главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

Ветер-корабль-медведь и Скотный Двор

Личный сон
в категории Разное

 
Прислал(а) Aridniz  , приснился 6.11.2017 9.11.2017 в 18:55

Начну описание с середины сна, все, что было до этого, было довольно обычным. Мы с семьей едем в машине, видимо, вдоль берега то ли реки, то ли моря. Я смотрю в окно и тут идиллическая картина побережья за окном резко меняется. Небо в считанные секунды темнеет, вспыхивают молнии, поднимается жуткий ветер, почти смерч. Этот ветер, сопровождаемый вспышками молний, разрывает на части пару пришвартованный черных кораблей, которые, оказывается были у берега. Часть корабля (а это всё-таки немалые куски металла) ветер поднимает в небо и уносит в даль. Вдруг оставшиеся части корабля трансформируются и превращаются в огромного-преогромного, очень злого, черного медведя,  теперь уже будто из него исходят молнии и ветер. Это медведь, не успев материализоваться, уже со всей дури мчится к берегу, к домам. И одной лапой начинает крушить их один за другим. Мы теперь не в машине, а в  каком-то доме, естественно. Я в панике, кричу, что нужно уходить из дома, скоро он доберется и до этого. (Медведь тем временем по порядку разрушает дома, которые будто для него стоят вдоль берега, один за другим). Мои родные особо не шевелятся, папа почему-то лежит, я пытаюсь его сдвинуть с места, зову. Маму спрятала в хлев, понимая, что убежать не успеем. Мы видимо на ферме, потому что во дворе собрались все животные, коровы, быки, не помню, какая ещё там была живность, скорее всего, типичная для домика с хлевом. И вот я с животными нахожусь во дворе и жду приближения медведя. (По-моему, никого другого рядом не было, кроме, возможно, младшего брата). Концовка напоминает полнейший бред, сопровождаемый близким пробуждением. Когда медведь появляется во дворе, уже меньших размеров, он не рвет нас в клочья или что-то подобное, а начинает наблюдать как животные играют в футбол(!). Причем, подозреваю, это была ИХ идея сыграть в футбол, и этим отвлечь медведя. Я некоторое время понаблюдала за игрой, медведь был спокоен, а-ля судья, потом начала понимать, что отдает все это каким-то трешом и пора просыпаться.

P.s.: сон был в ночь с 5 на 6 ноября.


Комментарии и трактовки посетителей:

 
Прислал Mik  10.11.2017 в 2:27

Опасаешься, что грядущие серьёзные политические потрясения подвергнут семью испытаниям. Надеешься, что ЧМ по футболу смягчит ситуацию.
 
 
Прислал(а) ЮуРалъ  10.11.2017 в 7:22

Ю184. 1. В даннОм случае видения, Медведь, как таковой, в реальности представляет из себе некие, небесно -земные, мощные, неуправляемые силы природы, которые, при любОм раскладе, проснуться в этОм мире на днях или раньше, но явно, уже на поле 2018 года!!

2. Уже 17 марта 2017 года, Небесные суды, набрав величину в 533 дня, наберут необходимую, мифически -реальную силу, и как и говорит Миг, именно уже во время чемпионата мира по Футболу 2018 года, данную планету, данное измерение, начнёт выворачивать по полНой программе, с севера до юга и с запада до востока..  2.2. Дополнительную информацию по данному вопросу можно найти  в видении сонного сайта под названием: -Глобальное футбола!!

3. Во время глобальНой трансформации всего, этого мира, Ноев ковчек определён географическими параметрами от Полярного круга до Ташкента, и от Байкала до Урала -включительно!!   3.3. Записано и истинно и верно, 10 ноября 2017 года, 11.22 по среднеСибирскому времени!!    3.3.3. Последнии, детские шутки с этим мирОм завершаться уже завтра,  11 ноября 2017 года, во время Московского, футбольного мачта: россия -аргентина..
 

