главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

Ю199. Компьютер вМоей Голове?!

Личный сон
в категории Мистика

 
Прислал(а) ЮуРалъ  , приснился 14.11.2017 14.11.2017 в 6:14

-2. Техническая присказка..  В реальНой реальности, никогда не играл в компьютерные игры, как таковые, хотя в реальности смотрел несколько микросюжетов по современНо, игровой, компьютерНой графике..  -1. Как бы уже во сне начинаю пониМать, что что то с данным видением не то, а сразу же, после пробуждения в реальности понимаю что всё это, компьютерное моделирование, и даже больше, компьютерное моделирование совершенно не моего мозга?!

1. Признаем изначально, а потОм проверим технически что это, город Тулун, Иркутской области, на речке И я, хотя сам я там никогда не бывал, и вот, видение начинается с того что Я, от вокзала, который, условно, с правой стороны железНой дороге, на маршрутнОм автобусе, еду в условный центр города, что с левой стороны от железНой дороги, и начинается видение, с затенёнНой деревьями -улочке, как понимаем уже позднее, реально, между 29 и 30 номерами данНой улочки, признаем условно что это Ноябрь..  И вот..

2. И вот, быстро проскочив, указанную выше точку, оказываюсь где то в центре городка, посещаю там вовсе не людей а какое то определённое место, потОм, как бы в пределах видимости, дохожу и до условного центра с автомобильным кругОм на дороге, признаем условно что это зимний солнцеворот, и далее -пешкОм, как бы направляюсь в сторону железнодорожного вокзала, а вокруг и около меня, как бы плавает информация не только о тОм, что сегодня Воскресенье, но, даже более, уже поздняя весна -весенняя, и всё уже и растаяло и высохло по полНой программе, и люди уже ходят в летних одеждАх, и вот...

3. И вот, Я иду от центра к вокзалу, и догоняю мальчишку лет 15 пятнадцати, с маленькой сестрёнкой на руках, которого заставили водится, и они тоже идут в сторону вокзала, и я веду с ним беседу следующего содержания:  -Дескать у тебя, сейчас, самое прекрасное время, так что, не торопись взрослеть, ибо, только повзрослеешь, сразу заставят работать, и гонять, как меня, по всей стране..  Здесь, мальчишка, задаёт какие то наводящие вопросы, а Я говорю, что вот сейчас, Я как с одНой стороны Иркутской области, а к вечеру буду уже на другой стороне иркутской области, а у меня ведь уже Внук, хотя, в реальНой реальности, у меня Внучка?!  3.3. Именно здесь, прямо во сне, Я в реальности понимаю что Я реально вру, однако, так и оставляю данную ложь, где то в подсознании своё думая: -Пусть будет так..  4. Здесь, мальчишка, как бы удивляется что Я уже дед ибо, без бороды, Я выгляжу ещё довольно молодо, и мы спускаемся по каким то ступенькам и тут Я, как бы уже оказываюсь на той самой улочке, где в реальности и началось данное видения, похоже между домами 25 и 26 данНой улочки, условно, 25 и 26 декабря, и двигаюсь как бы к следующей паре домов, а условный, 27 двадцать седьмой, как бы разобран под Ноль, и на остатках его ковыряется какой то мужичок, а Я иду в направлении 29 и 30 номеров, где деревья сходятся над головой, и мимо меня проносится какой то, довольно сердитый мужичок и Я, как то сразу же, оказываюсь уже в другОм кадре..

5. Вот Я, уже с другой стороны вокзала, дохожу до конца городка, на дворе всё так же поздняя, воскресная весна, вижу как бы озеро, справа от меня стоит закрытая пилорама, слева от меня открытая столярка где несколько мужиков проводят некий Воскресник, и Я, как бы собираюсь забрать с собой Славу Белянина, 61 год, мой сосед, строитель -столяр, которого, согласно небесНой механнике, на поле Иркутской области быть в принципе не должно, и, даже во сне, Я в реальности и удивляюсь: -Как тебя сюда занесло?!   6. Вот Я, как бы спрашиваю у бригадира, чтобы он отпустил Славу Белянина, тот спрашивает у меня -сколько времени, и Я говорю что скоро 13 часов, хотя, в подсознании своём понимаю, что только что прошёл полдень, как таковой, но бригадир отпускает со мНой Славу Белянина, и мы идём на вокзал, на поезд или электричку в сторону Иркутска, и, как бы паралельно со всем эти сюжетОм..  5 -6. Как бы паралельно, со всем этим сюжетОм, что вода вокруг озера только что сошла, и кругом, зелёная -весенняя трава, и в ямках озера блестят остатки луж, и пилорама и столярка выглядят совсем не по русски, то есть, всё так и чистенько и прибрано, как на картинке, и даже отлёт лежит по струночке, и вижу культурный штабель свеже напиленного забора, и столбики и прожилины и штакетник, а сверху куча новеньких скворечников, и, как мы ясно понимаем уже после пробуждения, всё это -ничто иное, как реальная, компьютерная графика, и, более того, компьютерная графика совершенно не моего мозга, ибо мой, таких грубых ошибОк, как в этОм видении, никогда не выдаёт?!

