главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

Ю145. Звено ЗлатоЕе!!

Личный сон
в категории Мистика\Предметы и силы

 
Прислал(а) ЮуРалъ  , приснился 3.11.2017 3.11.2017 в 3:52

0. В реальности надеясь на очередную встречу с последним поездОм, погружаюсь в ночь, сразу же после 22 часов вечера, 2 октября 2017 года..

1. Где то в ночи, словно бы просыпаюсь с утра пораньше, на улице, как понимаем позднее, туман -туманище, и вот, поезд как бы и отправляется, и Я, как бы сквозь туманные фонари, вижу, знакомое мне название -Белово, станция Белово..  2. Кадр как бы меняется, и мы, вместе с поездОм, как бы в реальности заруливаем на весьма свежею железнодорожную ветку, Мереть -СреднеСибирская, и, как бы неторопясь, всё так же в туманнОм тумане, начинаем движение в сторону Алтайского Алтая?!

3. Кадровое видение, чуть позднее, явно переносит нас на границу Кемеровской области и Алтайского края, солнце уже как бы и взошло, однако, однако, плотный туман, всё продолжает покрывать все окрестности и Я, как бы желая выяснить причину остановки, прусь в голову состава, а там..  4. А там, как бы утрОм утренним, стоят как бы 2 два путеукладчика, и масса народа, и в реальности, с самого утра, идёт как бы знаменитая стыковка золотого звена данНой ветке, хотя, по плану, всё это должно было произойти гораздо раньше, и вот, наш поез как бы уже и пришёл, а дорога, как таковая, ещё и не открыта?!   4.4. В реальНой реальности, открытие данНой дороги произошло ещё 18 октября 2001 года, так что, по сути своей, ей уже исполнилось 16 шестнадцать лет, то есть, она уже совершеннолетняя!!  Так вот..

5. Так вот, мы как бы и упёрлись в это, Золотое звено железНой дороги, ребята, условно забили Золотой костыль, соединили, что могли, поздравили сами себя, и, всей, этой, железнодорожНой свадьбой, 2 два путиУкладчика, с разных сторон, гости, и наш поезд, как таковой, стали спускаться к ближайшей станции, на поле Алтайского края, а ближайшая станция, это в реальности -станция Залесово, куда мы, всё так же в тумане, прибываем условно в 11 часов дня?!  5.5. Именно здесь, весьма реальная часть наваждения как бы и заканчивается, и, чуть позднее, начинается и вторая, Мистическая серия данНой картины..

6. Вот, всё та же станция Залесово, тот же самый день, уже как бы клонится к закату, вся железнодорожная братва как бы уже рассосалась по домам, а к поезду, одна за другой, стали подходить местные девицы, взрослой группы ансамбля Серпентин, всех их, Я как бы и узнаю, а самой младшей из которой как бы 40 сорок лет, и каждая, как бы приходит в сопровождении своего, тотемного животного, и не игрушечного -а настоящего, и некоторые из этих животных, явно не нашего мира, и вот, этим девицам, как бы выделен целый, купейный вагон, и селятся они в купэ как бы по одНой, а если с животиНой, то получается пара, и вот, 12 двенадцать купэ уже как бы и занято, и солнце уже у горизонта, и мы как бы ждём ещё и кошачую, 13 тринадцатую, пару?!   6.6. В реальности, в деревне, существуют детские, танцевальные коллективы ансамбля Серпантин, и взрослый коллектив, состоящий из замужних девиц разных возрастов!!   6.6.6. Серпантин, как все мы знаем, переводится как Мишура, однако, если в этОм названии мы меняем всего лишь одну букву, то мы получаем название -Серпентин, а это уже переводится как ЗмееПодобный!!