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Посетитель Aridniz

На Сомне с 9.11.2017
Откуда: неизвестно


Посмотреть все сообщения

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Семнадцатый лунный день - сон сбудется только на третий день

 
Темно-Синий
Покой, гармония, слияние, объединение, начало координат, любовь (матери и младенца). Темно-синий - это небо и первичный океан, где зародилась жизнь. Это состояние блаженства еще не родившегося ребенка.
 
Светло-коричневый
(сочетание красного и черного, желтого и черного): беспокойство, тревога, болезнь, неуверенность, неуютность, физический и психологический дискомфорт, важность соматических ощущений.
 
Черный
Символ - коллапс, пустота, ночь, смерть, уничтожение, является усилителем стоящего рядом цвета - эксцентричность.
Подробнее о значении комбинаций (еще 1) цветов в этом сне...

Medv (Смет)
Увидеть во сне Медва - величайшее из благословений! Предвосхищает всяческие успехи и радости небывалых доселе объемов! ;)

Игра
Играть во сне - дело тонкое. Надо потом понять, игра это была или не игра. Если тки игра, да еще и азартная, да еще и на деньги, то неприятности гарантируются. Особенно, когда выигрываешь... Особо когда много. Спорт - другое дело, это - к развлечениям разным... м/б даже развратным 8о). Но ваще-то спортом лучше как-то наяву заниматься, а во сне на такую ерунду не размениваться. Что качается разных тама игрушек, то енто еcмь бeccмыcлeннoe yвлeчeниe нeнyжным дeлoм - то есть по нашей, маразматской, части. Вероятно, вы готовы к принятию в наши ряды. Срочно свяжитесь с Медвом или Паганоидом!

Транспорт
Все передвигающее - к путешествиям и жизенным переменам. Это всем известно. Однако только избранные хехе считают, что колесить в тачке - значит, что не будешь чуять усталости, и в делах грядут изменения, но хаха можно пострадать от бестактного поведения. Не все также знают, что пролетающий самолет - к несчастьям и опасностям. Другое дело - летать! Это хехеех коммерчески успешно, но долго летать - не принесет. И вот еще, цитирую: "быть пилотом самолета - к успеху среди представителей противоположного пола". Видимо, к успеху в качестве пилота ;). Зыреть в иллюминатор самолета - проявляешь равнодушие к близким, приготовиться к возмездию, смерд! гыгы Сидеть в еле прущемся да еще и не по путям поезде - бушь нервничать из-за дел, которые потом принесут бабло. Очень трогательно! Ежели едешь на верхней полке, то придется ехать с погаными компаньонами. Кстати, если сел не на тот транспорт, ты на неправильном пути, детка, займись самоанализом и медитацией. хыхыхы А вот с ездой на автобусах все печально - смачно обломишься в осуществлении своих целей. А коли автобус набит пассажирами, и приходится стоять, то придется вступить в брутальную конкуренцию и наяву. Быть водителем троллейбуса - к наколкам, кидалову и т.п. А вот кады оседлал транспорт зайцем, да еще и стыдно, - говорить тебе по душам с начальством! Одним словом - мура все это!

Смерч, ураган
Смерч - не исключу такую версию, что смерч (особливо на фоне сгущающихся туч), при наличии домочадцев во сне - это отзвук былой или надвигающейся ссоры, или же, растущего недовольства. Другими словамами, не надо хмуриться, и не будет хмурых небес во сне :) Сам же смерч - это, собственно, нечто болезное, разрушительное и сконцентрированное, что ведет от ментального небосвода к земле матушке. Окружающим людям пока лучше не задевать эту "тонкую струну" твоей натуры.

Ежели родственников во сне не наблюдается - ну чтож, круговорот - он и есть круговорот. "События раскручиваются, как дерьмо в миксере" - то ли жизнь закрутила, то ли люди вокруг мелькают беспорядочно.

Ну и не будем таки списывать со счетов монументальность явления - как и в первом варианте - тонкое состояние души, поднимающегося ветра, ощущение чего-то нового, обновления.

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.