главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

Ужасы в метро и свечка-оберег

Личный сон
в категории Разное

 
Прислала DiLe23  , приснился 10.5.2017 11.5.2017 в 20:44

Я не помню начала, помню, что у меня в руках какая-то свеча малюсенькая, я сжимаю ее в кулаке и стою на платформе в метро. Мимо едет поезд, с открытыми дверьми, в вагонах помипо людей едут уроды и чудища. Я пыталась посчитать, сколько уродов в каждом вагоне, что бы выбрать наиболее безопасный, ибо свечка маленькая, слабая, не дает нужной защиты. К моему удивлению чем дальше был вагон от начала, тем больше чудищ в нем было. Я очень испугалась когда я начала сяитать количество опасных существ в очередном вагоне, а одна из уродцев, в белом платьеи черными спутанными волосами, лежа на полу сказала “восемь, не считай”. Тут я оказываюсь в темной комнате, сидя на куче подушек и только малость света исходит от этой свечки. Вдруг она догарает, а я вижу как при свете что свечка превратилась в малюсенькую кружку около 2 см в высот. И она так вкусно пахла кофе. Я решила выпить, а он на вкус оказался воском. Все погасло...

Комментарии и трактовки посетителей:

 
Прислал(а) ОсьМайЯа  12.5.2017 в 5:13

06.31. 1. С одНой стороны, скоро будет 40 сорок дней, с точки трагедии в ПитерскОм метро, с другой стороны..  2. С другой стороны, свечка указывает на то, что ваше духовное зрение просыпается, и Вы, воочию, начинаете видеть монстров данного мира..  3. С третьей стороны, вагоны метро могут намекать нам на круги ада, чем глубже -чем страшнее, и далее восьмого, лично Вам, ходить запрешено, ибо где то там, есть ещё в реальности и 13 круг..
 

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Сновидица DiLe23

Зовут Дарья
На Сомне с 30.3.2016
Откуда: Москва
Предпочитает обращение «на Вы»


Посмотреть все её сообщения

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Четырнадцатый лунный день - скорбь и бесконечные сожаления вызовет сон, приснившийся в этот день

 
Светло-коричневый
(сочетание красного и черного, желтого и черного): беспокойство, тревога, болезнь, неуверенность, неуютность, физический и психологический дискомфорт, важность соматических ощущений.
 
Черный
Символ - коллапс, пустота, ночь, смерть, уничтожение, является усилителем стоящего рядом цвета - эксцентричность.

Транспорт
Все передвигающее - к путешествиям и жизенным переменам. Это всем известно. Однако только избранные хехе считают, что колесить в тачке - значит, что не будешь чуять усталости, и в делах грядут изменения, но хаха можно пострадать от бестактного поведения. Не все также знают, что пролетающий самолет - к несчастьям и опасностям. Другое дело - летать! Это хехеех коммерчески успешно, но долго летать - не принесет. И вот еще, цитирую: "быть пилотом самолета - к успеху среди представителей противоположного пола". Видимо, к успеху в качестве пилота ;). Зыреть в иллюминатор самолета - проявляешь равнодушие к близким, приготовиться к возмездию, смерд! гыгы Сидеть в еле прущемся да еще и не по путям поезде - бушь нервничать из-за дел, которые потом принесут бабло. Очень трогательно! Ежели едешь на верхней полке, то придется ехать с погаными компаньонами. Кстати, если сел не на тот транспорт, ты на неправильном пути, детка, займись самоанализом и медитацией. хыхыхы А вот с ездой на автобусах все печально - смачно обломишься в осуществлении своих целей. А коли автобус набит пассажирами, и приходится стоять, то придется вступить в брутальную конкуренцию и наяву. Быть водителем троллейбуса - к наколкам, кидалову и т.п. А вот кады оседлал транспорт зайцем, да еще и стыдно, - говорить тебе по душам с начальством! Одним словом - мура все это!

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.