главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

Самолеты, путешевствие в детство

Личный сон
в категории Разное

 
Прислала DiLe23  , приснился 17.11.2017 17.11.2017 в 17:14

Я была в аэропорту и ждала свой самолет. Я должна была полететь в Каспийск, городок в котором я проводила в детстве по 2 мес в год у моря. Погода была хмурая, лететь я должна была с братом, ему почти 18, и с подругой. Нас вызвали, мы взяли билеты и сели в автобус, который должен был довезти нас до трапа. Билеты проверили, все хорошо было. Но уже в самолете, когда мы летели, я поняла, что оставила все свои вещи в аэропорту. Какой-то магией меня перенесло в аэропорт, я забрала чемодан, пошла в автобус. Там меня хотелы выгнать, потому что это был не мой самолет, но я уговорила дядечек меня не выгонять ,объяснила ситуацию, гни сжалились. Я села в самолет и на этом проснулась

Комментарии и трактовки посетителей:

 
Прислал(а) ЮуРалъ  18.11.2017 в 5:54

Ю215. 1. Всё видение, со всех сторон, намекает Вам о тОм, что никуда Вам не надо ехать, особенно на Новый год, а Если..  2. А если, на это видение, наложить и предыдущее ваше видение про чёрную ногу, то всё встаёт на свои места, и реально говорит Вам со всех сторон: -Сиди Дома, не гуляй!!
 

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Сновидица DiLe23

Зовут Дарья
На Сомне с 30.3.2016
Откуда: Москва
Предпочитает обращение «на Вы»


Посмотреть все её сообщения

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Двадцать восьмой лунный день - сон будет правдивым и переполнит Вас радостью

 
Темно-Синий
Покой, гармония, слияние, объединение, начало координат, любовь (матери и младенца). Темно-синий - это небо и первичный океан, где зародилась жизнь. Это состояние блаженства еще не родившегося ребенка.

Транспорт
Все передвигающее - к путешествиям и жизенным переменам. Это всем известно. Однако только избранные хехе считают, что колесить в тачке - значит, что не будешь чуять усталости, и в делах грядут изменения, но хаха можно пострадать от бестактного поведения. Не все также знают, что пролетающий самолет - к несчастьям и опасностям. Другое дело - летать! Это хехеех коммерчески успешно, но долго летать - не принесет. И вот еще, цитирую: "быть пилотом самолета - к успеху среди представителей противоположного пола". Видимо, к успеху в качестве пилота ;). Зыреть в иллюминатор самолета - проявляешь равнодушие к близким, приготовиться к возмездию, смерд! гыгы Сидеть в еле прущемся да еще и не по путям поезде - бушь нервничать из-за дел, которые потом принесут бабло. Очень трогательно! Ежели едешь на верхней полке, то придется ехать с погаными компаньонами. Кстати, если сел не на тот транспорт, ты на неправильном пути, детка, займись самоанализом и медитацией. хыхыхы А вот с ездой на автобусах все печально - смачно обломишься в осуществлении своих целей. А коли автобус набит пассажирами, и приходится стоять, то придется вступить в брутальную конкуренцию и наяву. Быть водителем троллейбуса - к наколкам, кидалову и т.п. А вот кады оседлал транспорт зайцем, да еще и стыдно, - говорить тебе по душам с начальством! Одним словом - мура все это!

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.