главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

Я364. БуБуух

Личный сон
в категории Мистика\Предметы и силы

 
Прислал(а) яАрхиМедъ  , приснился 25.11.2017 25.11.2017 в 6:18

1. Где то к утру, видимо окончательно завершив обработку событий прошедшего, революционно -эволюционного дня, 24 ноября 2017 года, Мозг выдаёт как бы конечную картинку всего произошедшего вчера..  2. Передо мНой предстаёт, мой знакомый родственник, Николай Егоров, 50 лет, роста в 180 сантиметров, который пребывает как бы в штанишках школьно -пионерского типа и Я, как бы в реальности понимаю, что умственное развитие его именно там и остановилОсь, где то в школьно -пионерскОм периоде, хотя, сейчас и сегодня, ему уже 50 лет, и вот, как бы в реальности узрев этот, конечный кадр, я ускользаю и к следующему..

3. Где то под утро, где то вне пространства и времени, в видении происходит явный, небесно -земНой БуБух, глобального плана, точно такого же, как последнее время происходит над всей доблестНой Америкой, но лично меня, этот реальный, небесный Бубух нисколько не пугает и даже не будит, и Я сплю ещё некоторое время и просыпаюсь только где то в районе 7.30 утра, 25 ноября 2017 года..

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Шестой лунный день - примите меры предосторожности, не рассказывайте свой сон никому

 
Темно-Синий
Покой, гармония, слияние, объединение, начало координат, любовь (матери и младенца). Темно-синий - это небо и первичный океан, где зародилась жизнь. Это состояние блаженства еще не родившегося ребенка.

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.