главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

1.09. АрхиМедова Дочка!!

Личный сон
в категории Мистика

 
Прислал(а) ВОсьМайЯа  , приснился 19.3.2017 19.3.2017 в 3:58

0. Предсонье.. Пытаясь заснуть, в районе 23.00, гоняю, в подсознании своём, одно лишь, сдвоенное, имя -слово, Бох, прогоняя его через Оо, соеденяя через Оо, сверху -слева, направо -вниз, сверху -справа, налево -вниз, и вот, эта, многогранная прогонка, имени -слова Бох, как бы погружая меня в сон, где то на грани, яви и сна, выдаёт мне следующую сказку..

1. Вот, как бы через то же Оо, Я реально выхожу, чётко вижу, как бы полярную звезду, хотя, именно сейчас, нас в реальности разделяют и закрытые глаза, и потолок, и крыша..  Вот Я вижу, полярную звезду, которая, словно бы, приближаясь ко мне, сперва медленнее, а потом всё быстрее и быстрее, как бы по спирали, начинает, как бы втягивать в себя, поглощать собою, малую медведицу, потом, и большую медведицу, и, в то же самое время, непонятно каким образом..

2. Как бы паралельно с полярНой звездой, вижу точку южного полюса, которая, словно бы начинает Вскрываться, примерно -точно, по тому же принципу, как обычно чистят яблоко по кругу, и, в то самое время, как полярная звезда, всё втягивает и втягивает в себя и малую и большую медведицы, Антарктида, начиная от полюса, как бы по круговой спирали, реально освобождается и освобождается ото льда, и вот..

3. И вот, как бы наблюдая эту, двойственную, небесно -земную, картину -механнику, как бы, целиком и полностью увлекаясь ей, и растворяясь в ней, Я окончательно проваливаюсь в Ночь..

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Двадцать первый лунный день - сон не исполнится

 
Темно-Синий
Покой, гармония, слияние, объединение, начало координат, любовь (матери и младенца). Темно-синий - это небо и первичный океан, где зародилась жизнь. Это состояние блаженства еще не родившегося ребенка.
 
Светло-коричневый
(сочетание красного и черного, желтого и черного): беспокойство, тревога, болезнь, неуверенность, неуютность, физический и психологический дискомфорт, важность соматических ощущений.
Подробнее о значении комбинаций (еще 1) цветов в этом сне...

Medv (Смет)
Увидеть во сне Медва - величайшее из благословений! Предвосхищает всяческие успехи и радости небывалых доселе объемов! ;)

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.