главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

Лодка быстро плывет, желтая стена посреди реки

Личный сон
в категории Разное

 
Прислала Татита  , приснился 8.11.2017 8.11.2017 в 22:38

Здравствуйте!

Помогите пожалуйста понять сон.Сначала , может это разные сны, я вижу отчетливо красоту, созерцая вид,кажется море , или водохранилище , какой то большой водоем, и я смотрю, и вижу горизонт, как небо сливается с морем, я присаживаюсь, чтоб посмотреть с другого угла, потом отхожу и вид меняется, будто картинка меньше, и какие то по бокам черные палки , ну как полотно это уже, подходишь ближе и снова внутри всей этой красоты

Другая часть сна , другая обстановка.Я плыву в лодке с мамой и может еще кто то был, или это в другой лодке соседней, там мужчина и типа гондольер, но не обычный, а он сидит сбоку на борту лодки и каким то образом управляет будто, я так же сижу на нашей лодке и управляю нашей лодкой, и вот я вижу, что мы выдвигаемся вперед, чувствую скорость, вижу отчетливо как нос нашей лодки впереди той, что рядом и уже остается позади, и вот мы быстро плывем, и тут вижу желтая кирпичная стена и я понимаю, что сейчас резко затормозив , а я впереди, я расплющусь об эту стену, будет сильный удар. Тем не менее, лодка останавливается резко перед стеной, я цела, но чувствую резкую остановку и встряску некоторую.

Потом понимаю, что эту стену надо будет оплыть со стороны и продолжить путь.

Далее будто мы прибыли в больницу, я вижу мужчину, оказывается он с нами в лодке был или в соседней , но он говорит с восхищением , что типа я лихачу и быстро управляю ложкой, мужчина этот мне нравится.В больнице он будто хирург( но не лечащий дедушки, а пластический будто что ли )  , там я вижу своего любимого дедушку( его уже нет) Я спрашиваю как он, обнимаю его, понимаю, что он после операции на сердце .Он говорит, что болит, я его успокаиваю, что болит потому что ткани срастаются и заживает сам порез, шов.А он говорит, что типа " да, мне тоже так сказали , но разве я ничего не понимаю?" будто он знает что проблема в другом.

Я еле еле сдерживаюсь, чтобы не заплакать, но по моему я все таки заплакала, но скрыла это от него. И тут я представляю , что будет когда его не станет, а потом понимаю, что я это уже пережила, потеряла его...и думаю, что еще раз так?

-- отредактировала  9.11.2017 в 2:20


Комментарии и трактовки посетителей:

 
Прислал(а) ЮуРалъ  9.11.2017 в 7:04

Ю179. 1. Все эти лодки и идиллия, идиллия и лодки, в реальности смахивают на лодки жизненного пути, в которых Вы как бы и плывёте, а сплошную стену, на вашем пути, замечаете в самый последний момент, однако, всё таки успеваете остановиться, а ещё, как любое препятствие в жизни, его надо ещё как то Обогнуть?!

2. Сейчас и сегодня, на осенних дорогах, вереницы разбитых машин и людей, и всё Ваше наваждение, Насквозь, так или иначе, в реальности пропитано возможностью автомобильНой аварии, как таковой,  с кучей пострадавших, так что, даже если Вы и не катаетесь за рулём -будьте Осторожны!!
 
 
Прислал(а) Фрэдди Kruger  9.11.2017 в 17:00

импрессионизм наоборот, не отойти от картины, а приблизиться к ней, чтобы всё было, как нужно, необходимо полностью погрузиться в созерцание, если отходишь гармония размывается, по-моему это передача ощущений от жизненного пути, вы плыли по речке и всё было хорошо, рядом близкие люди и мечты, гондольеры опять же, и вдруг правда жизни в образе кирпичной стены нарушила вашу идиллию, и третий отрывок проясняет, что за кирпичная стена, это старуха с косой, и ваш вопрос "неужели придётся опять это пережить" можно понимать буквально, думаю...
 
 
Прислал(а) Казанова  9.11.2017 в 17:55

Желтая стена  подобна лежачему полицейскому на скоростной дороге жизни. Желтый кирпич.) "И уносят меня, и уносят меня в звенящую светлую даааль".  Мечты, проекты, вовлеченность не хилая в новые романтические отношения чувствуется? Увы, гондольера иногда превращается в лодку Харона.  Придется притормозить!!! Лежачий в больнице, ныне покойный дедушка предостерегает, и как мне почудилось прежде всего  от сердечной хвори. Прислушайтесь, если не ко мне, то к своей  к внутренней мудрости. А так, конечно "думайте сами, решайте сами, иметь <wbr style="color: #333333; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 13px;">или  не иметь..."
 
