главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

57. ПуПоВиНа -17?!

Личный сон
в категории Мистика\Предметы и силы

 
Прислал(а) ЭхнаТонЭ  , приснился 17.10.2017 17.10.2017 в 6:18

0. ЭпиГраф!!  Я сегодня до зари -Встану, по широкому пройду -Полю, что то с памятью моей -Стало, всё, что Было не со мНой -Помню!!

1. Первая половина ночи, даёт нам какую то странную череду видений, в которых Я, как бы совершенно не учавствую, и, попытка понять их, и как то вспомнить и осмыслить, уже поутру, приводит к тому, что все эти события, как бы происходят, задолго до моего Рождения, но, именно они, так или иначе, и приводят к моеМу РождениЮ?!

2. Далее, прямо посредине ночи, приходит некая, энерго -волна, от которой Я и просыпаюсь, посредине ночи, и только фиксирую то, энерго -информационное состояние, которое и накрыло меня, посредине ночи, и, как то сразу же и засыпаю, а то описание -измышление, что представляю здесь, лишь жалкая попытка отобразить то, что невозможно передать словами..  2.2. Вот Я, как условный червяк, как условный кусок реки, с водой и берегами, лежу себе, никого не трогаю, и тут, на меня и в меня, входит как бы условный, селевой поток, только энергетического порядка, и как бы и заполняет и переполняет меня, и, как бы и останавливается внутри меня, и меня, и тело моё,  раздувает в разные стороны, как перекачанную камеру без покрышки, и, словно бы само время останавливается во мне, и Я, как бы пребываю, в пространственно -временнОм пузыре, именно, как черВяк в земле, и, как бы никуда не могу ни дёрнуться ни двинуться, ибо, само время остановилось, и вокруг меня и со мною, нет ничего и никого, и такое ощущение, что даже мысль моя остановилась, и вот, в попытках хоть что то поМыслить, Я и проваливаюсь дальше в сон, пребывая в блаженном состоянии Младенца, а те мысли, что пытаюсь написать здесь, это -уже, мой утренний Блуд Ума!!

3. Вторая половина ночи, как бы в реальности мотаем меня уже по событиям текущей жизни моей, после реального, моего рождения, в особенности по тем событиям, о которых -Я, как бы и забыл кардинально, однако, именно эта ночь, вывернула их наизнанку, на гора, и вот..

4. И вот, Я с Матерью, как бы и оказываюсь на тех горах, на утреннем Пикнике, как у ребятишек, однако, в условнОм, реальнОм, текущем возрасте, и горки эти, есть ничто иное, как место, под реальным названием -Камень, реально расположеным в паре километров от деревни, в восточнОм направлении..  4.4. Камень, реальное место -Гора, вокруг которой, ещё в Гражданскую, окапывались Белогвардейцы, однако, лет 30 назад, на этОм месте образовался Карьер, и сейчас и сегодня, вместо бывшей, каменНой горы, на её месте оказалась просто каменная Яма!!  Так вот..

5. Так вот, мы с Матерью, на вершине этой горы, 30 летней давности, на утреннем Пикнике, а вершина Горы словно бы от молнии, расщеплена на 2 две равных части, между которыми как бы дырка -ямка -углубление, которое, однако, легко можно перешагнуть -перепрыгнуть, и, прямо здесь же, реально фигурирует, где то в подсознании моём время нашего пребывания на этой горе, и время это -это летнее время 1945 года, именно лето 1945 года, хотя Матери, в тот момент, было только 7.5 лет, и вот, мы как бы празднуем условную Победу, в условнОм, 1945 году, и тут, откуда ни возьмись..  5.5. И тут, откуда ни возьмись, на вершине горы появляется современная молодёжь, на современНой иномарочке, и они крадутся уже по вершине горы, и, как бы прямо через расщелину -яму, заезжают и на вторую горку, и останавливаются в подвешеннОм состоянии, и Я понимаю, что наш Пикник завершён, и пора уступить место молодёжи, и, не просыпаясь, как бы ускользаю еще к некоторым видениям ночи, и, посмотрев ещё несколько зарисовОк, окончательно просыпаюсь, где то в районе 6.40 утра..

6. Проснувшись, и начиная восстанавливать ночь, Я реально понимаю, что и вся эта ночь, и вся моя жизнь, даже до начала моей жизни, как бы кружатся вокруг меня в образе своеобразного, кометного, роя, пояса Астероидов, не давая мне сосредоточится, на чём либо -конкретнОм, и только поющая кошка, пришедшая уже после 7 семи утра, именно своим мурлыканьем, как то возвращает, сознание и чувства мои, к Реальной действительности!!

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Двадцать шестой лунный день - сон говорит о том, что нужно поостеречься

Кошки
Беременная кошка - увидеть, следовать: найти что-либо или кого-либо после долгих бесплодных поисков (явный антоним бесплодный - оплодотворенный).
бездомный кот - пойти за ним, увидеть своё "я" (основанием служит ответ на вопрос : что ищет бездомный кот?)
Увидеть во сне беззубого, марширующего по плацу, котёнка - скоро поедете в ярославское военно-финансовое училище.

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.