главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

Нога с невероятно глубокой раной

Личный сон
в категории Мини-сны

 
Прислал(а) Кассандра  , приснился 12.5.2017 12.5.2017 в 7:22

Кажется я еду в трамвае, едут и другие пассажиры. Посмотрела на свою правую ногу. А вся голень в какой-то большой кровавой ране. Причем не ровной, а какими-то буграми. Потом я присмотрелась и поняла, что это к ране приложены куски ваты и они создают вид бугров. И сначала я хотела одну вату поднять, чтобы посмотреть что под ней, какая рана на самом деле. Но потом испугалась, так как поняла, что этот кусок ваты очень толстый, а значит закрывает глубокую-глубокую рану. Что если я достану этот кусок выты из раны, то увижу невероятно глубоку рану, что даже не понятно, что там от ноги осталось. И я предпочла ничего не трогать, чтобы была хотя бы видимость, что нога не сильно изуродована. На этом сон закончился.

Комментарии и трактовки посетителей:

 
Прислал(а) ОсьМайЯа  12.5.2017 в 9:07

06.36. 1. Подумайте сами, на досуге, куда вы так можете затолкать свою ногу, чтобы так покалечить ногу свою, ибо это, может быть и последствия аварии, как таковой, и что то ещё, похожее на это, но, может быть..  2. Может быть, это просто указание на то, что не тем путём. по жизни, сейчас шагает девица..
 
 
Прислал(а) Кассандра  12.5.2017 в 9:53

Спасибо! Очень может быть, что не тем путем иду. Закрываю "усердной работой в офисе" дыры в личной жизни и одиночестве. Как ватой "для создания вида", прикрываюсь работой, чтобы самой себе не было страшно, в какой жизненной ситуации я оказалась. Но не понятно почему именно голень правой ноги. А не ступня. И не левая нога, к примеру.
 
 
Прислал(а) ОсьМайЯа  12.5.2017 в 10:57

3. Правая нога -это правый путь, однако, в силу того, что она покалечена, путь хоть и правый, но явнго неправильный..  Ступня. в этОм случае, совсем не виновата, куда идёт твоя нога, ибо, исправлять заморочки с путём, необходимо через мозг и сердце, через сердце и мозг..
 
 
Прислал(а) Кассандра  12.5.2017 в 12:31

Спасибо! Вообще то я бы хотела уехать в другой город. Но мне все говорят: от себя не убежишь. Жизнь везде одинаковая, только в другом городе денег больше уйдёт на съем жилья. А я прям хочу-хочу. Уже попытка была, но не получилось устроиться. Вернулась. А душа не выносит этот скучный город.

-- отредактировал(а)  12.5.2017 в 12:58

 
 
Прислал(а) Абраксас  12.5.2017 в 14:22

нога кроме функционального назначения, каковым является движение, продвижение (и по жизни), ещё и символ женской привлекательности..
 
 
Прислал(а) Кассандра  12.5.2017 в 14:48

Абраксас, так как это можно истолковать? Что у меня какой-то комплекс? Что я не чувствую свою привлекательность? А что тогда вата? Косметикой не пользуюсь заранее говорю. Помогите истолковать сон более развёрнуто. О чем он говорит? Вообще у меня очень низкая самооценка - со времен школы и дразнилок.
 
 
Прислал(а) Абраксас  12.5.2017 в 16:25

комплекс- это стопроцентна, и не один.. а у кого их нет, ТОТ в лучшем из миров.. а истолковывать в русле вашего же комментария, вы уходите от своего вызова, а время не стоит на месте.. а менять города, убегать от проблем, начинать всё с нулей, это или сработает, или одно из двух..
 
 
Прислал(а) Кассандра  13.5.2017 в 7:16

Что значит "ухожу от своего вызова"? Я не поняла.
 
 
Прислала wikentiy  13.5.2017 в 18:57

ноги символизируют движение по жизни, возможности. Рана на ноге скорее всего - отсутствие возможности, большие сложности в реализации желаемого. Правая сторона тела отвечает за способность давать, властвовать и самоутверждаться. Это авторитарная и интеллектуальная часть нашего существа, имеющая отношение к внешнему миру: работе, бизнесу, конкуренции, социальному положению, политике и власти. Автобус олицетворяет общественную сторону жизни- принятые в обществе ценности, стереотипы. Вата может означать бесполезный труд, душевную усталость, недостаток сил. На мой взгляд, для осуществления задуманного на данный момент у вас недостаточно ресурсов, как материальных, так и личных. Возможно стоит поискать свой путь, не равняясь на других.
 
 
Прислал(а) Абраксас  13.5.2017 в 21:47

Я бы прочитал так трамвай- движение по жизни, рельсы- это отсутствие свободы, предопределенность, люди в трамвае- указуют на одиночество, нога- это тоже движение + привлекательность, но движение более личное, с этими движениями у вас проблема, которую вы ощущаете, но при этом боитесь, что она глубока, боитесь себе признаться в ея маштабе, так как это опасно, защитный механизм, они бывают разные - отрицание и бегство - ваш выбор на сегодня, 'я предпочитаю ничего не трогать, чтобы была хоть видимость' - это буквальная фраза..
 
Не все комментарии ко сну поместились на одной странице. См. остальные:

«  1  2  »

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Посетитель Кассандра

На Сомне с 3.5.2014
Откуда: неизвестно


Посмотреть все сообщения

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Шестнадцатый лунный день - все, о чем мечтаете, исполнится

 
Оранжево-красный
Символ - огонь, кровь, взрыв. Экспансия, расширение "Я", подчинение окружающей среды, энергия, активность во всех направлениях, сила.

Транспорт
Все передвигающее - к путешествиям и жизенным переменам. Это всем известно. Однако только избранные хехе считают, что колесить в тачке - значит, что не будешь чуять усталости, и в делах грядут изменения, но хаха можно пострадать от бестактного поведения. Не все также знают, что пролетающий самолет - к несчастьям и опасностям. Другое дело - летать! Это хехеех коммерчески успешно, но долго летать - не принесет. И вот еще, цитирую: "быть пилотом самолета - к успеху среди представителей противоположного пола". Видимо, к успеху в качестве пилота ;). Зыреть в иллюминатор самолета - проявляешь равнодушие к близким, приготовиться к возмездию, смерд! гыгы Сидеть в еле прущемся да еще и не по путям поезде - бушь нервничать из-за дел, которые потом принесут бабло. Очень трогательно! Ежели едешь на верхней полке, то придется ехать с погаными компаньонами. Кстати, если сел не на тот транспорт, ты на неправильном пути, детка, займись самоанализом и медитацией. хыхыхы А вот с ездой на автобусах все печально - смачно обломишься в осуществлении своих целей. А коли автобус набит пассажирами, и приходится стоять, то придется вступить в брутальную конкуренцию и наяву. Быть водителем троллейбуса - к наколкам, кидалову и т.п. А вот кады оседлал транспорт зайцем, да еще и стыдно, - говорить тебе по душам с начальством! Одним словом - мура все это!

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.