главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

5.27. В Ожидании Чуда?!

Личный сон
в категории Мистика\Странные места

 
Прислал(а) ОсьМайЯа  , приснился 2.5.2017 2.5.2017 в 5:22

7. После предыдущего видения про Вокзал подскока, явно оказываюсь в какой то общаге, из котоРой желаю выбраться -сбежать, через окошко в служебнОм помещении.. Вот я подхожу тута, а там кто то лясы точит, и Я захожу в соседнюю комнату, в котоРой стоит одна кровать, какое то барахло и маленькое окошко с форточкОй, в которую явно не протиснуться..  8. Вот я сажусь на кровать, слышу через стенку болтовню в соседней комнате, и тут, в комнате, явно появляется девица, килограм на сто, садится на ту же кровать что и Я, и молча чего то дожидается..  Вслед за этим, в комнате, появляется ещё одна девица килограм на 100, и с нею, третья, у котоРой, лишнего веса, всего то килограм 15 -20, и Я, пытаясь понять, что они все сдесь делают, вдруг спрашиваю у них: -Вы сдесь живёте?! На что, сидящая на кровати даёт как бы утвердительный ответ, однако, как мы понимаем с утра, вся эта общага и комнаты, напоминили Нам обычное купэ плацкартного поезда..   9. Где то сдесь, голоса за стенкой смолкают, Я иду туда, и похоже, выбираюсь через окошко, из этой общаги -поезда, однако, вместо того, чтобы оказаться где то на улице, Я, как то ненарокОм..  

10. Явно оказываюсь в спортзале советского образца, сидящем на длинНой, низкой,советской, лавочке, что ранее были в спортзале, не то первым не то последним, на полностью заполнеНой скамейке, как бы в реальности, после длительного выступления, уставший от него, и как бы, вместе с остальными ожидающий конечных результатов всех, наших, соревнований..  11. Просыпаюсь в районе 5.40 утра, начинаю анализ видения, и ещё раз проваливаюсь в какую то дрёму -дрёмную, явно пребывая, на грани призрачного сна..

12. Вот Я иду как бы по деревне -кладбищу, по кладбищу -деревне, и ясно понимаю, уже в этой дрёме, что на той стороне Бытия, уже реально и давно, сейчас и сегодня, находится гораздо больше народа чем на этой, и что с этим делать, одному Богу Известно?!  13. Выпадаю окончательно из данНой ночи в начале седьмого утра, и явно ощущаю себя в некОм, совершенно разбитОм, распластаннОм состоянии, словно бы Женщина, только что освободившаяся от бремени своего, чрево котоРой, всё ещё как бы находится в состоянии остаточного, послеродового, коловоброда, а всё остальное тело, никак не откликается, на окружающую его, действительность, и тут, вместо ребёнка, приходит домашний котяра, и окончательно вытаскивает меня из данного, ночного, похожденья..

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Шестой лунный день - примите меры предосторожности, не рассказывайте свой сон никому

Транспорт
Все передвигающее - к путешествиям и жизенным переменам. Это всем известно. Однако только избранные хехе считают, что колесить в тачке - значит, что не будешь чуять усталости, и в делах грядут изменения, но хаха можно пострадать от бестактного поведения. Не все также знают, что пролетающий самолет - к несчастьям и опасностям. Другое дело - летать! Это хехеех коммерчески успешно, но долго летать - не принесет. И вот еще, цитирую: "быть пилотом самолета - к успеху среди представителей противоположного пола". Видимо, к успеху в качестве пилота ;). Зыреть в иллюминатор самолета - проявляешь равнодушие к близким, приготовиться к возмездию, смерд! гыгы Сидеть в еле прущемся да еще и не по путям поезде - бушь нервничать из-за дел, которые потом принесут бабло. Очень трогательно! Ежели едешь на верхней полке, то придется ехать с погаными компаньонами. Кстати, если сел не на тот транспорт, ты на неправильном пути, детка, займись самоанализом и медитацией. хыхыхы А вот с ездой на автобусах все печально - смачно обломишься в осуществлении своих целей. А коли автобус набит пассажирами, и приходится стоять, то придется вступить в брутальную конкуренцию и наяву. Быть водителем троллейбуса - к наколкам, кидалову и т.п. А вот кады оседлал транспорт зайцем, да еще и стыдно, - говорить тебе по душам с начальством! Одним словом - мура все это!

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.