главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

В Эльдорадо обходными путями, Цискаридзе и пломбир

Личный сон
в категории Разное\Транспорт и дорога

 
Прислал(а) Кассандра  , приснился 16.3.2017 16.3.2017 в 13:54

Я на каком-то курорте, на входе в город. Впереди простирается красивый разнообразный пейзаж и дорога для променада. Город как обычно вдоль побережья. Всё зелено и красиво. Я почему-то не иду вперед по набережной  - знакомиться со всеми прелестями курортного города, а выхожу из города. Арка. Навстречу идет Николай Цискаридзе с упаковкой пломбира (1кг). Он не ест его, а разглядывает дату и упаковку. Он в белой водолазке. Потом идет молодая компания с легким смехом и хорошим настроением. Я понимаю - это Грузия. И мне хочется погрузиться в эту курортную атмосферу, пройти весь городок, до самого последнего здания в самом конце побережья. Но я почему-то не иду к этому зданию по этой шикарной атмосферной прогулочной аллее, вслед за Цискаридзе и молодыми людьми, а решаю пойти в обход. Другим путем. Выхожу из арки, оказываюсь снаружи города. Передо мной цель - снова оказаться в городе и ощутить кайф, но почему-то зайдя с противоположной стороны города, обходным путем.  Моя цель - самое последнее здание на краю побережья. Но я иду к нему не сквозь город по приятной улочке, а выйдя из города, в обход. Попасть в город, но через другие ворота, с другой стороны города. Я иду по сухой деревенской дороге. Босиком. Город не приближается. Тогда я перехожу на бег. Дорога не идет к другому концу курортного города, как я предполагала, а уходит в сторону. Рядом не море, а какая-то невзрачная река и холодный противный ветер. У людей на берегу реки сдувает шляпы. Я продолжаю бежать в заветный город, при этом боюсь наступить босиком на какую-нибудь бяку. То и дело в дороге встречаются небольшие ямки, в которых блестят личинки мух и мухи. Я боюсь на них наступить. Изматывающий бег, который не приближает меня к заветному городу. На этом сон и кончился.

-- отредактировал(а)  16.3.2017 в 13:57


Комментарии и трактовки посетителей:

 
Прислал(а) ВОсьМайЯа  17.3.2017 в 5:25

0.59.  1. Здесь, в первую очередь, стоит обратить внимание на дату рождения Николая, которая отмечена 31 декабря 1973 года, и, в структуре времени, до красивой, круглой даты,  в 44 года, по сути своей, с одНой стороны, ещё ох как далеко, а с другой стороны, всего -ничего, одна лишь Беременность?!  2. Главное, во всех этих делах, это не пропустить точку зачатия, в конце марта -начале апреля 2017 года, и тогда, под Новый год, так или иначе, Вы всётаки и добежите до нужного результата, до нужНой Точки!!
 

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Посетитель Кассандра

На Сомне с 3.5.2014
Откуда: неизвестно


Посмотреть все сообщения

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Восемнадцатый лунный день - будьте очень осторожны. Ваш сон сбудется, но не сразу

 
Темно-Синий
Покой, гармония, слияние, объединение, начало координат, любовь (матери и младенца). Темно-синий - это небо и первичный океан, где зародилась жизнь. Это состояние блаженства еще не родившегося ребенка.
 
Темно-Зеленый
Символ - росток, пробивающийся через асфальт. Воля, целеустремленность, жизнелюбие, решительность, упорство, честолюбие, упрямство.
Подробнее о значении комбинаций (еще 1) цветов в этом сне...

Пиво (эль)
Ну, по слухам, пиво в баре - символ разочарования, а видеть, как другие пьют пиво, предсказывает, что коварные интриги разрушат планы. Но это какая-то эгоцентристская ущербная логика 8-) Но даже в пессимистичных вариантах наслаждение и радость от пива предвосхищают благоприятные перспективы. Кстати, цитирую перл: Подобные сны могут иметь буквальное значение. хехе Как хотите, так и понимайте... Да, самое главное - градация: темное - к доходам, светлое - получишь письмо, мутное - испуг, разлить - неприятности (ну, это понятно). Одним словом, пейте во сне больше, благо во сне можно пить неограниченно!

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.