семи сторонняя, Шаманская, хижина, и мы, всей компанией, втроём и вчетверОм, уже внутри, где семь сторон Шаманской хижины, представляют из себя многоЗеркальную комнату, и вот, через эти зеркала, семистороннего, Шаманского домика, Я -мы, как бы реально и чётко видим, словно бы весь Байкал -Байкалище, вот только, в совершенно иНой форме -формуле..  3.3. Байкал -Байкалище, как надутый мяч, увеличен в 3 три -четыре раза, от обычНой ширины, и Я -мы, как бы в реальности видим все, Шаманские горы, окружающие Байкал, и Я -мы, видим как бы и всех Шаманов, собравшихся к условному полдню Воскресного дня, 29 октября 2017 года, и, прямо в полдень, все мы, начинаем Великое Байкальское Камлание!!

4. Где то здесь, перед самым Камланием, Я, как бы беру с центрального Алтаря, круглый, семиструнный, Шаманский инструмент, под реальным названием -ХорДа, проверяю предварительное звучание, понимаю, что он настроен, и Великое Байкальское Камлание, как бы в реальности и начинается, ровно в воскресный полдень, 29 октября 2017 года, по северо -Байкальскому времени!!

0.0.0. Возможная структура ВБК, будет представлена чуть ниже, в условнОм комментарии к данНой Реальности!!..

Комментарии и трактовки посетителей:

 
Прислал(а) ЮуРалъ  29.10.2017 в 5:40

0. Шамань..  5. Вот, приходит условный Полдень, в Шаманских мозгах Байкальского братства, является некий щелчок, и ВБК в реальности начинается, звучит созвучие небесных Хорд, как бы настраивая шаманов на Единый лад, где то вдали звучит Бубен главного Шамана, как бы отмеряя ритмы ВБК, и Камлание начинается!!

6. В чиСто поле, мы пойдём, речь с ветрами, поВедём, поведём, с ветрами речь, на полях, небесных встреч, на полях, живых -пьянящих, речь творится, настоящих, настоящих, Душ живых, что являют, неба крик..  На единОм, духоПоле, соплелись, мы в Высшей воле, чтоб Явить, наверняка, поле высшего, творца, Здесь идёт, Души Камланье, в высшем поле, колыханья, и влеЧёт, само себя, естестВО -отца -творца..  Здесь идёт, небес Камланье, во процесАх, колыханья, и Байкал, тому свидетель, в это Надо, верить -Верить..

7. Где то здесь, ритм камлание как бы меняется, и оно, ВБК, уже переходит на уровень Огня, как такового..

8. Песня моя, воплощает мелодию Огня, здесь и сейчас, проявляется огненный указ, это не во сне, это всё во мне, дышит и поёт, Агни подаёт!!  8.8. Слушай себя, и услышишь мелодию Огня, прямо внутри, утверждает дыхание любви, поле наяву, явно Я ловлю, в этот Миг живой, будь Сама Собой!  8.8.8. Агни небес, воплощает свой агниСущий вес, танец небес, ирРеальный являет интерес, направляет он, Огненный закон, по волНам Зари, ты Его приМи..

9. Где то здесь, в реальности, реальный огонь, как бы превращается в тот самый, Благодатный огонь, что обычно сходит на Пасху, в ИерусалимскОм храме, и вот он, как бы кружась, вокруг Байкальских Шаманов, со всех сторон Байкала, как бы направляется в сторону острова Ольхон, в юрту Главного шамана, и там, концентрируясь, и выходя огненным столбОм, в вершину -дыру юрты главного Шамана, и, как бы в реальности и растворяя его, уносит и Огонь и Главного шамана в Зенит -зенитеще, и оттуда, из небесного Зенита, мистический огонь, разливается вокруг Мистического Байкала, и накрывает и полукруглый Байкал, и близЛежащие территории, своеобразным куполОм, в образе Яйца, как такового, где Я -мы, как бы находящиеся, в северо -восточной оконечности Байкала, как бы становимся остРой вершинкой этого, Байкальского, энергетического, купола -яйца, как бы плотненько -плотненько охватившим собой весь, Байкальский, регион..

