главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

Гостиница, отлив

Личный сон
в категории Разное\Дома и помещения

 
Прислала wikentiy  , приснился 30.5.2017 31.5.2017 в 19:43

Отдыхаем семьей в гостинице на побережье. Правда море на территории гостиницы под крышей. Плавали с дочкой, ныряли, а потом случился отлив, море ушло, осталась одна галька. Все пошли на обед, а вечером море должно снова прибыть. Новая постоялица -бабулька - интересуется ценами в заведении. Я говорю, мы вчетвером снимаем двухкомнатный номер за 1200р/сутки. Бабулька хватается за голову,ой как дорого! Я говорю, разве это дорого, очень приемлемые цены. Потом рассматриваем ключи от номеров на стенде. Я объясняю, что в 6 и 7 номерах никто не задерживается. Не знаю, что там не так, но номера практически все время пустуют. Потом иду по коридору, разглядываю гостиницу. Здание старой постройки, может советской, а может даже дореволюционной. Высокие потолки,  красивые белые двери из дерева. В нашем крыле мебель в номерах скромная, видимо сдают по дешевке, чтобы не простаивали площади,и хоть какой-то доход приносили. В соседнем крыле обстановка побогаче. Ковры, паркет, позолоченные канделябры, залы для симфонического оркестра, вижу там музыкальные инструменты.

Комментарии и трактовки посетителей:

 
Прислал(а) МайЯаОсь  1.6.2017 в 8:45

08.09. 1. Если Вика, быстренько включит свой Мозг, то в реальности поймёт, что после такого отлива, с вероятностью 99.99 процента, вскорости её жизнь накроет реальное Цунами!!  2. 6 шестые и 7 седьмые номера могут указывать как на числа, так и на месяцы июня и июля, когда Вас, в реальности, может накрыть это, жизненное, Цунами?!  3. Совсем неважно, богатые Вы или бедные, большие или малые, то, что Вы видели, придёт ко всем и каждому, и никто сего не избежит..
 

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Сновидица wikentiy

Зовут Виктория
На Сомне с 11.9.2009
Откуда: Краснодар
Предпочитает обращение «на ты»


Посмотреть все её сообщения

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Сон четвертого лунного дня - счастливый и дает результат

 
Темно-Синий
Покой, гармония, слияние, объединение, начало координат, любовь (матери и младенца). Темно-синий - это небо и первичный океан, где зародилась жизнь. Это состояние блаженства еще не родившегося ребенка.

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.