главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

Ю176. Накануне?!

Личный сон
в категории Вещие\Предсказания судьбы

 
Прислал(а) ЮуРалъ  , приснился 9.11.2017 9.11.2017 в 6:23

1. Утреннее видение начинается с того, что Я, как бы чем то в реальности усиленно занят в гараже магазина, и при этОм, здесь же, на рабочем столе, на простой плитке, прямо в Гараже, Светка Бабакина готовит куриный суп на обед, который усиленно кипит, и скоро будет готов полностью..  Здесь же стоит отметить что слоловая, как таковая, находится прямо над гаражём магазина, на 2 вторОм этаже его..
1.1. Светка Бабакина, с начала осени практически не работает в магазине, однако, именно у неё, 11 ноября, так или иначе, будет очередное, 54, день рождения?!  Так вот..

2. Так вот, Светка варит куриную похлёбку, и тут, через открытую дверь гаража пролетает группа фазанов на второй этаж, за петардами, и Я, как бы намекаю Светке, чтобы она поднялась вслед за ними но та, как то молча отказывается от этого?!   Сразу вслед за первой, залетает и вторая группа фазанов, в том же направлении, и Я повторяю свой намёк, и Светка, опять и снова, как бы отказывается подняться на второй этаж, и Я, в реальности понимая, что фазаны -сейчас, начнут тырить чего нибудь по карманам выхожу с гаража -к лесенке на второй этаж, и тут..  3. И прямо тут, на первОм этаже, как бы пересекаюсь с семейНой парой, в возрасте, которым, словно бы весенней весНой, в реальности срочно понадобились семена для весенней посадки, включая и русскую тыкву, и мы, как бы начинаем подниматься на второй этаж, и, именно здесь Я в реальности и просыпаюсь на время, и, потолкавшись немного со сновидением, ускользаю в дополнительное наваждение, как бы наваждение другой стороны данНой медали..

4. Вот Я, как бы оказываюсь напротив местного стадиона, Юбилейная 17, на улице как бы осенний вечер текущего времени, но снега в видении нет ни капли, и довольно тепло, и, такое ощущение, что условный праздник 7 ноября только что прошёл, однако, прямо на местнОм стадионе, Юбилейная 17, готовится какой то предстоящий, грандиозный праздник, и, как бы прямо на глазах, строятся торговые палатки и павильоны, один из которых, наполовину, уже торчит прямо у главного входа на местный стадион, и, по моему в условнОм доме напротив, Юбилейная 30 или 32, идут какие то, пред праздничные репетиции, и вот, как бы и узрев всё это в первОм кадре, Я словно бы встаю с какого то пенька, на которОм Я и сидел, прямо посреди главНой дороги, напротив стадиона, а это вовсе и не пенёк а здоровенный, совершенно неподъёмный арбуз -арбузище, который Я как бы и использовал в качестве сидушки, и, как понимаем чуть позднее, пока Я сидел на нём, как на яйце, он в реальности и дозрел Окончательно!!  И вот..

5. И вот, Я как бы встаю с этого арбуза, и, как то сразу же, прямо на дороге, нахожу брошенный или потерянный пакет с чем то внутри, поднимаю его и вижу внутри как чайный так и поминальный комплект продуктов: Пол кило конфет, пол кило печенья, и похоже -булочки, и Я, как бы беру этот пакет с собой, и начинаю ногами, как мячик, катить этот арбуз мимо местного казначейства, Юбилейная 19, в сторону столярки местНой организации -Феникс, что расположена в следующем, старом -престаром здании послевоенНой постройки -Юбилейная 21..  5.5. От главных ворот местного стадиона до той точки, куда Я в видении, планомерно, как в реальНой жизни, докатил свой Арбуз, на местности, условно -точно -153 метра..  И вот..

6. И вот, Я качу Арбуз уже мимо казначейства, Юбилейная 19, а навстречу мне идут фазаны, как бы изначально думая, что можно со мНой поПинать Арбуз, но видя, что это мой Арбуз, и он мне нужен, проходят мимо, а Я докатываю его до столярки Феникса, Юбилейная 21 где меня, как бы уже и поджидает моя же, строительная бригада, с которой Я, как бы нахожусь в реальНой командировке, в своей же деревне, и это именно мы, сооружаем на местнОм стадионе конструкции к предстоящему, непонятному для нас, но довольно большому празднику, и вот..

7. И вот, пока Я качу свой Арбуз, ногами по дороге, он, в конце пути начинает уже и трескаться, но выдерживает свой путь до конца, и Я, как бы уже в реальности вижу восковую Спелость своего Арбуза, и докатываю его до своих ребят, и отдаю им пакет к чаю, и вижу какой то строительный вагончик, прямо впритык к ЮбилейНой 21, и кто то из мужиков уже ставит чайник, а кто то уже настроил большой телевизор в вагончике, и, где то именно здесь, в районе 7 семи часов утра, и завершается данное Кино, в которОм Я, целикОм и полностью, опять и снова играл Главную роль!!

Комментарии и трактовки посетителей:

 
Прислал(а) ЮуРалъ  10.11.2017 в 8:00

3.3. Сегодня с утра, в реальности, уже и разигрался 3 третий пункт данного наваждения, пришёл пожилой мужичОк, и прикупил ничто иное, как семена Помидоров и семена Тыквы, на общую сумму -35 рублей, и больше ничего?!
 
 
Прислал(а) ЮуРалъ  15.11.2017 в 7:04

4.4. Сегодня утрОм, идя на работу, прямо у главного входа на местный Стадион вижу брошенную, тёмную иномарку, которой там в принципе быть не может и не должно, с регистрационным номерОм 484..   4.4.4. С учётОм текущего времени судных полей, данное число, 484, так или иначе, выводит нас на условную точку -27 января 2018 года?!
 

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Двадцатый лунный день - Вы убедитесь в правильности сна на четвертый день

 
Темно-Зеленый
Символ - росток, пробивающийся через асфальт. Воля, целеустремленность, жизнелюбие, решительность, упорство, честолюбие, упрямство.

Игра
Играть во сне - дело тонкое. Надо потом понять, игра это была или не игра. Если тки игра, да еще и азартная, да еще и на деньги, то неприятности гарантируются. Особенно, когда выигрываешь... Особо когда много. Спорт - другое дело, это - к развлечениям разным... м/б даже развратным 8о). Но ваще-то спортом лучше как-то наяву заниматься, а во сне на такую ерунду не размениваться. Что качается разных тама игрушек, то енто еcмь бeccмыcлeннoe yвлeчeниe нeнyжным дeлoм - то есть по нашей, маразматской, части. Вероятно, вы готовы к принятию в наши ряды. Срочно свяжитесь с Медвом или Паганоидом!

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.