главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

Ю165. Магазинный Дуух?!

Личный сон
в категории Мистика\Духи и умершие

 
Прислал(а) ЮуРалъ  , приснился 6.11.2017 7.11.2017 в 3:46

-1. Техническая присказка..  Всем нам знакомо такое понятие как Домовой, и по сути все знают что есть ещё и Банный и Амбарный, и лесной и прочие Духи, но здесь, в это зарисовке, представлен никто иНой, как магазинный Дух!!

0. Видение активировано в периоде времени 15.00 -16.15, 6 ноября 2017 года..

1. Вот Я, собственНой персоНой, как бы занимаюсь в Магазине своими делами, своей, обычНой, программой, и, как бы реально чую -предЧувствую, к магазину уже подъезжает Барнаульское, компанейское начальство, и Я, со второго этажа на первый как бы спускаюсь чтобы встретить их у самого входа, и вот..

2. И вот, Я как бы спускаюсь со второго этажа на первый, а впереди меня как бы несётся некий, человеческий персонаж, как бы и Я и не Я одновременно, то есть. это человек -человечек, явно с меня ростОм, намного моложе меня, с короткой стрижкой и без бороды, но поведение у него словно бы у огромного кота, и он, это человеко -кот, как понимаем уже после пробуждения, Магазинный Дух, проскальзывает в центр мебельного зала, между большими окнами, а там, откуда не возьмись, в полу, оказывается человеческий лаз в подпол, точно такой же, один в один, как лаз в подпол дома у Матери, и он, этот человеко -Дух, поднимает крышку, и как бы прячется в подпол магазина, от вновь прибывшей, Барнаульской, команды!!  2.2. Стоит в реальности отметить что там, где в видении, оказался лаз в подпол магазина, в реальНой реальности, сплошНой, заливНой, бетонно -плиточный, утеплённый пол, сантиметров на 30 толщиНой, по всей площади первого этажа, и даже для мышей нет никаких щелей?!  Так вот..

3. Так вот, Магазинный Дух, как бы ускользает в несуществующий подпол, и тут же, в мебельнОм зале, появляется Барнаульское начальство, и у всех, под мышками, как бы находятся запчасти новых, мебельных изделий -конструкций, и они, как бы так и стоят с ними под мышками, не зная что делать и Я, как бы начиная освобождать их от этих, мебельных запчастей, и благополучно и просыпаюсь в указанное выше -время, в 16.15, 6 ноября 2017 года..  3.3. Стоит в реальности добавить, что с учётОм строительства и эксплуатации магазина, вместе взятых, магазинному Духу, по времени, может быть только 56 месяцев от роду, то есть, нет и 5 пяти лет, однако, при этОм, как мы видим в реальности, он, этот магазинный Дух, имеет вполне взрослый, зрелый, человеческий вид, хотя, как и домашний Кот, в реальности боится посторонних персонажей?!

Комментарии и трактовки посетителей:

 
Прислал(а) яАрхиМедъ  30.11.2017 в 10:47

4. 18 ноября 2017 года, через 12.5 двенадцать с половиНой дней от данного видения, в магазине появились новые хозяева торгового центра Натали, и вот, уже практически 12 суток, с момента их заезда, идёт реальная и скрытая война новых хозяев со старыми, и, как бы попутно и со мНой, как с главным персонажем торгового центра Натали..
 

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Семнадцатый лунный день - сон сбудется только на третий день

 
Серый
Небытие, латентное существование. "Разделительный знак" между осознаваемыми и бессознательными чувствами. Серый цвет - это шторы, скрывающие "кухню" настроения.
 
Темно-Зеленый
Символ - росток, пробивающийся через асфальт. Воля, целеустремленность, жизнелюбие, решительность, упорство, честолюбие, упрямство.
Подробнее о значении комбинаций (еще 1) цветов в этом сне...

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.