главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

Я350. СОМН и Немцы?!

Личный сон
в категории Вещие\Предсказания судьбы

 
Прислал(а) яАрхиМедъ  , приснился 30.11.2017 30.11.2017 в 5:26

1. Полностью реалистичное, многослойное видение начинается в районе улицы Октябрьской, по чётНой стороне номеров от 30 до 40 включительно, явно прилегающих к местНой речке -Жерновка, и захватывающей и её, высокий, Правый берег..  1.1. Видение дано с большими сокращениями..

2. Начинается видение именно с того, что на нас, опять и снова,  как бы нападают, известные всем немцы, и мы, как и в Отечественную войну. один за одним, начинаем сматываться в партизанские партизаны, и сматываемся мы именно на берег местНой реки -Жерновка, где словно бы до сих пор существуют старые подвалы -катакомбы, где мы, так или иначе, и устраиваем свою, Партизанскую базу, и база эта и распологается именно на уровне улицы Октябрьская, с 30 по 40 номер..  3. Где то, в однОм месте, у нас есть реальные, полностью открытые ворота -выход на улицу Октябрьская, которые как бы находятся под Магическим воздействием, и немцы, как таковые, не видят этих, Магических ворот, через которые Шныряем и мы сами, и к нам прибывают всё новые и новые Партизаны из нашей деревеньки, и хотя немцы ходят вокруг и около этих ворот, как мы говорим выше, они в упор их не замечают, и всё это, партизанское действие, продолжается очень долго и с полным реализмОм!!

4. Спустя некоторое время, вся эта партизанщина как бы завершается и Я, опять и снова, оказываюсь в торговОм центре Натали, и вижу как бы северо -западную отмостку магазина, которая, уже целикОм и полностью, как мы понимаем уже после пробуждения, присыпана свежими отходами Шлака от угля из печки магазина, и прямо здесь же..  4.4. Прямо здесь же, как бы реально -точно Я понимаю, что торговый центр Натали всё таки приКупил местный предприниматель -Казанцев, и Я, как бы удовлетворённый данным результатОм, ещё поспав некоторое время, просыпаюсь где то в районе 7 семи часов утра 2017 года, и, как то сразу же и понимаю, что всё это видение есть ничто иное, как реальная, ближайшая судьба, всего, торгового центра Натали?!

Комментарии и трактовки посетителей:

 
Прислал(а) яАрхиМедъ  1.12.2017 в 12:28

5. Сегодня, 1 декабря 2017 года, в районе 17.00, Я, так или иначе, оставляю торговый центр Натали насовсем, и когда доберусь до точки интернета, как такового, совершенно непонятно?!
 
 
Прислал(а) Cерый волк  5.12.2017 в 16:53

Видать Юра суток пять тропит снег в тайге до ближайшего халявного вайфая).Да не отсыреют у него спички, пусть хватит еды собакам.
))
 

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Одиннадцатый лунный день - сон исполнится в течении 4х дней

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.