главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

Древний город в Центральной Африке

Личный сон
в категории Мистика\Странные места

 
Прислал Mik  , приснился 5.3.2017 5.3.2017 в 15:57

Действо происходит в будущем. В Центральной Африке открыли огромный древний город, перевернувший представление о древних цивилизациях. Помимо обнаруженных древних музеев, храмов и библиотек археологи раскопали останки огромных доисторических животных и птиц.
 Поначалу древние артефакты перевозили в музеи Европы. Но открытия шли лавинообразно, и вскоре учёные поняли,  что не имеет смысла заниматься доставками артефактов в культурные центры Европы. Решили открыть в центре Африки большой культурно-исторический центр для исследования останков древней цивилизации. И любой желающий мог принять участие в раскопках и прочих исследованиях.
 Я записался и успешно закончил курсы по новооткрытой цивилизации. И с группой выпускников отправился на раскопки древнего города. Там отгрохали невероятно мощный аэропорт - целый модерновый город, который мог бы описать разве что фантаст Лэм/кто читал "Возвращение со звёзд| поймёт о чём я/. Вместо самолётов - космические корабли по виду.
 Не буду тратить время на описание жизни студентов и нашу поездку до аэропорта с любовными приключениями и проч. Там всё это было, как и в наше время. Продолжу с описания самого древнего города.
 Я записался со своей знакомой красоткой из курса в археологическую группу, которую возглавляла очень энергичная женщина. Пока мы направлялись к раскопкам женщина много интересного рассказала об открытиях и исследованиях. Какие новые виды животных и птиц им удалось раскопать.
 Наконец, мы добрались до самого города. Было странно видеть такой большой город посреди пустыни. Мы бродили по улицам между 3-4 этажных зданий. Но вместо асфальта - под ногами шуршал песок. Дома были очень необычной архитектуры, и напоминали дворцы в миниатюре. Облицовка была сделана из тёмных камней, но преобладал чёрный и красно-коричневый мрамор, с встроенными деревянными украшениями.
 Женщина привела нас к зданию, у которого уже собралось немного народу.
 - Это древняя библиотека, - объяснила наш руководитель группы. - Скоро она откроется и вы можете количеству древних книг оценить масштабы открытия.
 Мы вместе со всеми стали ждать открытия библиотеки. Но мне нетерпелось побродить по городу ещё хоть немного. И я вместе с подругой направился к очень красивому зданию. Но слева открылась ещё одна улица. а там на площади располагался величественный храм. Он состоял из четырёх массивных колон, посреди которых возвышалось здание покрытое словно фонтаном золотистой россыпью из тончайшего золотистого волокна.
 К храму направлялась большая группа туристов, многие были с детьми. Захожу с подругой в храм. Дневной зной сменился прохладой полутёмного внутреннего убранства. Большая зала внутри храма оказалась пустой. Единственным строением был небольшой домик, напоминающий кувуклию в Храме Гроба Господня в Иерусалиме/я туда, кстати, заходил пару раз/. Туда пробраться было довольно тяжело взрослому человеку. Но маленькие детки без проблем туда заходились, играясь там к в детском теремке.

Комментарии и трактовки посетителей:

 
Прислал Дов  5.3.2017 в 17:14

Помню, у тебя был уже давнийшний сон об обнаружении неизвестной страны в Африке. А теперь ты добрался и до города.
 
 
Прислал Mik  5.3.2017 в 19:40

Что-то припоминаю про разлом на "африканском роге". Это где Сомали и Эфиопия. Там вместо земли был залив. Но была ещё древняя Антарктида, не покрытая льдом. Там в середине континента было огромное озеро. На берегу стоял величественный город, но я жил среди бедняков. Это была чёрная раса, но не негроидная, а похожая скорее на тёмных индусов.
 
 
Прислал Дов  5.3.2017 в 20:06

Да, видимо про Сомали с Эфиопией. Глубже и лучше подбираешься к своим большим ресурсам.
 

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Сновидец Mik

На Сомне с 28.12.2005


Посмотреть все его сообщения

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Седьмой лунный день - будьте внимательны, ибо Ваш сон правдив

 
Оранжево-красный
Символ - огонь, кровь, взрыв. Экспансия, расширение "Я", подчинение окружающей среды, энергия, активность во всех направлениях, сила.
 
Светло-коричневый
(сочетание красного и черного, желтого и черного): беспокойство, тревога, болезнь, неуверенность, неуютность, физический и психологический дискомфорт, важность соматических ощущений.
 
Черный
Символ - коллапс, пустота, ночь, смерть, уничтожение, является усилителем стоящего рядом цвета - эксцентричность.
Подробнее о значении комбинаций (еще 2) цветов в этом сне...

Игра
Играть во сне - дело тонкое. Надо потом понять, игра это была или не игра. Если тки игра, да еще и азартная, да еще и на деньги, то неприятности гарантируются. Особенно, когда выигрываешь... Особо когда много. Спорт - другое дело, это - к развлечениям разным... м/б даже развратным 8о). Но ваще-то спортом лучше как-то наяву заниматься, а во сне на такую ерунду не размениваться. Что качается разных тама игрушек, то енто еcмь бeccмыcлeннoe yвлeчeниe нeнyжным дeлoм - то есть по нашей, маразматской, части. Вероятно, вы готовы к принятию в наши ряды. Срочно свяжитесь с Медвом или Паганоидом!

Транспорт
Все передвигающее - к путешествиям и жизенным переменам. Это всем известно. Однако только избранные хехе считают, что колесить в тачке - значит, что не будешь чуять усталости, и в делах грядут изменения, но хаха можно пострадать от бестактного поведения. Не все также знают, что пролетающий самолет - к несчастьям и опасностям. Другое дело - летать! Это хехеех коммерчески успешно, но долго летать - не принесет. И вот еще, цитирую: "быть пилотом самолета - к успеху среди представителей противоположного пола". Видимо, к успеху в качестве пилота ;). Зыреть в иллюминатор самолета - проявляешь равнодушие к близким, приготовиться к возмездию, смерд! гыгы Сидеть в еле прущемся да еще и не по путям поезде - бушь нервничать из-за дел, которые потом принесут бабло. Очень трогательно! Ежели едешь на верхней полке, то придется ехать с погаными компаньонами. Кстати, если сел не на тот транспорт, ты на неправильном пути, детка, займись самоанализом и медитацией. хыхыхы А вот с ездой на автобусах все печально - смачно обломишься в осуществлении своих целей. А коли автобус набит пассажирами, и приходится стоять, то придется вступить в брутальную конкуренцию и наяву. Быть водителем троллейбуса - к наколкам, кидалову и т.п. А вот кады оседлал транспорт зайцем, да еще и стыдно, - говорить тебе по душам с начальством! Одним словом - мура все это!

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.