главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

Ю157. ИнноРеальности?!

Личный сон
в категории Мистика

 
Прислал(а) ЮуРалъ  , приснился 4.11.2017 5.11.2017 в 6:37

0. Данное видение в реальности активировано в периоде времени 16.00 -18.00, 4 ноября 2017 года..

1. Начинается видение как то вполне безобидно..  Вот, словно бы утро утреннее, туман -туманище, мы, на путевой, ручной дрезине, как бы катим в восточном направлении, вдвоём дёргаем рычаги дрезины, и двое как бы отдыхают, и тут, в реальности слышим, что где то в утреннем тумане, нас догоняет Поезд, и мы, как бы будим своих попутчиков, сдёргиваем дрезину с путей, а сами, быстренько -быстренько, сматываемся в ближайшие кусты..  2. Вот мы, как бы сидим в кустах, а мимо нас -на восток, прётся как бы немецкий состав с бронетехникой, и тут, Я как бы в реальности понимаю что мы, так или иначе, где то в Белорусии, в условном, 1943 годе, накануне Курской дуги?!

3. Где то здесь, картинка как бы меняется, сама собой, и вот, мы опять и снова, на той же дрезине, как бы едем всё так же на восток, дёргаем рычаги, и Я, как бы разговариваю с совсем молоденьким солдатикОм и такой же санитаркой, и, в этОм разговоре выясняется то, что сейчас, в реальности, ничто иное, как 1947 год, что война с немцами идёт уже давно, что она в самом разгаре, и что мы, только что, в 1947 году,  разбили их на Курской дуге, и Я, даже во сне, даже являясь главным сказочникОм этого мира, но ни капли не верю им, и тут, мы как бы слышим в тумане, идущий на нас, поезд, и, как и в предыдущем кадре, мы соскакиваем с дрезины, стаскиваем её с рельс, а сами прячемся в кусты, и тут..  4. И тут, из тумана, появляется немецкий состав, на которОм, как бы вперемешку, навалена и немецкая и американская, битая, бронетанковая техника, как бы идущая на ремонт, а, вслед за этим, как бы обгоняя состав, появляются 2 две, круглые, летающие тарелки со свастикой, а вскоре, вслед за ними, как бы догоняя их, и желая уничтожить, появляются 2 два летающих треугольника, без опознавательных знаков, и Я, как бы с полностью заКипевшими мозгами, ускользаю из этого отрезка наваждений..

5. Где то, в 17.30, или чуть позднее, болтаясь где то в Духе, над полями Дальнего Востока, Я, как бы одновременно, как бы на 2 двух экранах, вижу как бы и Хабаровск и Комсомольск на Амуре, как бы подходы к ним с ВосточНой стороны, и вот, в этих 2 двух местах, как бы одновременно, открываются 2 два портала, в пространстве и во времени, у Комсомольска на Амуре, выскакивают 2 два летающих треугольника, без опознавательных знаков, а у Хабаровска, 2 две летающих тарелки, со знаками Земли, как таковой, а, вслед за ними, из пространственно -временных воронОк стали выползать 2 два, совершенно разных, поезда..  6. Тот поезд, что выползал в сторону Комсомольска на Амуре, в бело -сине -фиолетовых цветах, словно бы прибывал с полностью ледянНой планеты, а тот, что выползал на Хабаровск, в красно -огненных цветАх, словно бы прибывал с раскалёнНой Венеры, и вот, наблюдая, как бы одновременно и одномоментно, явление сразу 2 двух поездов, Я как бы вижу, что они всё выползают и выползают, из пространства и из времени, и первый, выскочил как бы южный, красный поезд, состоящий из 49 вагонов, а, уже потОм, через 6 шесть секунд, и Северный, состоящий из 51 вагона, и, как бы замыкая, всё это выползание, ещё по 2 две тарелки и по 2 два летающих треугольника, вылетели вслед за поездами в наше, земное, пространство и время, и всепространственные тоннели, в тот же Миг, в реальности и хлопнулись, и видение моё, как бы пошло рябью -рябью и Я, просыпаясь в районе 18 часов, 4 ноября 2017 года, в первую очередь Понимаю что Баня, затопленная мною несколько ранее, уже давно и прогорела и даже приостыла, пока Я, так или иначе, гулял по волшебным полям..

7. Начиная размышлять по поводу видения, в первую очередь, Я как бы обращаю своё внимание на летающие тарелки и треугольники, и, реальности понимаю, что если в древнии времена, в небе летали мифические Драконы, то, сейчас и сегодня, их места, заняли, вполне реальные, летающие тарелки и летающие треугольники, а, в особых случаях, и другие, ГеоМетрические, фигуры?!

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Пятнадцатый лунный день - результат будет в течении 30 дней

 
Оранжево-красный
Символ - огонь, кровь, взрыв. Экспансия, расширение "Я", подчинение окружающей среды, энергия, активность во всех направлениях, сила.
 
Фиолетовый
Слияние красного с синим, искусство, творческий потенциал, необычность, мистичность, гармония духовности, перерождение, рождение нового, удвоение, неустойчивое равновесие.
Подробнее о значении комбинаций (еще 1) цветов в этом сне...

Транспорт
Все передвигающее - к путешествиям и жизенным переменам. Это всем известно. Однако только избранные хехе считают, что колесить в тачке - значит, что не будешь чуять усталости, и в делах грядут изменения, но хаха можно пострадать от бестактного поведения. Не все также знают, что пролетающий самолет - к несчастьям и опасностям. Другое дело - летать! Это хехеех коммерчески успешно, но долго летать - не принесет. И вот еще, цитирую: "быть пилотом самолета - к успеху среди представителей противоположного пола". Видимо, к успеху в качестве пилота ;). Зыреть в иллюминатор самолета - проявляешь равнодушие к близким, приготовиться к возмездию, смерд! гыгы Сидеть в еле прущемся да еще и не по путям поезде - бушь нервничать из-за дел, которые потом принесут бабло. Очень трогательно! Ежели едешь на верхней полке, то придется ехать с погаными компаньонами. Кстати, если сел не на тот транспорт, ты на неправильном пути, детка, займись самоанализом и медитацией. хыхыхы А вот с ездой на автобусах все печально - смачно обломишься в осуществлении своих целей. А коли автобус набит пассажирами, и приходится стоять, то придется вступить в брутальную конкуренцию и наяву. Быть водителем троллейбуса - к наколкам, кидалову и т.п. А вот кады оседлал транспорт зайцем, да еще и стыдно, - говорить тебе по душам с начальством! Одним словом - мура все это!

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.