главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

Я366. Ангелы!!

Личный сон
в категории Мистика\Предметы и силы

 
Прислал(а) яАрхиМедъ  , приснился 25.11.2017 25.11.2017 в 5:45

4. После бредового видения про меня -Мага, про Мага -меня, Я, как то плавно, всё так же находясь в промежутке между снОм и явью, явно оказываюсь в какой то, условно Магической зале, где, словно бы в отдыхающей армейского, караульного, помещения, явно дрыхнут 4 четыре Мага -богатыря, и Я, словно бы начальНик караула, начинаю как бы будить очередную смену, и первого, бужу условного Разводящего, в красно огненнОм одеянии, с явным именем -Яросвет, потОм второго, в коричневых одеяниях земного типа с именем Яромир, третьим бужу Мага воздуха, в небесно голубых одеяниях с именем -Ярополк, и последним -четвёртым, водяного Мага с именем Ярослав, и, как бы реально и чётко понимая, что все они просыпаются -просыпаются, Я, опять и снова, находясь между гранью и сна и яви, перетекаю и к третьему, подобному, наваждению текущей ночи..

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Шестой лунный день - примите меры предосторожности, не рассказывайте свой сон никому

 
Темно-Синий
Покой, гармония, слияние, объединение, начало координат, любовь (матери и младенца). Темно-синий - это небо и первичный океан, где зародилась жизнь. Это состояние блаженства еще не родившегося ребенка.
 
Оранжево-красный
Символ - огонь, кровь, взрыв. Экспансия, расширение "Я", подчинение окружающей среды, энергия, активность во всех направлениях, сила.
 
Светло-коричневый
(сочетание красного и черного, желтого и черного): беспокойство, тревога, болезнь, неуверенность, неуютность, физический и психологический дискомфорт, важность соматических ощущений.
Подробнее о значении комбинаций (еще 2) цветов в этом сне...

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.