главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

09.20. ПутевОй Обходчик?!

Личный сон
в категории Разное\Транспорт и дорога

 
Прислал(а) ЯаМай  , приснился 18.6.2017 18.6.2017 в 5:54

1. Предутренее видение начинается с того, что Я, словно бы с Узловой, зимней, станции, вслед за уходящей электричкой, в одиночку, выхожу на пути как путевой обходчик, хотя обычно ребята ходят парами, и толкаю перед собой  странную, путевую, тележку, попеременно то по рельсам, то по заснеженым шпалам, хотя, в реальности, она всегда двигается по одному рельсу, с ручкой -железякой, торчащей между рельсами, и вот..2. И вот, Я как то очень и очень быстро двигаюсь ножками вслед уходящей электрички, обгоняю, по ходу движения пацана, идущего по заснежаным шпалам со школы -домой, напару с санками, и, как то быстро, даже догоняю электричку на первой, остановочной платформе, дожидаюсь, когда она пойдёт дальше, и снова двигаюсь вслед за ней по зимним просторам..

3. Дорога петляет, и Я петляю вместе с ней, и, в каком то моменте, непонятно почему, меня уносит вправо, на просёлочную, лесную дорогу, однако, толстая, железная, ручка тележки, словно бы некая резинка, уменьшаясь в толщине, до условного прутка -6 шестёрки, реально растягивается на эти же 50 пятдесят метров, словно бы в фантастике, выводит меня из оцепенения, и Я, опять и снова, возвращаюсь к своей тележке, к своей, железНой, дороге..  4. Двигаюсь далее, всё с той же, невероятНой скоростью для пешегода, и, во второй раз, впадая в экстаз, заруливаю на другую, правую, лесную дорожку, однако, всё та же, резинка -железная, вытягиваясь на 50 пятдесят метров от тележки. что остаётся на рельсе, опять и снова возвращает меня к своей работе..  

5. Вот Я, двигаясь зимним, железнодорожным путём, уже явно прибываю в пригород соседней, так же городской, станции, как бы завершаю проверку путей, которые, буквально, проходят прямо рядОм с рынком -вокзалОм и высотными домами..  Вот Я иду на 2 двухэтажный вокзал, смотрю всякие товары, что то нахожу, нужное для себя, однако, решаю купить это в своём городе и подешевле..  6. Выхожу на рынок, и Явно натыкаюсь на кучу цыганОк, которые, между собою, как бы разыгрывают некое представление при которОм, как бы условные 6 шесь цыганОк наезжают на 2 двоих, своих же, а те молча отступают от них, но всё это, как мы понимаем позднее -постановочно, чтобы реально заманить клиента..  7. Вот Я обхожу этих цыганок стороНой, но одна из них, реально хочет меня облапошить, но Я держусь от неё на расстоянии неприкосновения, и явно прижимаю правой рукой женский, советский, кошелёк, с железными защёлками, в своём, правОм кармане брюк, и, уходя от цыганок, зримо направляюсь к пригородНой кассе..

8. Пригородная касса расположена здесь же рядОм, на первом этаже многоэтажки, вплотную к железнодорожному пути и остановки электрички, где уже собирается народ, и Я иду в кассу, и вот, Я как бы уже купил билет на обратную дорогу с явНой отметкой на билете -10 десять, скорее всего, это десятая зона электропоезда, но, возможно, и что то другое, и вот, купив этот билетик с отметкой -10, Я и выпадаю в рассвет в условнОм времени -5 пяти часов утра..

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Двадцать третий лунный день - сон Ваш сбудется, в этом Вы убедитесь через три дня

 
Темно-Зеленый
Символ - росток, пробивающийся через асфальт. Воля, целеустремленность, жизнелюбие, решительность, упорство, честолюбие, упрямство.

Транспорт
Все передвигающее - к путешествиям и жизенным переменам. Это всем известно. Однако только избранные хехе считают, что колесить в тачке - значит, что не будешь чуять усталости, и в делах грядут изменения, но хаха можно пострадать от бестактного поведения. Не все также знают, что пролетающий самолет - к несчастьям и опасностям. Другое дело - летать! Это хехеех коммерчески успешно, но долго летать - не принесет. И вот еще, цитирую: "быть пилотом самолета - к успеху среди представителей противоположного пола". Видимо, к успеху в качестве пилота ;). Зыреть в иллюминатор самолета - проявляешь равнодушие к близким, приготовиться к возмездию, смерд! гыгы Сидеть в еле прущемся да еще и не по путям поезде - бушь нервничать из-за дел, которые потом принесут бабло. Очень трогательно! Ежели едешь на верхней полке, то придется ехать с погаными компаньонами. Кстати, если сел не на тот транспорт, ты на неправильном пути, детка, займись самоанализом и медитацией. хыхыхы А вот с ездой на автобусах все печально - смачно обломишься в осуществлении своих целей. А коли автобус набит пассажирами, и приходится стоять, то придется вступить в брутальную конкуренцию и наяву. Быть водителем троллейбуса - к наколкам, кидалову и т.п. А вот кады оседлал транспорт зайцем, да еще и стыдно, - говорить тебе по душам с начальством! Одним словом - мура все это!

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.