главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

05:50. ОсвобожденьЕе?!

Личный сон
в категории Вещие\Предсказания судьбы

 
Прислал(а) ОсьМайЯа  , приснился 5.5.2017 5.5.2017 в 4:56

1. Утреннее видение начинается с того, что Я, как бы прихожу к Наташке Камаевой, и нам, именно сейчас и сегодня, окончательно и безповоротно, необходимо решить один, внутриСемейный, вопросик..  Вот, Мы как бы и идём в сторону дома Матери Наташки, чтобы там и решить данный вопросик, и вот, по ходу этого движения, кадр как бы видоизменяется весьма и весьма кардинально и Мы..

2. И Мы, с Наташкой, как бы в реальности оказываемся в структуре ОтечественНой войны, и, как бы напару, явно ведём доследственную проверку большой кучи разнопёрстного народа, сидящего в одНой камере предварительного заключения, и вот..  3. И вот, в то самое время как Наташка, куда то отлучается по своим делам, Я, в реальности, выпускаю весь народ, что был в этой камере, на свободную свободу, и, когДа Наташка возвращается, в камере уже никого Нет, кроме постельного белья не первой свежести, и Наташка, начинает и причитать и материться по поводу того, что с нами за это сделают?!

4. В то самое время, как мы с Наташкой, ведём словесные разборки по поводу уже свершившегося факта, какая то любопытная и глазастая бабёнка, из дома напротив нашей тюрьмы, явно сообщает куда надо, и вот, в камеру, где мы стоим с Наташкой, уже в реальности прилетают 3 три или 4 четыре красноармейца с винтовками, видимо под начальствОм кого то, и разборки начинаются уже с большей силой, и прискакавший начальНик, как бы требует от меня, или от нас, объяснительных, по поводу случившегося, и вот, в моих рукАх, уже находится 2 два, а может и более, чистых листа бумаги, и Я, с готовностью писать объяснительные, в реальности и просыпаюсь в районе 6.15 утра, в то самое время, когда солнце уже успело выпозти из за горизонта..

5. Изначально, можно в реальности предположить, что все эти действия развернуться не далее как 8 и 9 мая 2017 года, где и будут в реальности проигрываться эти, военные, напевы?!

Комментарии и трактовки посетителей:

 
Прислал(а) ОсьМайЯа  7.5.2017 в 6:08

6. Вчера, боевики Нигерии, в реальности отпустили, похищеных 3 три года назад, 82 восемдесят две девочки -школьгицы..
 

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Девятый лунный день - эффект будет в тот же день

 
Оранжево-красный
Символ - огонь, кровь, взрыв. Экспансия, расширение "Я", подчинение окружающей среды, энергия, активность во всех направлениях, сила.

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.