главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

Муж-звезда,сын,панический страх и стыд

Личный сон
в категории Разное\Знаменитости

 
Прислала pirs  , приснился 13.3.2017 13.3.2017 в 23:50

Это был какой-то праздник.я отдыхала в какой-то компании.а потом  с достаточно известным человеком(телезвезда) поехала к нему домой.мы приехали к нему,а я смотрю ему в лицо,и понимаю что это вроде он,а но что то с ним не так.у него мягче черты лица,у него не такой характер как перед публикой и что он абсолютно другой.ничего пошлого не произошло,да ни я,ни он этого не хотели.он действительно забрал меня с собой пообщаться,мы попили кофе и он отвез меня домой.и такой он мне близкий и родной казался,будто я его знаю давно.
потом показали второй день,что он меня забирал с какой-то престижной работы,из офиса.я там ни то директор,ни то зам.почему то ехали в машине,но попали под дождь и я была вся мокрая.
он повел меня переодеваться.и вот я в ванной,стою и собираюсь переодеваться.стою я в одном лифчике и трусах.и вдруг в ванную залетает мальчик(как выяснилось потом его сын).Я пугаюсь и прячусь за занавеской,в душе,я ведь почти голая.Стыдно.Но мальчик не пугается,он пытается со мной поговрить,но я прячусь,мне стыдно.Я панически боюсь что разрушаю что-то,что лезу туда куда не надо.
Приходит он.Отводит сына.Улыбается,посмеивается надо мной.
Возвращается.А я теперь к нему не хочу выходить,опять таки потому что раздетая почти.Стыдно ужасно.Он со мной разговаривает,но помню смутно.Пытается дотронуться до меня через занавеску.Просит выйти.Говорит что это все мое.Что его сын - это мой сын. Что он - это моя любовь. Что все это,дом,работа,он,мальчик,моя красота,мой ум - это все мое. Что я это заслужила.Что мне надо выйти.
А я жутко боюсь.
Но он срывается занавеску.Фактически на руках вынимает меня из ванной, а меня аж трясет будто от холода, а может от нервов. Он меня обнимает, я его хочу поцеловать, но не могу себе этого позволить.Мне почему-то неловко ужасно.
И все,что я помню,что я так и стою в одном белье, а он в костюме, он прижимает меня к себе и шепчет "хватит всего бояться.прими свое"

Комментарии и трактовки посетителей:

 
Прислал(а) ВОсьМайЯа  14.3.2017 в 5:23

41. 1. Всё это, в реальности, смахивает на то, что Вам, уже давно пора: Уж -замуж  -невтерпёж, но Вы, просто панически боитесь всего этого, а вот почему вы этого боитесь, известно может быть только Вам..
 

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Сновидица pirs

На Сомне с 23.3.2015
Предпочитает обращение «на ты»


Посмотреть все её сообщения

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Пятнадцатый лунный день - результат будет в течении 30 дней

 
Светло-коричневый
(сочетание красного и черного, желтого и черного): беспокойство, тревога, болезнь, неуверенность, неуютность, физический и психологический дискомфорт, важность соматических ощущений.

Транспорт
Все передвигающее - к путешествиям и жизенным переменам. Это всем известно. Однако только избранные хехе считают, что колесить в тачке - значит, что не будешь чуять усталости, и в делах грядут изменения, но хаха можно пострадать от бестактного поведения. Не все также знают, что пролетающий самолет - к несчастьям и опасностям. Другое дело - летать! Это хехеех коммерчески успешно, но долго летать - не принесет. И вот еще, цитирую: "быть пилотом самолета - к успеху среди представителей противоположного пола". Видимо, к успеху в качестве пилота ;). Зыреть в иллюминатор самолета - проявляешь равнодушие к близким, приготовиться к возмездию, смерд! гыгы Сидеть в еле прущемся да еще и не по путям поезде - бушь нервничать из-за дел, которые потом принесут бабло. Очень трогательно! Ежели едешь на верхней полке, то придется ехать с погаными компаньонами. Кстати, если сел не на тот транспорт, ты на неправильном пути, детка, займись самоанализом и медитацией. хыхыхы А вот с ездой на автобусах все печально - смачно обломишься в осуществлении своих целей. А коли автобус набит пассажирами, и приходится стоять, то придется вступить в брутальную конкуренцию и наяву. Быть водителем троллейбуса - к наколкам, кидалову и т.п. А вот кады оседлал транспорт зайцем, да еще и стыдно, - говорить тебе по душам с начальством! Одним словом - мура все это!

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.