главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

Полет

Личный сон
в категории Мистика\Полеты

 
Прислал(а) Beriya  , приснился 17.10.2017 18.10.2017 в 23:26

Доброго здоровья всем.
Не помню многих деталей сна, к сожалению. Помню, что бежала от кого-то, бежала не одна. Кажется от кого-то мистического, вроде была женщина с зеленым лицом и ещё кто-то. В какой-то момент я начала подпрыгивать, чтобы взлететь. У меня это получилось и взяла за руку, кажется своего друга. Он летать не умел. И вместе с ним я стала перелетать с одной крыши высотки на другую. В руке второй я вроде держала подушку, обычную в белой наволочке. Продолжение было, но не помню.
Если у кого будут комментарии, буду благодарна.

Комментарии и трактовки посетителей:

 
Прислал(а) Beriya  18.10.2017 в 23:27

Да, и ещё сегодн
 
 
Прислал(а) Beriya  18.10.2017 в 23:30

Да, и ещё был сон сегодня. Я с подругой была в гостиницн. Красивом светлом номере. Потом мы его покинули, и пошли искать другой в этой же гостинице. Обстановка очень красивая. Занавески из парчи, шикарная мебель. Двери во всё номера были открыты. Одни были темные, не освещенные, и мебель с занавесками тоже. Другие светлые. Подруга хотела темный номер, а мне я больше хотела выбрать светлый. Ещё в одном номере была библиотека. Шкаф, полный книг. Чем закончилось не помню, к сожалению.
 
 
Прислал(а) ЭхнаТонЭ  19.10.2017 в 6:40

Э66. 1. С одНой стороны, можно поДумать, что ты бежишь от сна, как такового, а, на самом деле, бежишь -улепётываешь от судьбы своей, как таковой, и прибегаешь во второе видениЕ..

2. И второе видение, похоже на чёрные и белые полоски Зебры -жизни, и светлая полоска, явно стыкуется с библиотекой, со знанием, как таковым, с поЗнанием себя и мира, мира и себя, себя в мире и мира в себе, так что..

3. Так что, чтобы реально убежать от судьбы своей, изменить её, ходить по белым нотам -полоскам, как завещал нам дедушка -Лёнин, надо: -Учиться, учиться и ещё раз Учиться!!
 
 
Прислал(а) Beriya  19.10.2017 в 20:00

ЭхнаТонЭ спасибо, за Вашу трактовку. Похоже на то. Сейчас в жизни, я очень боюсь повторения прошлых жизненных ситуаций. И думаю, как избежать этого. А шкаф с книгами, как раз был в тёмной комнате. Сегодня мне приснилась опять история с темной комнатой. Это был общественный туалет. Я видела, только силуэты. Ничего там особенного не делала. Там присутствовала нечистая сила, мне было очень не по себе. Вдруг я увидела, на столешнице рюкзак, полный. Женский симпатичный кожаный рюкзак. И подумала, где же эта девушка, скорее всего нечистая сила что-то с ней сделала. В итоге из комнаты я вышла, в большой и светлый холл, типа в аэропорту или что-то похожее.
 
 
Прислал(а) ЭхнаТонЭ  20.10.2017 в 6:21

4. Общественный туалет, сейчас и сегодня, и это далеко не секрет, это, как раз, тот самый Интернет интернетище, как таковой, куда, сейчас и сегодня, все кто угодно, весь этот мир,сливают все помои жизни человеческой!!    5. Сонный сайт, в этОм отношении, как раз и можно сравнить с тем самым, холОм Аэропорта, как предверие обители небесНой, сонНой обители, ибо здесь, на соннОм сайте, всё, боле -менее чистенько и приличненько!!
 
 
Прислал(а) Beriya  20.10.2017 в 12:54

ЭхнаТонЭ. Спасибо. Возможно и так.
 

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Посетитель Beriya

На Сомне с 19.7.2017
Откуда: неизвестно


Посмотреть все сообщения

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Двадцать шестой лунный день - сон говорит о том, что нужно поостеречься

 
Темно-Зеленый
Символ - росток, пробивающийся через асфальт. Воля, целеустремленность, жизнелюбие, решительность, упорство, честолюбие, упрямство.

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.