7. Просыпаюсь около 7 семи утра, и сразу понимаю, что это постороннее, компьютерное, моделирование, а, при дальнейших разборках, первоначально, нахожу минимум 5 пять грубых ошибОк, являющих грубою ложь и обман в моём, компьютернОм, наваждении, и тут же, возникает известный вопрос из Русского Ералаша: -Кто здесь?!  И Я получаю тот же самый ответ, из того же самого Ералаша: -Да никого здесь Нет!!

Комментарии и трактовки посетителей:

 
Прислал(а) СольЯа  16.11.2017 в 8:52

4.4. Сегодня, в 12 часов дня, в магазин зашёл погреться сердитый мужичёк, из 4 четвёртого пункта данного наваждения, который, недалеко от магазина, на своей машине, на БольничнОм, полностью открытОм перекрёстке, двигаясь по главНой дороге, встретился с другой легковой машиНой, выскочившей от Больницы..  4.4.4. В 12.30, доблестные Гаишники наконец то добрались до места аварии..
 
 
Прислал(а) СольЯа  16.11.2017 в 8:58

7.7. Если рассматривать сегодняшнюю аварию на БольничнОм перекрёстке, аварию, которая уже не первый раз, как под копирку, происходит на этОм самом перекрёстке с легковыми машинами, можно в реальности признать что это, ничто иное, как реальный сбой КопьютерНой программы, особенно, в Головах тех автомобилистов, которые отъезжают от Больницы на Главную дорогу?!
 

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Двадцать пятый лунный день - через восемь или десять дней сон сбудется

 
Темно-Синий
Покой, гармония, слияние, объединение, начало координат, любовь (матери и младенца). Темно-синий - это небо и первичный океан, где зародилась жизнь. Это состояние блаженства еще не родившегося ребенка.
 
Темно-Зеленый
Символ - росток, пробивающийся через асфальт. Воля, целеустремленность, жизнелюбие, решительность, упорство, честолюбие, упрямство.
Подробнее о значении комбинаций (еще 1) цветов в этом сне...

Игра
Играть во сне - дело тонкое. Надо потом понять, игра это была или не игра. Если тки игра, да еще и азартная, да еще и на деньги, то неприятности гарантируются. Особенно, когда выигрываешь... Особо когда много. Спорт - другое дело, это - к развлечениям разным... м/б даже развратным 8о). Но ваще-то спортом лучше как-то наяву заниматься, а во сне на такую ерунду не размениваться. Что качается разных тама игрушек, то енто еcмь бeccмыcлeннoe yвлeчeниe нeнyжным дeлoм - то есть по нашей, маразматской, части. Вероятно, вы готовы к принятию в наши ряды. Срочно свяжитесь с Медвом или Паганоидом!

Транспорт
Все передвигающее - к путешествиям и жизенным переменам. Это всем известно. Однако только избранные хехе считают, что колесить в тачке - значит, что не будешь чуять усталости, и в делах грядут изменения, но хаха можно пострадать от бестактного поведения. Не все также знают, что пролетающий самолет - к несчастьям и опасностям. Другое дело - летать! Это хехеех коммерчески успешно, но долго летать - не принесет. И вот еще, цитирую: "быть пилотом самолета - к успеху среди представителей противоположного пола". Видимо, к успеху в качестве пилота ;). Зыреть в иллюминатор самолета - проявляешь равнодушие к близким, приготовиться к возмездию, смерд! гыгы Сидеть в еле прущемся да еще и не по путям поезде - бушь нервничать из-за дел, которые потом принесут бабло. Очень трогательно! Ежели едешь на верхней полке, то придется ехать с погаными компаньонами. Кстати, если сел не на тот транспорт, ты на неправильном пути, детка, займись самоанализом и медитацией. хыхыхы А вот с ездой на автобусах все печально - смачно обломишься в осуществлении своих целей. А коли автобус набит пассажирами, и приходится стоять, то придется вступить в брутальную конкуренцию и наяву. Быть водителем троллейбуса - к наколкам, кидалову и т.п. А вот кады оседлал транспорт зайцем, да еще и стыдно, - говорить тебе по душам с начальством! Одним словом - мура все это!

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.