 
Прислала Татита  9.11.2017 в 19:34

Фредди Kruger , Казанова, благодарю вас! да. совсем недавно пережила потерю хорошей знакомой.Но  сны про дедушку такие бывают, и тут конкретно не про то что опять прееживать мне чью то смерть, а типа  снова терять его( дедушку)

У дедушки были проблемы с сердцем, впрочем во сне он и отразился этот недуг.
Атак конечно, из за эмоциональности и переживаний  надо и самой беречь нервы и сердце. согласна...

Притормозить?Сейчас наоборот какой то мертвый сезон. , апатия , переживания итд..

Спасибо Вам, за внимание и помощь!
 
 
Прислала Аstreya35  9.11.2017 в 23:09

Апатия. Желтая стена у меня ассоциируется с Осенью. .

За осенью, следует зима. Сезон у вас еще большего затишья намечается

Отсюда образ дедушки, больницы.

Надо принять, и правильно использовать период. Не сердится, и не подгонять события. Зима она для глубокого отдыха, снов.

За зимой следует весна.  

Я думаю речь о смене сезонов в  микроцикле.

Вам же еще нет 50-ти, в глобальном смысле осень не про вас.
 
 
Прислала Vetla  9.11.2017 в 23:27

Да, Астрея! Молодость беспощадна. Это я про 50 лет. Помню в институте училась, на уроке немецкого языка учительница спросила нас, какая разница между прилагательными alt и aelter, например, eine alte Frau и eine aeltere Frau, о каком возрасте идёт речь. И я всвои 20 лет ответила, что eine aeltere Frau это женщина 40 лет. Преподавательнице тогда столько и было.  Наверное,  после этого она меня и невзлюбила.
 
 
Прислала Аstreya35  9.11.2017 в 23:47

Я чувствую себя провинившейся школьницей.  Не корректно оформила свою мысль?

Деление условно.. усредненное...не учитывающее индивидуальные ритмы, наследственность  и возможности современной пластической хирургии..)))

Действительно, тьфу на меня! )))

Моя знакомая ровесница после хирургов выглядит лучше чем в свои 24, об чем говорить.

 
 
Прислала Vetla  9.11.2017 в 23:56

Ерунда, ничего личного. Мне то,  как и Вам, еще далеко до 50. Я тоже думаю дело не в возрасте.  Некоторых в 55 лет иначе как бабкой не назовешь, другие и в 70 лет - женщины, дамы.
 
 
Прислала Vetla  10.11.2017 в 0:00

Ха-ха. Написала не тебе, а Вам. А все потому, что соврала. Никакой из меня разведчик.
 
 
Прислала Татита  10.11.2017 в 0:08

Аstreya35 ))) землячка))  Благодарю, да может и осень) Хотя осень я люблю и хорошо себя чувствую душевно. да,мне почти в половину меньше 50  , но иногда, внутренняя бабуля берет бразды правления в свои руки и тут уже никуда не денешься)
 
Не все комментарии ко сну поместились на одной странице. См. остальные:

«  1  2  »

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Сновидица Татита

На Сомне с 24.4.2010
Предпочитает обращение «на ты»


Посмотреть все её сообщения

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Девятнадцатый лунный день - будьте внимательны, сон принесет Вам радость

 
Темно-Синий
Покой, гармония, слияние, объединение, начало координат, любовь (матери и младенца). Темно-синий - это небо и первичный океан, где зародилась жизнь. Это состояние блаженства еще не родившегося ребенка.
 
Желтый
Символ - расширяющийся луч солнца, изменение, творчество, гибкость, растворение, новые горизонты, отзывчивость на внешние стимулы, всепроникновение, радость.
 
Фиолетовый
Слияние красного с синим, искусство, творческий потенциал, необычность, мистичность, гармония духовности, перерождение, рождение нового, удвоение, неустойчивое равновесие.
 
Черный
Символ - коллапс, пустота, ночь, смерть, уничтожение, является усилителем стоящего рядом цвета - эксцентричность.
Подробнее о значении комбинаций (еще 3) цветов в этом сне...

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.