7. Солнце прячется за горизонт, сразу же возвращается туман туманный, и только тогда, как бы под покровОм ночи, изначально, из тумана, как из ниоткуда, появляется чёрная пантера, собственНой персоНой, а, вслед за ней и её хозяйка, которую Я совсем не узнаю, ибо, это совсем не та, кого мы ждали, к тому же, она явно молода, но у неё, на руках, есть реальный Паспорт, и Я как бы смотрю в него, и в реальности вижу что Деве 20 двадцать лет, и что она дочь той женщины, которую мы как бы и ожидали, и тут, во мне, как бы идут противоречивые течения, говорящии мне о тОм, что нам не нужна такая молодая, однако..  8. Однако, именно здесь, чёрная пантера, с безобидным именем -Киса, подходит ко мне, смотрит мне как бы в глаза, Я смотрю в её глаза, и, как бы телепатически читаю там информацию о тОм, что Киса присмотрит за девочкой, и Я, как то понимаю, что Пантере можно доверять, и мы грузим эту, 13 тринадцатую пару как бы в купэ проводников, все в сборе, Серпентин на месте, ночь пришла, и наш состав как бы отправляется в сторону СреднеСибирской, а Я ускользаю к утреннему наваждению..

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Четырнадцатый лунный день - скорбь и бесконечные сожаления вызовет сон, приснившийся в этот день

 
Черный
Символ - коллапс, пустота, ночь, смерть, уничтожение, является усилителем стоящего рядом цвета - эксцентричность.

Игра
Играть во сне - дело тонкое. Надо потом понять, игра это была или не игра. Если тки игра, да еще и азартная, да еще и на деньги, то неприятности гарантируются. Особенно, когда выигрываешь... Особо когда много. Спорт - другое дело, это - к развлечениям разным... м/б даже развратным 8о). Но ваще-то спортом лучше как-то наяву заниматься, а во сне на такую ерунду не размениваться. Что качается разных тама игрушек, то енто еcмь бeccмыcлeннoe yвлeчeниe нeнyжным дeлoм - то есть по нашей, маразматской, части. Вероятно, вы готовы к принятию в наши ряды. Срочно свяжитесь с Медвом или Паганоидом!

Транспорт
Все передвигающее - к путешествиям и жизенным переменам. Это всем известно. Однако только избранные хехе считают, что колесить в тачке - значит, что не будешь чуять усталости, и в делах грядут изменения, но хаха можно пострадать от бестактного поведения. Не все также знают, что пролетающий самолет - к несчастьям и опасностям. Другое дело - летать! Это хехеех коммерчески успешно, но долго летать - не принесет. И вот еще, цитирую: "быть пилотом самолета - к успеху среди представителей противоположного пола". Видимо, к успеху в качестве пилота ;). Зыреть в иллюминатор самолета - проявляешь равнодушие к близким, приготовиться к возмездию, смерд! гыгы Сидеть в еле прущемся да еще и не по путям поезде - бушь нервничать из-за дел, которые потом принесут бабло. Очень трогательно! Ежели едешь на верхней полке, то придется ехать с погаными компаньонами. Кстати, если сел не на тот транспорт, ты на неправильном пути, детка, займись самоанализом и медитацией. хыхыхы А вот с ездой на автобусах все печально - смачно обломишься в осуществлении своих целей. А коли автобус набит пассажирами, и приходится стоять, то придется вступить в брутальную конкуренцию и наяву. Быть водителем троллейбуса - к наколкам, кидалову и т.п. А вот кады оседлал транспорт зайцем, да еще и стыдно, - говорить тебе по душам с начальством! Одним словом - мура все это!

Кошки
Беременная кошка - увидеть, следовать: найти что-либо или кого-либо после долгих бесплодных поисков (явный антоним бесплодный - оплодотворенный).
бездомный кот - пойти за ним, увидеть своё "я" (основанием служит ответ на вопрос : что ищет бездомный кот?)
Увидеть во сне беззубого, марширующего по плацу, котёнка - скоро поедете в ярославское военно-финансовое училище.

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.