главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

Скатилась с черной мраморной лестницы

Личный сон
в категории Разное\Дома и помещения

 
Прислал(а) Кассандра  , приснился 23.6.2017 23.6.2017 в 9:07

Как будто я приехала на экскурсию в Амстердам. Я в крупном музее. Все побежали наружу смотреть какие-то дворцы (в которых я уже была в предыдущих снах), а я решила отколоться от группы и посмотреть музей куклы. Спрашиваю где он находится у какого-то старичка седого. Он мне начинает отвечать на русском языке, чему я удивляюсь. Потом я начинаю спускаться по черной мраморной лестнице вниз. У меня очки с проволочными дужками - такие были в совесткое время. Очень не удобные. Я иду, они сваливаются на бок и я их постоянно поправляю. А потом я громко сказала матерное слово и мне стало смешно от этого. Я сильно смеюсь при этом я оступилась с лестницы и падаю с нее вниз. Съезжаю, пересчитывая ступеньки своими боками. Лестницы запомнились как очень крутые, черные из какого-то мрачного полированного камня. После того как я съехала - я проснулась.

Комментарии и трактовки посетителей:

 
Прислал(а) ЯаМай  23.6.2017 в 11:09

09.53. 1. Похоже, все эти лестницы из чёрного мрамора есть ничто иное, как ближайшие 3 три дня, включая и сегодняшний, 3 три дня Новолуния, в которых, в реальности, на небе не бывает Луны, в визуальнОм наблюдении, хотя..  2. Хотя, в то же самое время, на Вас солнцезащитные очки, как реальный символ всё того же, летнего, солнцеворота, так или иначе, в реальности накладывающегося на очередное Новолуние?!  3. Куклы Вашего видения, как раз указывают на то, что все мы куклы в этОм мире, и что звёзды, так или иначе, крутят нами как хотят, хотя мы, Куклы, в тщеславии своём, всё реально думаем, что движемся по жизни сами, и никто нас не дёргает за призрачные, небесные, нити..
 

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Посетитель Кассандра

На Сомне с 3.5.2014
Откуда: неизвестно


Посмотреть все сообщения

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Двадцать восьмой лунный день - сон будет правдивым и переполнит Вас радостью

 
Темно-Зеленый
Символ - росток, пробивающийся через асфальт. Воля, целеустремленность, жизнелюбие, решительность, упорство, честолюбие, упрямство.
 
Черный
Символ - коллапс, пустота, ночь, смерть, уничтожение, является усилителем стоящего рядом цвета - эксцентричность.
Подробнее о значении комбинаций (еще 1) цветов в этом сне...

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.