главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

Ю151. Пп -пП..

Личный сон
в категории Мистика\Предметы и силы

 
Прислал(а) ЮуРалъ  , приснился 4.11.2017 4.11.2017 в 4:12

-2. Предсонье..  Где то, начиная с 20.00 вчерашнего дня, до последнего, северного уголка Алтайского края, где и находится наша деревня, всё набирая и набирая силу к 23.00 и далее -к полуночи, из Казахстана на Алтай явился настоящий, сухой и тёплый, суховей суховееще, ураган ураганище, который, успокоившись к утру, перед зимней зимой, в реальности проверил на Алтае всё, что плохо закреплено!!  -1. Погружаясь в ночь, в районе 23 часов, под ураганный ветеРок, что реально шевелит Магический домик, по всем, его осям, где то уже после полуночи, опять и снова, добираюсь до структурных полей Последнего поезДа..

1. Вот поезд, как бы условно точно, в районе полуночи, в реальности добирается до станции Алтайская, самый крупный узел Сибирского региона, как бы в реальности меняет тяговые электровозы на паровозы, ибо далее, в сторону Казахстана, в реальности нету электорофицированных путей, и, когда время доходит до условНой полуночи, последний поезд, как бы и отправляется со станции Алтайская?!

2. Кадр меняется, и вот, через условные 15 километров, мы уже как бы и проезжаем по станции Барнаул, однако, обводным, грузовым путём, и, не останавливаясь, начинаем движение в сторону Алейска -Рубцовска, и далее, в направлении бывшего Семипалатинска, ныне -город Семей..

3. Где то здесь, Я как бы и ускользаю из данного наваждения, однако..  3.3. Однако, просыпаясь утрОм, в 5.45, Я, как бы в реальности понимаю, по полНой, полнейшей, тишине за окнОм, что и буря уже закончилась, и что последний. Мистический поезд, уже в реальности перемахнул границу Алтайского края, и не далее, как на самом восходе солнца, уже и доберётся до бывшего Семипалатинска, ныне город Семей!!

4. УтрОм, двигаясь на работу, даже в ночи, Я в реальности вижу что ночной, Казахстанский ураган, навалял по деревне много чего!!  4.4. открыв главные Яндекс новости, мы реально видим, что, в то самое время, как Последний поезд этого мира, как бы проскакивал доблестный Барнаул, там, возле ТРЦ Арена, ураганным ветрОм, в реальности снесло Барнаульский Дельфинарий, а то, что разнесло по Краю в эту ночь, мы полностью узнаем не ранее вечерних новостей..

Комментарии и трактовки посетителей:

 
Прислал(а) ЮуРалъ  5.11.2017 в 7:33

5. Прошедший в ночь полнолуния, с 3 на 4 ноября 2017 года, Казахстанский, сухой ураган, как нож через масло, прошёл через Алтай,  через Кемеровскую область, в 3 часа ночи добрался до Красноярского края, и, как бы ЦелеНаправлено развалив и Красноярск, растворился где то за городОм, на просторах сибирской тайги..
 

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Пятнадцатый лунный день - результат будет в течении 30 дней

Транспорт
Все передвигающее - к путешествиям и жизенным переменам. Это всем известно. Однако только избранные хехе считают, что колесить в тачке - значит, что не будешь чуять усталости, и в делах грядут изменения, но хаха можно пострадать от бестактного поведения. Не все также знают, что пролетающий самолет - к несчастьям и опасностям. Другое дело - летать! Это хехеех коммерчески успешно, но долго летать - не принесет. И вот еще, цитирую: "быть пилотом самолета - к успеху среди представителей противоположного пола". Видимо, к успеху в качестве пилота ;). Зыреть в иллюминатор самолета - проявляешь равнодушие к близким, приготовиться к возмездию, смерд! гыгы Сидеть в еле прущемся да еще и не по путям поезде - бушь нервничать из-за дел, которые потом принесут бабло. Очень трогательно! Ежели едешь на верхней полке, то придется ехать с погаными компаньонами. Кстати, если сел не на тот транспорт, ты на неправильном пути, детка, займись самоанализом и медитацией. хыхыхы А вот с ездой на автобусах все печально - смачно обломишься в осуществлении своих целей. А коли автобус набит пассажирами, и приходится стоять, то придется вступить в брутальную конкуренцию и наяву. Быть водителем троллейбуса - к наколкам, кидалову и т.п. А вот кады оседлал транспорт зайцем, да еще и стыдно, - говорить тебе по душам с начальством! Одним словом - мура все это!

Смерч, ураган
Смерч - не исключу такую версию, что смерч (особливо на фоне сгущающихся туч), при наличии домочадцев во сне - это отзвук былой или надвигающейся ссоры, или же, растущего недовольства. Другими словамами, не надо хмуриться, и не будет хмурых небес во сне :) Сам же смерч - это, собственно, нечто болезное, разрушительное и сконцентрированное, что ведет от ментального небосвода к земле матушке. Окружающим людям пока лучше не задевать эту "тонкую струну" твоей натуры.

Ежели родственников во сне не наблюдается - ну чтож, круговорот - он и есть круговорот. "События раскручиваются, как дерьмо в миксере" - то ли жизнь закрутила, то ли люди вокруг мелькают беспорядочно.

Ну и не будем таки списывать со счетов монументальность явления - как и в первом варианте - тонкое состояние души, поднимающегося ветра, ощущение чего-то нового, обновления.

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.