главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

Ю142. Мать сноВидений!!

Личный сон
в категории Мистика\Предметы и силы

 
Прислал(а) ЮуРалъ  , приснился 2.11.2017 2.11.2017 в 4:12

0. Присказка..  0.0. Как мы в реальности понимаем, уже при записи данного видениЯ, место базирование и данного сноВидения и данного Монумента, реально -точно, матушка -ВенеРа!!

0.0.0. Где то в ночи..  1. Вот Я, как бы вовсе не прихожу и не приплываю, а как бы сразу же оказываюсь -телепортируюсь, на условную Венеру. На дворе условная, ночная ночь, нет ни звёзд никакого освящения, однако, вокруг, некий, тайный свет, и всё как бы видно в реальности, и, прямо передо мНой, как бы идеё реальная работа, реальное сооружение, монумента Матери сноВидений, и Я, как бы без всяких подсказок знаю, что это именно Так!!   2. Монумент Матери сноВидений, на Венере, явно сооружают Духи, ибо, хоть Я и понимаю, что работа кипит -не прекращается, но рабочих, как таковых, воочию вовсе не наблюдаю?!  3. Монумент Матери сноВидений, расположенный прямо передо мНой, представляет из себя некое подобие статуи Будды, в позе Лотоса, расположеНой и на возвышении и на каменно -цементнОм основании, довольно внушительных размеров, и вот, строители -Духи, словно бы только и ждали моего прибытия, и как только Я прибыл..

4. Как только Я прибыл на поле строительства, Духи -строители, словно бы с небесного неба, словно бы при монолитнОм строительстве, как то явно, одномоментно, словно бы в готовую, неЗримую форму, вылили некий, лунно -небесный раствор, который, в то же самое мгновение, как уже готовое МоноЛитьё, реально и всецело, превратился в удлинённую Шею статуи Матери сноВидений, и эта, свежевылитая, монолитная Шея, сама в себе, ка бы изначально, уже являла этот, небесно -лунный свет, и в таком состоянии моментально и застыла!!

5. Где то прямо здесь, Я, как бы реально понимаю, что моноЛитьё Матери сновидений, идёт по Плану и без остановки, не просыпаясь, ускользаю в направлении утреннего Наваждения?!  5.5. Уже после пробуждения, размышляя и развивая данное, реальное, моноЛитьё, Я, реально и чётко понимаю, что уже в ближайшее, праздничное полноЛуние, 3 и 4 ноября 2017 года, Монумент Матери сновидений, на условно -точНой Венере, будет отлит в полНой мере!!

Комментарии и трактовки посетителей:

 
Прислал(а) ЮуРалъ  2.11.2017 в 4:25

6. Стоило отправить данное наваждение на поля доблестного Интернета, как в голове Садовой, реально вскрылся следующий, инФормационный лист по данНой теме, и там, синим по белому, Русским языкОм заПисано, Что?!  6.6. Что, как только монумент Матери сноВидений, на реальНой Венере будет Завершён, начнётся реальное, глобально -мистическое переключение старой матушки -Земли, на новую матушку -Венеру, и проДлится оно, немного и немало, а год Венеры, оборот Венеры, примерно -точно, до 22 июня 2018 года включительно!!    6.6.6. Сегодня, 2 ноября 2017 года, уже пошло реальное подключение, и, как поётся в известНой Нам песне: -ГрОм проГремел, трансМутация Пошла!!
 
 
Прислал(а) ЮуРалъ  2.11.2017 в 6:04

7. Перемещаюсь, На ВенеРу Я, там ждут реально, явственно -меня, сооружают, монумент объёмный, Царице грёз, что пребывает томно, На постаменте, словно бы Будда, летают Духи, вкруг неё сполна, готовят форму, Шеи лебединНой, волшебной Шеи, девицы активНой..

8. И вот с небес, заливка та идёт, раствор небесный, просто здесь течёт, и обретает, Шея свои формы, на перекатах, свадебНой реФормы, сияет шея, лунным цветами, играет шея, лунными огнями, а Духи -вновь, работу продолжают, Главы -заливку, явно намечают..

9. Здесь ускользаю, вновь на Землю Я, и ожидаю, Вызова туДа, где соТворится, монумент волшебный, в полях Венеры, вечности НетленНой!!
 
 
Прислал(а) ЮуРалъ  3.11.2017 в 4:52

10. Сегодня, 3 ноября 2017 года, двигаясь на работу утрОм утренним по реальноМу туманноМу туману, Я, как бы ненаРокОм, в сознании своём, в реальности вижу, чётко понимаю, что как раз сейчас и сегодня, в это самое время, хоть я и не сплю, посредством Духов -строителей, формируется реальная голова -головка Сатери сноВидений, и, в то же самое время..  10.10. В то же самое время, Я как бы и чётко и ясно осознаю, что та самая голова, Матери сноВидений Венеры, как таковой, вовсе не будет статична, как тот, сонный монумент, а будет живая -плавающая, как у супер Терминатора, как у персонажа людей Икс, которая обладала способностью Мимикрии, легко перестраиваясь именно на тот персонаж, на который она и Смотрит!!
 

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Тринадцатый лунный день - все, что Вам приснится, будет безусловно верно

 
Темно-Синий
Покой, гармония, слияние, объединение, начало координат, любовь (матери и младенца). Темно-синий - это небо и первичный океан, где зародилась жизнь. Это состояние блаженства еще не родившегося ребенка.
 
Желтый
Символ - расширяющийся луч солнца, изменение, творчество, гибкость, растворение, новые горизонты, отзывчивость на внешние стимулы, всепроникновение, радость.
Подробнее о значении комбинаций (еще 1) цветов в этом сне...

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.