главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

07.55. Николай 2012 года..

Личный сон
в категории Вещие\Предсказания судьбы

 
Прислал(а) МайЯаОсь  , приснился 31.5.2017 31.5.2017 в 12:28

1. Где то в ночи, словно бы явно оказываюсь на местной Пилораме, явно между пилорамой Лыскова и пилорамой Косинцева, хотя, в реальности, между ними нет никакого промежутка, и одна упирается в другую, и вот..  2. И вот, словно бы наша контора Рога и Копыта, как бы прекратила своё существование, и Николай, который в 2012 году выдернул меня с тёплого и прибыльного места, прикупил мне свою пилорамку, и мы, каким то макарОм, втиснули её между пилорамами Лыскова и Косинцева, хотя, между ними, в реальности, и мышь не проскочит, но мы, туда, как то втиснулись, и даже, уже настроили свою пилорамку..

3. Где то там же, во сне, являя сонный Разум, Я сразу же понимаю, что Николай зря затеял эту, очередную, авантюру, ибо, и это достоверно известно, что все в деревне, включая и Лыскова и Косинцева, в настоящий момент, благодаря политике партии и правительства, сидят в полНой попе со своими пилорамками..


Комментарии и трактовки посетителей:

 
Прислал(а) МайЯаОсь  1.6.2017 в 10:54

4. Данное видение, в реальности, следует соотносить с числОм 29 мая 2017 года..  5. Уже вчера, вечерочкОм, Николай, в реальности прислал из Барнаула банеры с информацией о продаже магазина, а сегодня, в обед, один из них Мы уже и подвесили..
 

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Пятый лунный день - сон не дает никаких результатов

 
Серый
Небытие, латентное существование. "Разделительный знак" между осознаваемыми и бессознательными чувствами. Серый цвет - это шторы, скрывающие "кухню" настроения.

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.