главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

Медведи

Личный сон
в категории Разное\Природа

 
Прислала Hikary  , приснился 27.11.2017 27.11.2017 в 22:57

Я где-то на севере в деревне, судя по отсыревшим деревянным домикам. Не смотря на осеннюю погоду я не чувствую холода и иду босиком по земле. Куда я иду - не знаю. Сначала прохожу мимо ряда домов, потом начинается речка. Она совсем не глубокая, но чистая и прозрачная. Вместо моста вначале лежат промокшие доски. Я иду по ним пытаясь удержать равновесие, вода достаёт до моих ступней,хоть она и должна быть ледяная, но мне кажется приятной. Следом начинается мост. Прохожу его и оказываюсь на другом берегу, который идёт в гору. Тут ко мне приходит понимание, что на этом холму живут медведи. Я иду дальше, дохожу до леса и слышу рев медведя. Мне становится страшно, и я поворачивая. Вроде иду по той же дороге, но она заводит меня в другое место: берег реки, окруженный лесом, где впервые за весь сон я вижу людей. Их много. За лесом виднеется тот самый холм. Там я вижу медведей, сидящих примерно через каждые 5 метров. И просыпаюсь

Комментарии и трактовки посетителей:

 
Прислала Ксюша Блонд  28.11.2017 в 19:51

Период жизненных трудностей идет, об этом говорит то что босиком идете и сама местность. Однако мост проходите это осень хорошо. Самое трудное пройдете спокойно. Медведи это какая то угроза, думаю, но ничего страшного не произошло, тоже проходите и встречаете людей, а холм видите как бы со стороны. Значит угроза есть но она как бы в стороне остается и есть те кто вас поддерживает, пусть не на прямую но все равно на вашей стороне.
 
 
Прислал Дов  28.11.2017 в 23:13

Медведи считаются хранителями определённых местностей, мест. Тайн, которые эти места содержат. Медведи через каждые 5 метров, подобно тому как в Египте на подступах к храму стоят повторяющиеся статуи например баранов или львов. Не получается отвернуться от зова медведя?
 

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Сновидица Hikary

На Сомне с 8.3.2015
Откуда: неизвестно
Предпочитает обращение «на ты»
Плачу во сне, и когда сильно смеюсь.


Посмотреть все её сообщения

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Восьмой лунный день - то, что Вы увидите во сне, сбудется

 
Темно-Зеленый
Символ - росток, пробивающийся через асфальт. Воля, целеустремленность, жизнелюбие, решительность, упорство, честолюбие, упрямство.
 
Светло-коричневый
(сочетание красного и черного, желтого и черного): беспокойство, тревога, болезнь, неуверенность, неуютность, физический и психологический дискомфорт, важность соматических ощущений.
Подробнее о значении комбинаций (еще 1) цветов в этом сне...

Medv (Смет)
Увидеть во сне Медва - величайшее из благословений! Предвосхищает всяческие успехи и радости небывалых доселе объемов! ;)

Транспорт
Все передвигающее - к путешествиям и жизенным переменам. Это всем известно. Однако только избранные хехе считают, что колесить в тачке - значит, что не будешь чуять усталости, и в делах грядут изменения, но хаха можно пострадать от бестактного поведения. Не все также знают, что пролетающий самолет - к несчастьям и опасностям. Другое дело - летать! Это хехеех коммерчески успешно, но долго летать - не принесет. И вот еще, цитирую: "быть пилотом самолета - к успеху среди представителей противоположного пола". Видимо, к успеху в качестве пилота ;). Зыреть в иллюминатор самолета - проявляешь равнодушие к близким, приготовиться к возмездию, смерд! гыгы Сидеть в еле прущемся да еще и не по путям поезде - бушь нервничать из-за дел, которые потом принесут бабло. Очень трогательно! Ежели едешь на верхней полке, то придется ехать с погаными компаньонами. Кстати, если сел не на тот транспорт, ты на неправильном пути, детка, займись самоанализом и медитацией. хыхыхы А вот с ездой на автобусах все печально - смачно обломишься в осуществлении своих целей. А коли автобус набит пассажирами, и приходится стоять, то придется вступить в брутальную конкуренцию и наяву. Быть водителем троллейбуса - к наколкам, кидалову и т.п. А вот кады оседлал транспорт зайцем, да еще и стыдно, - говорить тебе по душам с начальством! Одним словом - мура все это!

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.