главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

Ю190. Пятое КолеСо?!

Личный сон
в категории Разное\Транспорт и дорога

 
Прислал(а) ЮуРалъ  , приснился 11.11.2017 11.11.2017 в 5:55

1. Где то в ночи, словно бы еду куда то, словно бы со знакомой мне, семейНой парой, хотя, в реальНой реальности, что то не помню такой,в окружении моём, на условной иномарке, на заднем сидении, и вот, едим мы едем куда то, останавливаемся где то посреди дороги, то есть они, как бы меня высаживают возле моей, личной машины, а сами, не дожидаясь меня, уезжают дальше по трассе..

2. Вот Я, как бы не понимая, откуда здесь, посреди дороги, взялась моя машина, не тащили ведь мы её на верёвке, без водителя, собираюсь как бы ехать на ней, но самой машины, как таковой, Я не вижу, а передо мНой, как бы запасное, пятое колесо машины, и похоже без диска и Я, как в театре Абсурда, как условный Мотоцикл, начинаю правой ногой, как бы заводить это, 5 пятое, колесо, в надежде получить Искру, но искры всё нет и нет, и тогда, Я как бы и думаю: -Может огонькОм подПалить это пятое колесо, для получения Искры, и тут..  3. Именно тут, как бы Ванька -Дурак во мне выключается полностью, театр Абсурда заканчивается, и Я вспоминаю, что у меня ведь есть не только ключи от моей машины, но есть ведь ещё и замок Зажигания, как таковой, и даже и АкамуляТор есть, да и машина исправна, и вот, как бы полностью осознав всё это, опять не просыпаясь, ускользаю и в утреннее наваждение..

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Двадцать второй лунный день - через несколько дней Вы убедитесь в правильности сна

Транспорт
Все передвигающее - к путешествиям и жизенным переменам. Это всем известно. Однако только избранные хехе считают, что колесить в тачке - значит, что не будешь чуять усталости, и в делах грядут изменения, но хаха можно пострадать от бестактного поведения. Не все также знают, что пролетающий самолет - к несчастьям и опасностям. Другое дело - летать! Это хехеех коммерчески успешно, но долго летать - не принесет. И вот еще, цитирую: "быть пилотом самолета - к успеху среди представителей противоположного пола". Видимо, к успеху в качестве пилота ;). Зыреть в иллюминатор самолета - проявляешь равнодушие к близким, приготовиться к возмездию, смерд! гыгы Сидеть в еле прущемся да еще и не по путям поезде - бушь нервничать из-за дел, которые потом принесут бабло. Очень трогательно! Ежели едешь на верхней полке, то придется ехать с погаными компаньонами. Кстати, если сел не на тот транспорт, ты на неправильном пути, детка, займись самоанализом и медитацией. хыхыхы А вот с ездой на автобусах все печально - смачно обломишься в осуществлении своих целей. А коли автобус набит пассажирами, и приходится стоять, то придется вступить в брутальную конкуренцию и наяву. Быть водителем троллейбуса - к наколкам, кидалову и т.п. А вот кады оседлал транспорт зайцем, да еще и стыдно, - говорить тебе по душам с начальством! Одним словом - мура все это!

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.