главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

Э88. СтоячаЯъ ВолНа?!

Личный сон
в категории Мистика\Предметы и силы

 
Прислал(а) ЭхнаТонЭ  , приснился 20.10.2017 20.10.2017 в 5:24

1. Где то в ночи, словно бы наблюдаю за небОм, с условного, северо -восточного сектора, условно с полуночи до 6 шести часов утра, и как бы ясно вижу, в юго -западнОм секторе неба, условно с полудня до 18 часов, как бы пасмурное -пасмурное небо, и вот, где то там, в юго -западнОм секторе неба, от горизонта до горизонта, отсекая условную, 10 десятую часть юго -западного неба, в пасмурном небе, как бы появляется более насыщенная полоска, и, с черепашьей скоростью, как условный тюк сена или льна, собираемый в рулон, только длинНой в несколько километров, начинает как бы скатывать -скатывать часть пасмурного неба, часть неба, в 10 процентов объёма, на себя -на себя, как бы оставаясь на месте, и вот, эта часть юго -западного неба, в условнОм объёме 10 процентов, с черепашьей скоростью, как бы и скатывается в один волок -волок, от горизонта до горизонта, делая эту, юго -западную часть неба, чистую от туч, а потОм..

2. А потОм, где то прямо посредине данНой композиции, условно, между югОм и западОм, из за туч, выползает и солнце солнечное, и также, черепаштьим ходОм, как бы спешит к горизонту, на закат, и здесь мне кажется, что облачный валОк, словно бы древо Лука, и напрягается и выгибается, в сторону утекающего солнца, и, мне даже кажется, что Я вижу и тетиву этого, Небесного, лука, явленную в линиях горизонта, как такового, и вот солнце, доходит до линии горизонта, и как бы и останавливается на линии горизонта, и Я чую -ощущаю, реальное напряжение огненно -горящей стрелы, с солнцем во главе, как бы готовой вот -вот сорваться с тетивы Небесного Лука, и заПустить, солнце солнечное, уже стоящее на линии горизонта, в обратнОм для Земли, направлении, и вот..

3. И вот, ощущая всё это напряжение, и небесное и личное, и личное и небесное, попадая в реальности, в структуру стоячей волны, в структуру временного безвременья, не просыпаясь, ускользаю дальше в ночь..

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Двадцать девятый лунный день - будьте уверены, что сон правдивый

 
Темно-Синий
Покой, гармония, слияние, объединение, начало координат, любовь (матери и младенца). Темно-синий - это небо и первичный океан, где зародилась жизнь. Это состояние блаженства еще не родившегося ребенка.
 
Оранжево-красный
Символ - огонь, кровь, взрыв. Экспансия, расширение "Я", подчинение окружающей среды, энергия, активность во всех направлениях, сила.
 
Желтый
Символ - расширяющийся луч солнца, изменение, творчество, гибкость, растворение, новые горизонты, отзывчивость на внешние стимулы, всепроникновение, радость.
Подробнее о значении комбинаций (еще 2) цветов в этом сне...

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.