главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

Э33. Небесные ПисьМа!!

Личный сон
в категории Мистика\Предметы и силы

 
Прислал(а) ЭхнаТонЭ  , приснился 11.10.2017 11.10.2017 в 5:33

0. СлоВо -есть Сила! СлоВО -есть Власть!!

1. Как обычно, идут структурные видения ночи, а потОм, как бы идёт зарисовка о тОм, как Мать с ОтцОм, приехали жить в Якутию, что в реальности и происходило, в начале 60 годов, и вот Мать -во сне, как бы рассказывает, только непонятно Кому?! О тОм, что вот -они, как бы утеплили, сперва одну стену дома, на зиму, а потОм и вторую, и на этОм, рассказ о Якутии как бы и заканчивается..  1.1. В реальНой реальности, именно из Якутии, Мать, вместе со мНой, как то быстренько -быстренько и сбежала назад в Ангарск, прожив там условно половину зимы, как таковой, и вот..

2. И вот, как бы и выслушав эту зарисовку, про Якутию, Я как бы ложно и просыпаюсь, и, только утрОм, реально и чётко понимаю, окончательно и безповоротно, что?!  2.2. Что, так называемые, ложные пробуждения во сне, есть ничто иное, как реальное переключение, сонного сознания сновидца, на совершенно другие уровни сонного мировосприятия!! И вот..

3. И вот, погрузившись на другие поля, сонного мировосПриятия, Я, как бы в реальности встречаюсь, ни с чем иным, как со своей, пишущей машинкой, Москва 3М, которая, в реальности, была выписана с самой Москвы, через советскую базу Посылторга, и появилась у меня в далёкОм, 1980 году, а потОм, 10 лет как бы валяла дурака, но зато, следующие 12 лет, работала в полную силу, и вот..

4. И вот, в моём видении, появляется та самая, пишущая машинка, Москва 3М, и Я, словно бы с некой девицей, произвожу небольшой ремонт её, и, как бы начинаю применять её по своему, прямому, назначению, но при этОм..  5. Но при этОм, клавиатура этой, пишущей машинки, Москва -3М, как бы оказывается висящей, в полуметре над столОм, и, как бы ненарокОм, сливается -синтезируется, с обычной клавиатурой компьютера, как такового, и Я, как бы пишу условное Письмо, допустим -данное сновидение, на клавиатуре машинки -компьютера, в подвешенОм состоянии, и вот, письмо -сновидение, как бы и наПисано и отправлено, и, в это самое время..  5.5. Кстати, именно буква М, со временем, в реальности и выпала -сломалась, в структуре пишущей машинки..

6. В это самое время, как бы нижняя, железяка -основания, машинки -клавиатуры, как бы и отваливается, и нижняя железяка от клавиатуры падает на стол, и при этОм, сама клавиатура, и с буквами и с цифрами, всё продолжает висеть -болтаться, в полуметре над столОм, и Я смотрю на это дело, и реально понимаю, что во время ремонта мы не прикрутили железяку на маленькие болтики, и, именно поэтому, она и отвалилась, и, как бы намереваясь исправить данный недочёт, Я и просыпаюсь, в условнОм времени, 7 часов утра, 11 октября 2017 года..

Комментарии и трактовки посетителей:

 
Прислал(а) ЭхнаТонЭ  11.10.2017 в 6:42

7. НебесныЕ письма, творят чудеса, небесные письма, сплетают сердца, сердца соплетают, во сне -наяву, внутри зажигают, живую звезду..  Горит не сгорая, небесное Я, являет рапсодию, всебытия, так пишется время, так дышится Мать, что миру дарует, своЮ БлагоДать!!

8. Сплетается воСемь, восьмёрка горит, сплетается воСемь, восьмёрка Царит, сейчас и сегодня, сейчас и всегда, момент Новогодний, творит чудеса..  Мы мир замыкаем, сегодня -сейчас, мы мир затворяем, в назначеный час, Сегодня и завтРа, сВершим Бытиё, в числе во 13 ТринадцтОм, зажжём Всё ЕГо!!
 

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Двадцатый лунный день - Вы убедитесь в правильности сна на четвертый день

 
Фиолетовый
Слияние красного с синим, искусство, творческий потенциал, необычность, мистичность, гармония духовности, перерождение, рождение нового, удвоение, неустойчивое равновесие.

Транспорт
Все передвигающее - к путешествиям и жизенным переменам. Это всем известно. Однако только избранные хехе считают, что колесить в тачке - значит, что не будешь чуять усталости, и в делах грядут изменения, но хаха можно пострадать от бестактного поведения. Не все также знают, что пролетающий самолет - к несчастьям и опасностям. Другое дело - летать! Это хехеех коммерчески успешно, но долго летать - не принесет. И вот еще, цитирую: "быть пилотом самолета - к успеху среди представителей противоположного пола". Видимо, к успеху в качестве пилота ;). Зыреть в иллюминатор самолета - проявляешь равнодушие к близким, приготовиться к возмездию, смерд! гыгы Сидеть в еле прущемся да еще и не по путям поезде - бушь нервничать из-за дел, которые потом принесут бабло. Очень трогательно! Ежели едешь на верхней полке, то придется ехать с погаными компаньонами. Кстати, если сел не на тот транспорт, ты на неправильном пути, детка, займись самоанализом и медитацией. хыхыхы А вот с ездой на автобусах все печально - смачно обломишься в осуществлении своих целей. А коли автобус набит пассажирами, и приходится стоять, то придется вступить в брутальную конкуренцию и наяву. Быть водителем троллейбуса - к наколкам, кидалову и т.п. А вот кады оседлал транспорт зайцем, да еще и стыдно, - говорить тебе по душам с начальством! Одним словом - мура все это!

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.