главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

07.05. СимВолы Времени?!

Личный сон
в категории Мистика\Предметы и силы

 
Прислал(а) ОсьМайЯа  , приснился 17.5.2017 17.5.2017 в 6:42

0. Присказка..  1. В первые 2 два дня наступившей недели, как рядОм со мНой, так и во всём мире, приходят новости глобального порядка, словно бы, где то в верховьях небес, в реальности прорвало некую, небесную, плотину, и вот..

2. И вот, идёт видение, и Я, словно бы просыпаюсь во сне, хотя, на самом деле, только во сне и просыпаюсь, а на дворе, как бы условный вечер уже прошедшего дня, 16 мая 2017 года, и Я как бы и двигаюсь домой, с работы, а вокруг меня, один за другим, идут и идут некие, знаки -символы, и вроде бы, за каждым из них, и стоят какие то люди, однако, получается именно так, что важны, совершенно не люди, стоящие за этими знаками и символами, а именно сами символы -знаки текущих времён, и Я, как бы иду и читаю их, один за другим, все, эти, символы и знаки, однако, в силу того, что их очень и очень много, единственное, что Я успеваю как бы зафиксировать, это именно прочтение лавины и знаков и символов вокруг меня..

3. Далее, такое ощущение, что Я ещё разочек просыпаюсь, и, как понимаем позднее, и это просыпание ложное, и просыпаюсь Я как бы уже в следующем дне, 17 мая 2017 года, однако, вместо 17 мая 2017 года, на дворе, словно бы какой то праздНик, что то, в реальности, наподобии Первомая, и Я смотрю на ноги, и вижу много молодёжи в кросовках, и вот, Я уже иду вместе со всеми на демонстрацию, и так же, как и в первой части фильма, люди, как таковые, при всей своей массе, опять и снова отходят на втоРой план, а на первый, опять и снова, выступают и знаки и символы, и символы и знаки, и Я снова, иду и читаю их, и вновь, в силу их, катострофической обильности, единственно, что Я в реальности  успеваю, это идти и читать эти знаки, читать, и идти дальше, чтобы в дальнейшем, ещё разок, уже окончательно проснуться в 6.05 утра, в новый, технический день, 17 мая 2017 года, по земному летоисчислению..


Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Двадцать первый лунный день - сон не исполнится

 
Темно-Синий
Покой, гармония, слияние, объединение, начало координат, любовь (матери и младенца). Темно-синий - это небо и первичный океан, где зародилась жизнь. Это состояние блаженства еще не родившегося ребенка.

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.