главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

Ю155. СтанциЯ Лепсы?!

Личный сон
в категории Мистика\Предметы и силы

 
Прислал(а) ЮуРалъ  , приснился 5.11.2017 5.11.2017 в 5:06

1. Засыпая, где то в районе 23.30 по местному времени, где то через час -полтора, вместе с последним поездОм, как бы в реальности и пребываю на станцию Лепсы, Казахстанской железНой дороги..  1.1. Станция Лепсы, полу деревня, полу аул, явно соединяющая в себе структуры казахских и советских построек, и, как бы остановившаяся в своём развитие где то там, где, так или иначе, скончался Советский Союз..  Так вот..

2. Ночь, мы прибываем на станцию Лепсы и Я, как бы в сопровождении двух громил -гоблинов, как говорят юмористы, шкаф с антресолями, через ночь, отправляюсь в сторону условного, местного ДэКа, а 2 два громила -гоблина, одетые в восточные наряды, в реальности тащат за мною здоровенный сундук, так же восточного образца, и вот, всей -этой, странНой компанией, мы как бы и добираемся до условного ДэКа, а там, именно нас, поджидает, как бы условная тысяча народа, в основнОм, мужской формации, и вот..  3. И вот, мы как бы уже на сцене зрительного зала, Я как бы усаживаюсь перед сцеНой, а 2 два, вполне себе так, разумного гоблина, в восточных нарядах, достают из сундука как бы некую Шайтан машину, устанавливают её вокруг кресла -стула, а народ, что ожидал нас на улице, уже стоит по струнке -в очереди, и по одному, начинает как бы подходить к этому креслу, садится в него, оператопы -гоблины, как в больнице, одевают на претендента какой то колпак с проводами, на руки и ноги захватывающие датчики, и претенденты, как бы начинают петь, заранее припасённую песню, проходит -буквально, 6 шесть секунд, Шайтан машина фиксирует параметры очередного претендента, его место занимает следующий, и Шайтан машина, за минуту, в реальности, с помощью 2 двух гоблинов -операторов, успевает проверить несколько претендентов, а Я, в это время, как бы решаю поспать до утра..

4. Проходит некоторое время, Я как бы просыпаюсь под утро, Шайтан машина проверяет последних претендентов, гудит сама в себе, выдаёт на гора условный список из 36 тридцати шести кандидатов, и, одновременно, отсылает отобраным СМС сообщения о времени отправления последнего поезда со станции Лепсы, операторы -гоблины, убирают Шайтан -машину всё в тот же сундук и мы, под утро, как бы возвращаемся на свой поезд..

5. Утро -станция -поезд, Я, как бы со спискОм в рукАх, и с теми же гоблинами, встречаю своих новых пассажиров, и, как то реально и чётко осознаю -понимаю, что Шайтан машина, выбрала в реальности 8 восемь псевдо Высоцких, 8 восемь псевдо Цоев, 8 восемь псевдо Тальковых, и, естественно, 8 восемь псевдо Лепсов, и, как бы добавочные к ним, 4 четыре девицы с теми же Голосами, и вот, как говориться..
5.5. Как говорится, ни против Шайтан машины ни против видения, ни против видения ни против Шайтан машины не попрёшь, и мы, погрузившись на поезд, отправляемся в сторону Ташкента, а сам Я, не просыпаясь, ускользаю в утреннее наваждение..

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Шестнадцатый лунный день - все, о чем мечтаете, исполнится

Транспорт
Все передвигающее - к путешествиям и жизенным переменам. Это всем известно. Однако только избранные хехе считают, что колесить в тачке - значит, что не будешь чуять усталости, и в делах грядут изменения, но хаха можно пострадать от бестактного поведения. Не все также знают, что пролетающий самолет - к несчастьям и опасностям. Другое дело - летать! Это хехеех коммерчески успешно, но долго летать - не принесет. И вот еще, цитирую: "быть пилотом самолета - к успеху среди представителей противоположного пола". Видимо, к успеху в качестве пилота ;). Зыреть в иллюминатор самолета - проявляешь равнодушие к близким, приготовиться к возмездию, смерд! гыгы Сидеть в еле прущемся да еще и не по путям поезде - бушь нервничать из-за дел, которые потом принесут бабло. Очень трогательно! Ежели едешь на верхней полке, то придется ехать с погаными компаньонами. Кстати, если сел не на тот транспорт, ты на неправильном пути, детка, займись самоанализом и медитацией. хыхыхы А вот с ездой на автобусах все печально - смачно обломишься в осуществлении своих целей. А коли автобус набит пассажирами, и приходится стоять, то придется вступить в брутальную конкуренцию и наяву. Быть водителем троллейбуса - к наколкам, кидалову и т.п. А вот кады оседлал транспорт зайцем, да еще и стыдно, - говорить тебе по душам с начальством! Одним словом - мура все это!

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.