главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

Примитивные технологии

Личный сон
в категории Литературные\Свои

 
Прислала Аstreya35  , приснился 16.10.2017 17.10.2017 в 11:47

Муж подсадил не так давно на канал "примитивные технологии". Смотрю и улетаю, я не знаю в чем-тот дело..  

Снится мне мой хороший друг, астролог и просто хороший парень. Встречаемся с ним ночью в сквере. Он подвигает меня поближе к себе, чтобы незаметно из кармана  плаща достать  лист бумаги на котором от руки небрежно набросан план. На плане  изба с канала. Я шепчу ему, " ух,  ты внес свои  поправки". Он кивает головой, мол "не лишен вкуса ", изба выглядела несколько модифицированной. Далее он сообщает мне, что собирается уехать в лес, и транслировать свое строительство. Писать видяшки, и заливать на Ютуб.  Я озвучиваю вслух свои сомнения, мол но это же почти плагиат? Он настроен решительно. И постоянно меня благодарит, что мол все благодаря тебе, это ты мне показала путь, ты вдохновила.

https://www.youtube.com/watch?v=P73REgj-3UE

-- отредактировала  17.10.2017 в 11:48


Комментарии и трактовки посетителей:

 
Прислала Аstreya35  17.10.2017 в 12:11

Помню немного смутно, как мы всеми правдами и неправдами попытались дальше секрет сохранить в тайне. Разговор перенесся в какой-то амбар. На нас оказалась одежда ниндзя. Мы заняли самые темные его углы,  переговаривались  языками жестов, "что каждого ненароком входящего,  будем убивать". Чувствовала себя спокойно и хладнокровно.
 
 
Прислал(а) ЭхнаТонЭ  17.10.2017 в 12:30

Э59. 1. ДобраЯ девочка, в Нинзю рядилась, добраЯ девочка, с нинзей сроднилась, утрОм очнулась, деревни -Нема, всех перебила, девчёНочка та..

2. С первого взгляда видно, что здесь, как бы представлены 2 два пути, путь созидания и путь разрушения, однако..

3. Однако, без 3 третьего пути, пути Сохранения, и созидание и разрушение, лишь пРах земНой!!
 
 
Прислала Аstreya35  17.10.2017 в 12:39

Совсем не вписывается в сюжет линия некой светловолосой женщины  (знакомых таких нет). Она как -будто пыталась попасть в средневековый замок используя канал. Журналистка? Волосы уложены идеально.   Ночь. Железные ворота оказались чуть приподнятыми над водой. Чем она и воспользовалась,  благополучно проплыв  под ними, и оказавшись внутри неприступной..Я наблюдатель наблюдаю за происходящим  отстранено. Вдруг она начинает тонуть. Как-будто ее что-то снизу тянет. Удивленное испуганное лицо.  "Пускай так", думаю я спокойно, "не придется убивать".

Замок этот  был наш.

 
 
Прислал(а) ЭхнаТонЭ  17.10.2017 в 12:57

4. Приподнятые ворота замка -последние, лунные дни этого месяца!!  4.4. Девица тонет, условная, белая Луна, дня на 3 три -4 четыре, исчезает из поля зрения живущих в этОм мире, и, в это время, женская энергия, всё на те же, 3 три -4 четыре дня покидает этот мир..
 
 
Прислала Аstreya35  17.10.2017 в 13:08

С первого взгляда видно, что здесь, как бы представлены 2 два пути, путь созидания и путь разрушения, однако..

Мне видится, сон о  секретности (герметичности)? Чем дальше по сюжету, тем накрученнее. Сначала мы просто говорим громким шепотом. У нас на руках план избы. На улице никого нет. Хотя..

В Амбаре мы переговариваемся языком жестов, бсс  окружает нас  "защитным частоколом". Мы понимаем что уязвимы. Воображение рисует возможных охотников за чужими секретами, но фишка в том что их нет. Мы готовы отразить вторжения, но его еще нет.  

В третьем эпизоде. Молчим. Но теперь наша защита не дырявая, она принимает вид  самого  настоящего  замка. Замок он же замок.

