главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

Снова школа. Предательство

Личный сон
в категории Разное

 
Прислала DiLe23  , приснился 17.11.2017 17.11.2017 в 11:09

Я была в школе со своими бывшими одноклассниками, тут одна девочка предложила уйти с уроков и погулять мол у нее связи и нам ничего не будет. Мы гуляли, дошли до другой школы там был какой-то праздник. Там я встретила парня,который начал ко мне цепляться, высокий шатен. Я сначала возмутилась, потом посмеялась, сказала, мол я не школьница уже, я на пятом курсе. Он мне не поверил, я зачем-то стала показывать ему фотки своих одноклассниц и моя бывшая лучшая подруга Полина была на фотках с Егором Кридом, вроде, на лошадях, все дела. Тот парень сказал, что это монтаж. Я заступалась за Полю, я знала, что она часто все приукрашает и врет, но мне бы не стала, я так думала. Потом парень исчез, мы большей частью класса  спрятались в подъезде на 7 этаже. Сидели вдоль стенки, пережидали, ибо появились некие проблемы, ввиду которых мы не могли появиться на улице. Послышался гул серен полицейских машин, одноклассники попрятались по квартирам, кто-то ушел на крышу или успел выбежать из подъезда. Подруги Полина и Оля остались.  В подъезде было очень много моих вещей. Я не знаю откуда они взялись там, но я не могла их там бросить. Было много учебников, косметики, 5 коробок новой обуви, одежда. Я хотела забрать свои вещи, но одноклассики растащили все целые пакеты, остались лишь дырявые сильно. Я попросила подруг помочь мне, я плакала, а они сказали, что это их не касается и ушли. Я услышала, как кто-то идет по лестнице. Я взяла в руки все, что могла взять и побежала наверх. Я поняла, что я уже на самом верху и идти дальше некуда, а человек все идет и идет. Я решила пойти ему на встречу, мол я просто иду вниз и я не при делах. Когда я с ним пересеклась, я поздоровалась с опущенной оловой и пошла дальше вниз к вещам. Он окликнул меня по имени и сказал, что если я хочу скрыться, то надо убрать все электронные следы. Вместо окон появились мониторы, я быстро очистила все истории и побежала наверх. Парень, светловолосый, высокий и с огромным стразом на верхнем резце добродушно пустил меня к себе. Я просила его помочь мне забрать вещи, но он сказал, что полиция уже тут, поэтому ничего не выйдет. Я была благодарна ему за укрытие. На этом проснулась

Комментарии и трактовки посетителей:

 
Прислал(а) ЮуРалъ  17.11.2017 в 12:45

Ю212. 1. Как то с первых строк Вашего видения становиться понятно, что все друг друга хотят обмануть, навешать друг другу лапши на уши, и только Вы, как наивная дурочка, никак не верите что всё это лживая ложь?!

2. Именно здесь как бы возникает Вопрос -предупреждение: -Не собираетесь ли Вы, затеять у себя Дома какой то праздник, или даже -Новый год, ибо, по теории сонного случая, ни к чему хорошему, данные посиделки не приведут..  2.2. Как раз именно здесь, Ваш сонный мужичок и намекает Вам о тОм, что любые, праздничные посиделки, включая и Новый год, как таковой, начинаются с интернет общения, интернет трёпа, разговоров -договоров, которые, впоследствии, так или иначе, и стекаются в Вашей  личНой жизни или же в квартире, что -по сути, одно и то же..

 

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Сновидица DiLe23

Зовут Дарья
На Сомне с 30.3.2016
Откуда: Москва
Предпочитает обращение «на Вы»


Посмотреть все её сообщения

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Двадцать восьмой лунный день - сон будет правдивым и переполнит Вас радостью

 
Темно-Зеленый
Символ - росток, пробивающийся через асфальт. Воля, целеустремленность, жизнелюбие, решительность, упорство, честолюбие, упрямство.

Транспорт
Все передвигающее - к путешествиям и жизенным переменам. Это всем известно. Однако только избранные хехе считают, что колесить в тачке - значит, что не будешь чуять усталости, и в делах грядут изменения, но хаха можно пострадать от бестактного поведения. Не все также знают, что пролетающий самолет - к несчастьям и опасностям. Другое дело - летать! Это хехеех коммерчески успешно, но долго летать - не принесет. И вот еще, цитирую: "быть пилотом самолета - к успеху среди представителей противоположного пола". Видимо, к успеху в качестве пилота ;). Зыреть в иллюминатор самолета - проявляешь равнодушие к близким, приготовиться к возмездию, смерд! гыгы Сидеть в еле прущемся да еще и не по путям поезде - бушь нервничать из-за дел, которые потом принесут бабло. Очень трогательно! Ежели едешь на верхней полке, то придется ехать с погаными компаньонами. Кстати, если сел не на тот транспорт, ты на неправильном пути, детка, займись самоанализом и медитацией. хыхыхы А вот с ездой на автобусах все печально - смачно обломишься в осуществлении своих целей. А коли автобус набит пассажирами, и приходится стоять, то придется вступить в брутальную конкуренцию и наяву. Быть водителем троллейбуса - к наколкам, кидалову и т.п. А вот кады оседлал транспорт зайцем, да еще и стыдно, - говорить тебе по душам с начальством! Одним словом - мура все это!

Представитель силовых структур
Видеть во сне милиционера - отнюдь не предзнаменование счастья и благостной долгой жизни, как это может показаться на первый взгляд. Созерцать мента - значит стоять перед барьером собственного подсознания, бить милиционера - перешагивать через предрассудки, убивать - вы идете на открытое противостояние со своими убеждениями и вам грозит полный коллапс мозговых центров. Большую радость приносит сон , когда вы видите конного полицейского. Видеть милиционера на коне - достичь гармонии с собой, подойти к лошади мента боком сзади - встретиться в зеркале с алчным, нечистоплотным человеком.

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.