10. В то самое время, как Байкальское камлание как бы и завершено, Я и выпадаю как бы из самого Камлания, но вовсе не из видения, как бы ясно понимаю, что на часах уже 13 часов, по северо Байкальскому времени, и, чётко понимая что меня, в Нижне Ангарске, в реальности дожидается поезд Победы, и начинаю спускаться с Шаман горы в сторону и Байкала и города Нижне Ангарска, которые, и тот и другой, как бы в реальности находятся в пределах видимости моей, и, не просыпаясь, ускользаю к утренним наваждениям..
 
 
Прислал(а) СольЯа  31.10.2017 в 10:17

11. Как это ни парадоксально звучит, однако, примерно во времени явления данного видения, на Севере нашей страны, в районе Салехарда, и даже в соседних, более южных областях, Русский народ, и видел и снимал на фото и видеокамеры, куполо -шарообразное, мсифическо -светящееся, небесное образование над всем, северо -Сибирским, регионОм?!
 

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Девятый лунный день - эффект будет в тот же день

 
Оранжево-красный
Символ - огонь, кровь, взрыв. Экспансия, расширение "Я", подчинение окружающей среды, энергия, активность во всех направлениях, сила.

Игра
Играть во сне - дело тонкое. Надо потом понять, игра это была или не игра. Если тки игра, да еще и азартная, да еще и на деньги, то неприятности гарантируются. Особенно, когда выигрываешь... Особо когда много. Спорт - другое дело, это - к развлечениям разным... м/б даже развратным 8о). Но ваще-то спортом лучше как-то наяву заниматься, а во сне на такую ерунду не размениваться. Что качается разных тама игрушек, то енто еcмь бeccмыcлeннoe yвлeчeниe нeнyжным дeлoм - то есть по нашей, маразматской, части. Вероятно, вы готовы к принятию в наши ряды. Срочно свяжитесь с Медвом или Паганоидом!

Транспорт
Все передвигающее - к путешествиям и жизенным переменам. Это всем известно. Однако только избранные хехе считают, что колесить в тачке - значит, что не будешь чуять усталости, и в делах грядут изменения, но хаха можно пострадать от бестактного поведения. Не все также знают, что пролетающий самолет - к несчастьям и опасностям. Другое дело - летать! Это хехеех коммерчески успешно, но долго летать - не принесет. И вот еще, цитирую: "быть пилотом самолета - к успеху среди представителей противоположного пола". Видимо, к успеху в качестве пилота ;). Зыреть в иллюминатор самолета - проявляешь равнодушие к близким, приготовиться к возмездию, смерд! гыгы Сидеть в еле прущемся да еще и не по путям поезде - бушь нервничать из-за дел, которые потом принесут бабло. Очень трогательно! Ежели едешь на верхней полке, то придется ехать с погаными компаньонами. Кстати, если сел не на тот транспорт, ты на неправильном пути, детка, займись самоанализом и медитацией. хыхыхы А вот с ездой на автобусах все печально - смачно обломишься в осуществлении своих целей. А коли автобус набит пассажирами, и приходится стоять, то придется вступить в брутальную конкуренцию и наяву. Быть водителем троллейбуса - к наколкам, кидалову и т.п. А вот кады оседлал транспорт зайцем, да еще и стыдно, - говорить тебе по душам с начальством! Одним словом - мура все это!

Зеркало
Зеркало - всячески отображает самого смотрящего в зеркало. Ну и во сне оно показывает человеку самого себя, а зазеркалье же при этом - таинственный и зыбкий внутренний мир. Если обобщить, зеркала во сне видят люди, либо склонные к само- и чьему-либо анализу, либо очень любящие давить прыщи на своей неотразимой физиономии. Начинающим психоаналитикам в подростковом возрасте не позавидуешь ;)

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.