И мы наконец видим первое реальное  лицо.

-- отредактировала  17.10.2017 в 13:18

 
 
Прислала Аstreya35  17.10.2017 в 14:16

Некая эволюция строения наблюдается?  Переход от "плана примитивной избы"  к  вполне осязаемому "амбару", трансформирующегося в "крепость".

И бсс выбрала не просто друга, а астролога.

Самая первая ассоциация на избу, это восстановление ДОМИКА ЛЕСНИКА. Активизировался внутренний дикарь? Пф? Не знаю, что думать.

Вокруг "лесника" кристаллизуется какая-то идея. Все мои последние обсуждения так или иначе к нему стекаются.
 

Сапоги в сенях. Привели меня к моему старому сну, приснившемся мне после реального посещения разволившегося  домика лесника. Недалеко от тропы я нашла спящего  пилота (с барельефа Майи), в каменном саркофаге.  Забрав случайно  его браслет ( я думала он поможет управлять кораблем), заключила какой-то бсс договор. Далее по сну я  оказалась у врача, он рассматривал снимки  такого астрономического явления, как  затмение. И говорил мне про периода самоочищения тела (кратные 4 и 8), когда возможен духовный подъем. Я видела огонь в виде огромной птицы приближающийся из космоса к земле.   Браслет слал  красным горящим камнем. Почему-то  он стал осозноваться  мной,  как печень.

Благодаря Лешинаро, вспомнила  сон об великанах и кукурузе. Все бы ничего и Фрейд уместен. И настоящий сон о чем-то другом, но  я мои мысли идут по знакомому следу, сейчас вот читаю, про связь кукурузы и таинственного человека изображенного на том барельефе.

Барельеф носит название "плита Пакаля"

На плите Пакаль сливается с юным возрожденным богом Маиса (Кукурузы)). Крышка Саркофага становится заявлением о божественной природе майских царей и их перерождения в образе принесенного  в жертву и возродившегося маиса.
 
 
Прислал(а) Фредди Kruger  17.10.2017 в 15:08

давно писал вам в образе ином, что в прошлом вы оставили те зёрна, которые дают сейчас ростки, и заново открыть вам остаётся то от чего вы в прошлом отошли, астролога к вам тёплые слова - то ваша благодарность сей науке, изба и план - то личности макет, трансляция - самоанализ, на публике - в ютьюбе
 
 
Прислала Аstreya35  17.10.2017 в 15:51

БлагоДарю в Натуре )))

Правда классно у вас  получилось. Поэтично. Угостите и меня своим the Mead of Poetry..

http://thomashewitt.org/wp-content/uploads/2016/05/mead.jpg



-- отредактировала  17.10.2017 в 15:56

 
 
Прислал(а) Фредди Kruger  17.10.2017 в 16:50

на улице моей всегда теперь дожди иль нету в улиях моих ни капли мёда (из Лафонтена)
нежный цветок мне привиделся в сладких мечтаниях, так и губы мои потянулись к его лепесткам несравненным, розовым нежным оттенком пленяющим взор и желанья будящим, но он другому увы предназначен, и медовой росы с лепестков его мне не испить...
 
 
Прислал(а) Cерый волк  17.10.2017 в 17:02

Вы вроде бы плитку сами обжигали и раскрашивали?
 
Не все комментарии ко сну поместились на одной странице. См. остальные:

«  1  2  3  »

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Сновидица Аstreya35

На Сомне с 27.12.2010
Откуда: ОРЕЛ
Предпочитает обращение «на ты»
Потом-то Алиса удивлялась, как это она не удивилась, но ведь удивительный день еще только начинался, и нет ничего удивительного, что Алиса еще не начала удивляться..


Посмотреть все её сообщения

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Двадцать пятый лунный день - через восемь или десять дней сон сбудется

 
Темно-Зеленый
Символ - росток, пробивающийся через асфальт. Воля, целеустремленность, жизнелюбие, решительность, упорство, честолюбие, упрямство.

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.