главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

Девушка из Атлантиды, секретный отдел, отравление

Личный сон
в категории Разное\Фантастика

 
Прислал(а) Raven_Wallace  , приснился 14.6.2017 14.6.2017 в 16:55

Сон начинается от первого лица - очень яркий и подробный, наполненный не только визуальными ощущениями, но и сигналами от иных органов чувств. Я - молодой парень в сером костюме, белой рубашке и кожаных туфлях, плюс тугой галстук и дорогие часы. Рядом со мной - зеленоглазая девушка с каштановыми локонами, одетая в легкую тунику. Я веду ее по коридорам какого-то офис-центра. Нам нужен офис номер пять. Собственно, на двери больше никаких опознавательных знаков, только номер. Я открываю дверь и завожу девушку в просторное помещение без окон, более похожее на что-то среднее между лабораторией и медицинским кабинетом - странного вида аппаратура, компьютеры, несколько кушеток, инструменты, похожие на хирургические, флаконы с неизвестным содержимым в шкафчиках. Высокий седой мужчина с аристократическими чертами лица в белом лабораторном халате - мы зовем его просто Профессор, возится с каким-то аппаратом, в уголке с аппетитом уплетает лапшу быстрого приготовления невысокий юный латинос, увлеченно пялясь при этом в монитор компьютера - его зовут Рико. Это сотрудники секретного отдела, который занимается различными происшествиями, выходящими за рамки привычной картины мира. Девушка рядом выглядит испуганной. Я вполголоса успокаиваю ее, говоря, что здесь ей поверят и помогут. Не отвлекаясь от монитора, Рико коротко машет ладонью в знак приветствия. Профессор проявил больше интереса. Усадил девушку за стол, быстро отодвинув в сторону какие-то чертежи, и предложил ей чашку чая. Я сел чуть в стороне. Она рассказывала об Атлантиде - каким-то образом она оказалась здесь, в нашем мире, и очень хотела вернуться обратно. Нас это, впрочем, не удивляет. И не такое видели. Я слушаю несколько рассеянно, практически не вникая в ее рассказ. Мне жарко и душно. Я немного ослабляю галстук и расстегиваю верхнюю пуговицу рубашки, но легче не становится. Мне на плечо ложится ладонь Рико: "Дэйв, все в порядке? Неважно выглядишь". Голос доносится будто сквозь толщу воды. Ответить я уже не успеваю - теряю сознание.

Сон продолжается от третьего лица. Дэйв (то есть, я) лежит на кушетке без сознания. У него сильный жар. Рядом та девушка из Атлантиды, меняет холодные компрессы на его лбу и смачивает сухие, потрескавшиеся губы водой. Рико суетится рядом, то встревоженно склоняясь над Дэйвом, то нетерпеливо дергая Профессора, который напряженно всматривается в микроскоп. "Скоро там? Он сгорит такими темпами!" Профессор, спокойно: "Будет скорее, если не будешь меня отвлекать". Рико сменяет девушку у постели Дэйва, нетерпеливо дожидаясь результата. Профессор хмуро сообщает: "Яд. Их фирменный токсин." Чей именно, во сне не сообщили, но Рико явно в курсе: "Тогда у него мало времени". Картинка пропадает.

Снова от первого лица - очевидно, уже через некоторое время. Я лежу на кушетке. Очень хочется пить. Во всем теле сильная слабость. Легкая боль в сгибе локтя - это Профессор извлек иглу капельницы. Рико чуть приподнимает верхнюю часть кушетки и подносит к моим губам стакан с водой. "Напугал ты нас". Впрочем, в его голосе слышится явное облегчение. Девушки в офисе уже нет - ее отправили обратно, к ней домой, пока я лежал без сознания. Профессор осматривает меня и берет контрольный анализ крови. "Отдыхай, теперь все будет в порядке". Кушетка снова возвращается в горизонтальное положение и я засыпаю.

Комментарии и трактовки посетителей:

 
Прислал(а) Raven_Wallace  15.6.2017 в 4:20

Дополнение - внешность и имена Рико и Дэйва мое подсознание выдернуло из сериала, который я смотрел как раз перед сном - "Клиент всегда мертв", так что им повезло заиметь физиономии Майкла С. Холла и Фредди Родригеса Х)
 

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Посетитель Raven_Wallace

На Сомне с 7.12.2016
Откуда: неизвестно
Предпочитает обращение «на ты»
Что касается сновидений - уж простите, но не верю я в мистическую и религиозную их подоплеку. Я здесь, чтобы поделиться интересными сюжетами - сны часто снятся очень красочные, возможно - сюжет обсудить, может - узнать ассоциации. Но очень прошу, если прочтение вызвало в вас желание сыграть в великого гуру, рассказать мне обо мне же или, того хуже, в наставительном тоне прочесть нотацию, как мне правильно жить - закройте запись и проходите мимо. Нам всем будет гораздо проще.


Посмотреть все сообщения

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Девятнадцатый лунный день - будьте внимательны, сон принесет Вам радость

 
Темно-Зеленый
Символ - росток, пробивающийся через асфальт. Воля, целеустремленность, жизнелюбие, решительность, упорство, честолюбие, упрямство.

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.