главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

10.20. Женщины и Дети?!

Личный сон
в категории Разное

 
Прислал(а) ЯаМай  , приснился 30.6.2017 30.6.2017 в 4:59

1. Небольшая, утренняя, сонная зарисовка, по мере пробуждения и разворачивания текущего, нового, дня, данная зарисовочка, в реальности превращается в огромный пласт текущих, дневных, событий..

2. Вот Я, как бы занимаюсь, условно, своими делами, и тут, как обычно, чтобы помешать моим, текущим, делам, приходит, чисто условная, женщина, с чисто условным, ребёнкОм, и как бы в реальности просит решить, в первую очередь, её проблемку, а потОм, и проблемку ребёнка, и, именно здесь..  3. Именно сдесь же, с момента появления и женщины и ребёнка, между мной и ими как бы появляется некая, летне -искуственная стена, наподобии решётки забора или же беседки, которую, просто так, невозможно обойти, и Я, как бы не сходя со своего места объясняю, что сначала, Я как бы должен разобраться с этой, условно материальНой, решёткой -заборОм, и, только потОм, дойдёт очередь и до них, и вот..  4. И вот, как бы не прилагая ни рук ни ног, а только посредствОм сознания и чувства, Я работаю с этой, летне -призрачной решёткой -заборОм, а женщина и ребёнок как бы терпеливо ожидают своей очереди, и, только после того, как решётчатый забор между мНой и женщиНой с ребёнком как бы и Устранён или пройден, Я перехожу к решению вопроса женщины, в первую очередь, а напоследОк -и ребёнка, как такового, и просыпаюсь, в условнОм времени -5.50 утра..

5. Прямо здесь же, начинаю разработку короткой, ночНой заметочки о грядущем дне, и, трачу ещё целый час времени на то, чтобы из вертикального положения ночи, реально перейти в горизонтальное положение Нового дня, а потОм, на поле Фазенды, ведя войну с сорняками, помимо дневных, грядущих событий, в сознании раскрывается и кое что большее, явно имеющее непосредственное отношение и к глобальным вещам и событиям данного мира..


Комментарии и трактовки посетителей:

 
Прислал(а) ЯаМай  30.6.2017 в 7:56

6. К полудню текущего дня, первая часть видения, связанное с женщиНой -Матерью, с которой мы проболтались в больнице условных 4 четыре часа, в реальности завершилОсь, отправкой её домой на такси..  7. Вторая часть, связанная с ребёнкОм, имеет реальное отношение к дню рождения 6 шестилетнего родственика -Димки, которое состоится уже сегодня вечерОм, после работы, и для которого, надо ещё выбрать подароЧек?!
 
 
Прислал(а) ЯаМай  1.7.2017 в 5:57

8. Вечерняя программа. в реальности развернулась, по указанному выше, сценарию, и даже Больше!  Изначально, мы как бы пообщались с 6 шестилетним Димой, о потОм, часа полтора, Я водился с его, 8 восьми месячНой, сестРой, и это оказалось чудОм из чудес, ибо, в реальности, ни у кого из условных 8 восьми персонажей женского пола, родственников 8 восьмимесячной Насти, она в реальности не сидит более 3 трёх -5 пяти минут, а быстренько возвращается к Матери своей?!
 

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Шестой лунный день - примите меры предосторожности, не рассказывайте свой сон никому

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.